|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы со вчерашнего вечера на творожках-завтра на прием в ЖК,а я боюсь,что мы эти 2 недели уж сильно объедались!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя родная сестра в октябре тоже девчонку ждет,так сказала,что они нам всякие пеленки,распашонки и комплект на выписку тоже отдадут!Надо только то,что для роддома купить-а там мама приедет и все привезет!Ну а большие покупки хочу свои и сама купить,для своей малышки!Они же не на пару дней!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а легкую боюсь брать,вдруг зима снежная будет,тогда я по сугробам вообще не проеду))у нас в парке хоть и чистят дорожки но все же)) тем более и правда ее не на долго,а прогулку свою купим) Цитата:
у нас тоже такие учителя были))))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я ведь раньше вообще во все это не верила, а теперь какой-то страх появился, хотя я всегда говорила, что нужно меньше во все это верить...а про кроватку вчера прочитала - впечатлилась))) а так коляска у нас в гараже стоит, мамуля сказала, что не надо домой заносить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
про коляску да,мы вот тоже ее воьмем и у родителей оставим,пусть у них пока живет) а кроватку перед родами соберем) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
девочки,ну пожалейте мой организм,больше не могу сопротивляться))) рыбу хачууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа.................так не дату зачатия нужно забивать,а первый день последних месюков))))))) |
|
|
|