Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 11:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Сначала поотвечала, за выходные столько понаписали)))
Вчера уборкой занималась: смешно и плакать хочется - мозг еще о поворотлтвости помнит, а тело уже не слушается, вот и ползала на карачках полы мыла-пыхтела, сначала расстроилась, а потом представила как со стороны выгляжу, посмеялась около тазика с водой)))
Посмотрела на вещички детские, блин, так тоже хочется прикупить, но я какая-то суеверная с Б. стала...да и от сестры много что останется, она в прошлом апреле тоже дочу родила, так что нам по наследству все остается, кроме кроватки...а сестричка моя без тормозов, вещей детских тьма, так что мужа мне не особо разрешает покупать, говорит девать будет некуда...зато вчера в книжке вычитала, что кроватки-коляски-комодики можно купит заранее, только нужно чтоб они не пустовали, т.е. посадить туда куколку например или мишку плюшевог, чтоб местечко для деточки охранял))) вот)))
а нам кроватка достанется и молокоотсой новый))) пока по родственникам ничего не нашли))но модет еще с какой техникой повезет))
а про кроватку и все остальное слышу впервые))) я по началу тоже суеверная была,а сейчас Господу молюсь и это всиляет мне веру!!! Так что покупать веще не боюсь,я знаю что наша куколка родится и все хорошо будет!
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 11:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Выходные прошли хорошо)) вчера друг приезжал,пошли в магазин,от там телик увидет,купили,дотащили с мужем до нас))) раз к нам поставили,так давай смотреть))короче что у нас тут вчера было 2телика +кинотеатр, собака боиться,а ребята собирают всю эту технику)))
потом стали отмечать покупку))он нам пиццу заказал))мороженко,короче мы вчера объелись
Привет!Вообщем у вас вчера почти что пир был! А мы со вчерашнего вечера на творожках-завтра на прием в ЖК,а я боюсь,что мы эти 2 недели уж сильно объедались!
Anetta вне форума  
Old 30.08.2010, 11:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну ничего себе ты на планировала!Девочки всем привет! А мне сегодня на ночное дежурство!А завтра к учебе готовиться!Не хочуууууууууууу!
Цитата:
А нам с Дочей еще учиться и учиться!Возьмем тетрадки и учебники и в путь!Муж говорит,что она еще в животике,а уже будет учиться!
Я тоже не хочу, просто кошмарно! Мне кажется я не выдержу по четыре пары, да с непривычки! Мне страшно не хочется еще, чтоб на меня тыкали пальцем или обсуждали, то же никто не знал, а сейчас живот-то не спрячешь! Вообщем ууу, не хочу туда!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу, просто кошмарно! Мне кажется я не выдержу по четыре пары, да с непривычки! Мне страшно не хочется еще, чтоб на меня тыкали польцем или обсуждали, то же никто не знал, а сейчас живот-то не спрячешь! Вообщем ууу, не хочу туда!
Вот и мне интересно как на меня все отреагируют!Надеюсь,что все хорошо будет! А моя родная сестра в октябре тоже девчонку ждет,так сказала,что они нам всякие пеленки,распашонки и комплект на выписку тоже отдадут!Надо только то,что для роддома купить-а там мама приедет и все привезет!Ну а большие покупки хочу свои и сама купить,для своей малышки!Они же не на пару дней!
Anetta вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет!Вообщем у вас вчера почти что пир был! А мы со вчерашнего вечера на творожках-завтра на прием в ЖК,а я боюсь,что мы эти 2 недели уж сильно объедались!
Привет,ага что то типа этого и было.. А нам только 9числа к Г идти,надеюсь сильно не разопрет. А то друг наш вчера говорит,прям в дверях,животик подрос))и улыбается))
Цитата:
Я тоже не хочу, просто кошмарно! Мне кажется я не выдержу по четыре пары, да с непривычки! Мне страшно не хочется еще, чтоб на меня тыкали польцем или обсуждали, то же никто не знал, а сейчас живот-то не спрячешь! Вообщем ууу, не хочу туда!
у нас когда я училась,к Б хорошо относились! Они у нас на парах даже кушали
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:07
Anetta
Мама-умница

Девочки,мы на работу!До завтра!
Anetta вне форума  
Old 30.08.2010, 12:17
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Я тоже не хочу, просто кошмарно! Мне кажется я не выдержу по четыре пары, да с непривычки! Мне страшно не хочется еще, чтоб на меня тыкали пальцем или обсуждали, то же никто не знал, а сейчас живот-то не спрячешь! Вообщем ууу, не хочу туда!
у нас девчата брали академ или просто не ходили а потом перездовали когда смогут, и тожехорошо относились к беременым
Luda вне форума  
Old 30.08.2010, 12:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
покасики))
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:27
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Вот и мне интересно как на меня все отреагируют!Надеюсь,что все хорошо будет! А моя родная сестра в октябре тоже девчонку ждет,так сказала,что они нам всякие пеленки,распашонки и комплект на выписку тоже отдадут!Надо только то,что для роддома купить-а там мама приедет и все привезет!Ну а большие покупки хочу свои и сама купить,для своей малышки!Они же не на пару дней!
А мы зимнюю коляску решили позаимствовать, т.к. до весны не очень долго, а летнюю какую-нибудь хорошенькую прикупить, хотя лежа ей недолго кататься, а трансформеры тяжеленные, не хотелось бы...ну вобщем ходим по магазинам, глазеем, опыта набираемся!
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:28
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у нас девчата брали академ или просто не ходили а потом перездовали когда смогут, и тожехорошо относились к беременым
У нас преподша была, она беременных как огня боялась, да ну вас говорит, родите еще у меня на экзамене, и отправляла их с "автоматами")))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:30
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Пока-пока, а мы на работе, сидим в форуме с умным видом - "работаем"
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы зимнюю коляску решили позаимствовать, т.к. до весны не очень долго, а летнюю какую-нибудь хорошенькую прикупить, хотя лежа ей недолго кататься, а трансформеры тяжеленные, не хотелось бы...ну вобщем ходим по магазинам, глазеем, опыта набираемся!
а мы все думали,думали и нашли у знакомых коляску, правда трансфотрем,но думаю с лифтом и подъемами на лесницу я сама с ней справлюсь))
а легкую боюсь брать,вдруг зима снежная будет,тогда я по сугробам вообще не проеду))у нас в парке хоть и чистят дорожки но все же)) тем более и правда ее не на долго,а прогулку свою купим)
Цитата:
У нас преподша была, она беременных как огня боялась, да ну вас говорит, родите еще у меня на экзамене, и отправляла их с "автоматами")))
у нас тоже такие учителя были))))))))
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:36
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
а нам кроватка достанется и молокоотсой новый))) пока по родственникам ничего не нашли))но модет еще с какой техникой повезет))
а про кроватку и все остальное слышу впервые))) я по началу тоже суеверная была,а сейчас Господу молюсь и это всиляет мне веру!!! Так что покупать веще не боюсь,я знаю что наша куколка родится и все хорошо будет!
А у меня у подружек много что осталось, но они в моем родном городе живут, так что мне далековато все это везти, да и не поеду уже туда в ближайшее время...зато у меня от сестрички почти все остается, правда одежки-пинеточки так хочется купить...
я ведь раньше вообще во все это не верила, а теперь какой-то страх появился, хотя я всегда говорила, что нужно меньше во все это верить...а про кроватку вчера прочитала - впечатлилась))) а так коляска у нас в гараже стоит, мамуля сказала, что не надо домой заносить
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня у подружек много что осталось, но они в моем родном городе живут, так что мне далековато все это везти, да и не поеду уже туда в ближайшее время...зато у меня от сестрички почти все остается, правда одежки-пинеточки так хочется купить...
я ведь раньше вообще во все это не верила, а теперь какой-то страх появился, хотя я всегда говорила, что нужно меньше во все это верить...а про кроватку вчера прочитала - впечатлилась))) а так коляска у нас в гараже стоит, мамуля сказала, что не надо домой заносить
С неделькой тебя!!!
про коляску да,мы вот тоже ее воьмем и у родителей оставим,пусть у них пока живет)
а кроватку перед родами соберем)
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:40
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

я тут утром перечитывала переписку, где-то про селедку под шубой увидела, теперь мужа жду, на обеде поедем за селедкой, вечером буду делать)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:42
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
С неделькой тебя!!!
про коляску да,мы вот тоже ее воьмем и у родителей оставим,пусть у них пока живет)
а кроватку перед родами соберем)
Спасибочки!!!
Хотя мы не знаем точную дату зачатия
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тут утром перечитывала переписку, где-то про селедку под шубой увидела, теперь мужа жду, на обеде поедем за селедкой, вечером буду делать)))
ну вот,уже 3й день про селедку девочки,ну пожалейте мой организм,больше не могу сопротивляться))) рыбу хачууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа.................
Цитата:
Спасибочки!!!
Хотя мы не знаем точную дату зачатия
так не дату зачатия нужно забивать,а первый день последних месюков)))))))
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:48
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ну вот,уже 3й день про селедку девочки,ну пожалейте мой организм,больше не могу сопротивляться))) рыбу хачууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа.................

так не дату зачатия нужно забивать,а первый день последних месюков)))))))
именно так я и сделала, но по ним же вычисляется предположительная дата)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:50
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

поехала за рыбой, скоро буду)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
именно так я и сделала, но по ним же вычисляется предположительная дата)))
ну практически все рожают по этим данным,а там у кого как))))) по узи мне также числа ставят))
romawka вне форума  
Закрытая тема