Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 11:04
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у меня молоко стало серого цвета ,одна вода. Но зато стало его ещё больше.Перед кормление из каждой груди сцеживаю по 80-100 гр,что бы малышка пила пожирнее молочко, но всё ровно молоко не жирное и приходиться докармливать смесью.Сцеженное молочко пьет старший сынок, ему нравится. Чувствую себя дойной коровой,грудь постоянно распирает,больно.Приходится сцеживаться часто и как замкнутый круг,чем больше сцеживаешь, тем ещё больше молока становится.
У меня тоже серое молоко.Правда я таким молоком и старшего без прикорма до полугода кормила. Прибавка всегда у нас хорошая,более кг. Вот и сейчас еще в 3 недели мы 1кг набрали.Думаю,питательность молока напрямую с цветом не связана.
А на счет сцеживания ты права,это замкнутый круг:чем больше сцеживаешь,тем больше прибывает. Нам аккушерка хорошо это все объяснила в РД. Надо подсцеживаться только,кога ребенку начинает в одно кормление одной груди не хватать.

Old 30.08.2010, 11:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Natasa, с месяцем вас! Натали, с двумя!

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, я смотрю у многих уже развивающий коврик есть, а со скольки месяцев ложите? мне кажется моя ещё глупенькая для него а в воду что-нибудь добавляете? мы перестали в марганцовке купать, во незнаю купить ли череду?
Я перед сном купаю, завариваю мелиссу - хорошо спит.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
значит не в питании дело???
Говорят, что состав молока т питания мамы не зависит, только если она не голодает
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 11:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо, у нас сейчас +10
У нас на улице +17, а дома +26. Вот что значит новый дом с толстыми кирпичными стенами,
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 11:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Натали, поздравляю с 2-мя месяцами!
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 11:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо девочки.
Натали* вне форума  
Old 30.08.2010, 11:14
Natasa
Гость

Спасибо за поздравления!
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_01491.jpg
Просмотров: 277
Размер:	52.9 Кб
ID:	3368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_01931.jpg
Просмотров: 239
Размер:	72.5 Кб
ID:	3369  

Old 30.08.2010, 11:18
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц
С месяцем вас

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы начали класть на коврик с 1,5 месяца, сначала не особо Ромке нравилось, чуть-чуть лежал и плакать начинал, чтобы взяли на руки. Сейчас может один по полчаса там лежать, раза 3-4 в день, колотит по подвешенным игрушкам вовсю. Игрушки надо подвешивать в виде растяжки над грудью малыша на высоте его вытянутой ручки
всё впервые положила свою на коврик, а она соная ручка маатает, вот и нечайно по игрушкам бьёт
Крестина вне форума  
Old 30.08.2010, 11:19
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо за поздравления!
как хорошо поправился
Крестина вне форума  
Old 30.08.2010, 11:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Какие щечки!
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 11:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Откормила мама сыночка! Губки у вас супер!
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 11:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

всё впервые положила свою на коврик, а она соная ручка маатает, вот и нечайно по игрушкам бьёт
С этого и начинается, сначала нечаянно задевает, а потом будет специально бить
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 11:40
Natasa
Гость

Спасибо,девочки!
Мы стараемся,кушаем. А губки у нас мамины,все остальное похоже папино. Надо бы хоть фотки его детские поискать,сравнить.

Old 30.08.2010, 11:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Очень рада за вас, Юль, теперь главное сохранить молочко и подольше кормить!
буду стараться старшего сынульку я до 9 месяцев кормила
Цитата:
Спасибо за поздравления!
щеки это здорово, люблю пухляшек
Натали с двумя месяцами вас!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
буду стараться старшего сынульку я до 9 месяцев кормила

щеки это здорово, люблю пухляшек
Натали с двумя месяцами вас!!!
Спасибо.
Натали* вне форума  
Old 30.08.2010, 12:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Викуся последнее время, утром просыпается с капризами,пока не умоешь,так и будет плакать,наверное проснуться никак не может.
Натали* вне форума  
Old 30.08.2010, 12:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Викуся последнее время, утром просыпается с капризами,пока не умоешь,так и будет плакать,наверное проснуться никак не может.
мы тоже пока не помоем попу и не умоемся не улыбаемся никому))
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2010, 12:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Да-да... Василек здорово прибавил красотища... вы не ходили еще на прием? вас не взвешивали?
Violochka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:35
Natasa
Гость

Цитата:
Да-да... Василек здорово прибавил красотища... вы не ходили еще на прием? вас не взвешивали?
Мы завтра идем. Прибавили явно за кг. С первым 1350 в первом месяце было,Вася похоже толше.
Девочки ,а на НСГ невролог напрваляет или педиатр? Хочу в платный центр записаться заранее.

Old 30.08.2010, 12:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик всем
Ездили сегодня с сыном по магазинам, к школе все закупали. Папочку нашего оставляли с Маргошей на 3 часа, все прошло хорошо, но только мое сцеженное молочко она пить не стала почему-то, бутылку вообще не берет, а из пипетки выплевывает. Хотя была голодная очень Это мне теперь никуда ведь не отлучиться будет

Цитата:
[B]
сынульке тоже обновочки на осень взяли - умиляют меня такие вещички - как на взрослого прям, особенно кармашки сзади на штанишках
Какое все модное

Цитата:
Приходится сцеживаться часто и как замкнутый круг,чем больше сцеживаешь, тем ещё больше молока становится.
Дак это же хорошо, что молока еще больше

Цитата:
Читала, что дело не в питании, а в особенностях женщины, и если женщина от природы "молочная", то хоть вообще не ешь - молоко будет, а если "не молочная", то хоть облопайся - все без толку.
Это точно, наследственность еще влияет, у нас все женщины в роду "молочные" и я вот такая же. Молоко питательное, жирное.. Хотя сижу на диете.

Цитата:
Такие щечки наел за месяц, прелесть
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 12:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас дочка совсем не любит лежать на животике, ее хватает максимум на 5 минут.. даже и не знаю, как приучить Знаю, что полезно, что нужно, но она упрямится, только положишь ее, сразу в рев
А мой малыш любит на животике лежать, но не спит!!! Научился переворачиваться с живота на спину, это теперь его любимое занятие, кладешь его на живот, а он сразу переворачивается!!!

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Ну у нас и холодрыга, дома тоже холодно - ноги стынут... вчера весдь день по магазинам мотались сынульке тоже обновочки на осень взяли - умиляют меня такие вещички - как на взрослого прям, особенно кармашки сзади на штанишках

Оленька, вещи просто супер!!!

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Поздравляю с первой датой!!! Какие вы хорошие щечки наели!!! Малыш симпатяжка!!!

Натали* с двумя месяцами вас!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема