![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Alena Fee, у нас 29 октября. А у вас?)
НатаФФка, ты главное не волнуйся. Муж тоже может сгоряча наговорить ерунды, а потом остынет, подумает, стыдно еще станет. А насчет гепатита даже не думай пока! у меня брату тоже положительный ставили, сказали все - ищите гепатолога. Потом он раз 5 анализ пересдавал - все отрицательно. Так что, с гепатитом частенько "странные истории" происходят. |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это когда человек весь с наружи жетеет, а у меня в закрытой форме был....мы с папой тогда вместе перебалели только он весь был желтый а я нет. мне врачи ставили всю жизнь перенесен гипатит Б. И в крови остался австралийский антиген ( я постоянно сдавала анлизы на него). А есть еще гепатит С....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а что тебе врачи сказали про бактерии?Как-то будут лечить?
А то мне на той неделе позвонила Г,сказала плохой анализ мочи,пересдать,я пересдала.На работе тоже сделала-бактерии.Г не звонит,на прием 7 сентября.Вот и не знаю,что делать дальше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и еще хотела у тебя узнать а если уж у меня на само деле гепатит В, воздушно-капельным путем могу заразить???... |
||
![]() |