Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 17:24
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже простывшая, пью Афлубин и горло и под носом смазываю Красным слоном(типа звездочки) и еще говорят нам парацетамол в крайнем случае можно принять...
Спасибо, сейчас мужу закажу афлубин
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:25
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели незнаю справлюсь ли
Крестина вне форума  
Old 30.08.2010, 17:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели незнаю справлюсь ли
обязательно справишься - еще и понравится если конечно доча не капризничает и животик не мучает - мой щас ттт такой спокойный - я вообще его могу одного в комнате оставить и он может так лежать - просто надо периодически заходить и болтать с ним
Violochka вне форума  
Old 30.08.2010, 17:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки мы впервые показываемся
Хорошенький сынуля, лапочка И на маму похож

Цитата:
Спасибо большое, а я вчера тоже тортик кушала, тольо шоколад оставила, а бисквит с начинкой скушала.
Девочки подскажите, а чем нам сейчас мжно лечится, я кнечно не много, но пока ещё сцеживаю сыночку молока, а меня где-т продуло и теперь горло болит, нос течет, голова мутная и температура к вечеру начала поджниматься.
Может тоже тортик съесть? Читаю вас и так хочется. только вот получится ли маленький кусочек съесть

Я тоже приболела, в горле першит, пока только полощу, но что-то не помогает..
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 17:34
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
да когда температура более 38,5 тогда мне сказал педиатр пить парацетомол, а так ничиго нельзя
Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?)
Цитата:
Это нас выписывают домой

Это я со своим ангелочком

А так мы любим папу
Красотулички)))
Цитата:
Обязательно справишся, мы женщины многоч его можем перенести сами того не подозревая
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 17:35
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Справишься конечно!!!! Детки растут, сейчас уже легче.. Правда купать надо наверное освоиться
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 17:38
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Может тоже тортик съесть? Читаю вас и так хочется. только вот получится ли маленький кусочек съесть

А чем ты полощещ горло? ме чень хорошо помогает настойка календулы(в довольно горячую кипяченую воду 1/4 стакана наливаю 1 колпачек) мне очень быстро вылечивает.
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 17:45
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

да купать, да коляску тащить, наверно усё... а на фитнес кто ходит или на аква-аэробику?
Крестина вне форума  
Old 30.08.2010, 17:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, девчонки на диетах ГВ, я вам так завидую... вам ничего нельзя и вы худеете... а мне все можно, поэтому последние 5 кг уходить не хотят Я и тортики, и шоколад, и желе, и варенье, и печенье... все трескаю...
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 17:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?)
Не поняла вопроса? Грудное молоко? А разве оно перегорает при температуре
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 17:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Обязательно справшься, кстати Нижний Новгород в 30 мин. езды от города в котором я живу. В каком ВУЗе он у тебя учится?
Цитата:
Хорошенький сынуля, лапочка И на маму похож

Спасибо Лейла , я полощу раствором фурацилина, в прошлый раз мне хорошо помогло.
[QUOTE=Murzikk;2200978]Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?)

Красотулички)))
QUOTE]
Спасибо
Цитата:
Справишься конечно!!!! Детки растут, сейчас уже легче.. Правда купать надо наверное освоиться
А я уже приспособилась одна малыша купать, потому, что папа у нас постояно на работе Так что справ

Цитата:
А чем ты полощещ горло? ме чень хорошо помогает настойка календулы(в довольно горячую кипяченую воду 1/4 стакана наливаю 1 колпачек) мне очень быстро вылечивает.
Мне муж тоже сказал вечером календул привезет, не хочет слушать меня, что и раствор фурцилина помогает
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Конечно справишься! У меня муж когда на сутках, я нормально справляюсь и купаю, и коляску таскаю, даже в магазин хожу!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Олечка даю своей красотке по 1 ч.л. уже третий день, мама говорила надо 3 раза в день но у меня получается где-то раза 2 ей дать, еще конечно рановато говорить о эффекте, травки действуют накопительно, но что меня порадовало она не стала вялой , но немного спокойнее, так же играется и животик у нас ТТТ нормально, меньше хнычет когда тужится, а сегодня ночью уложили ее в 21.40 а проснулась она только в 5.45 вот так... хотя валерьяночку я ей давала последний раз вчера в 3 часа дня... буду дальше за ней наблюдать и рассказывать эффект Еще что очень порадовало сегодня утром она первый раз засмеялась- у меня аж слезы выступили...

Ромашка красавец!!! А мы своего кошака пока в комнатуне пускаем, как то я пока побаиваюсь, он у нас игривый, боюсь испугает или ляжет на нее ...
Спасибо
Я сама 1-2 таблетки валерианки в деь пью, малышу попадает с молочком, я думаю. Вот если молочко закончится, может попробую корень валерианы. Это хоть не химия.
Поздравляю с первым смехом!
Кошаки у нас послушные (у нас 2 кота), но все равно одних с ребенком в комнате я не оставляю, мало ли что в голову взбредет, животные все таки.
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 20:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я шалфеем и морской солью , чередую. Чай ромашковый пью еще.. Надо будет календулу попробовать, если не поможет.

Цитата:
.. а на фитнес кто ходит или на аква-аэробику?
Я точно не буду ходить)))) С моим бараньим весом Но мышцы конечно подкачать надо, дома есть тренажеры. только пока времени не хватает заниматься

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, девчонки на диетах ГВ, я вам так завидую... вам ничего нельзя и вы худеете... а мне все можно, поэтому последние 5 кг уходить не хотят Я и тортики, и шоколад, и желе, и варенье, и печенье... все трескаю...
А я наоборот хочу все трескать, хочу поправиться, а боюсь Но чувствую, скоро не выдержу))) Лишь бы аллергии у дочки не было. А ты сразу начала все это кушать? Реакции ни на что не было?
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 20:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Красота сынуля с папой - мужская компания а у меня сынок меня больше любит наверное потому что я постоянно с ним, а папа только вечером на часок
у нас точно так же

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Маш, у меня лишних 8 кг!! Каждый раз когда Лейла или Олечка (Violochka)пишут "я истощена" я тихонько плачу от зависти .
Потому что сама лопаю все подряд и никак не могу похудеть!
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 20:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!Каждый день перечитываю переписку, а написать не всегда получается.Мы сегодня были на очередном приеме.Никаких узи нам не делали(((я так ждала....а все как обычно- измеряли рост- вес послушали- посмотрели ушки- горлышко и все....а сделали еще привику от гепатита.я с питанием тоже начала эксперементировать под давлением родственников и мужа- здесь им не понять, как можно кормить ребенка и кушать по пальцам перечислить сколько продуктов....

последние пару дней девочка капризная, газики, днем почти всегда на руках.ночью ТТТ хорошо вроде спит)))

Фотографии красивые, у всех малыши и малышки лапочки, Маша -рукодельница, молодец))Лейла- я в подписи прочитала вашу прибавку в росте и весе за месяц- вы молодцы, учитывая, что ты на строгой диете- мы только 4 см прибавили и 920 гр.ну это норма)))

Муж у меня тоже уезжает завтра на 2 недели.Купаю я малышку с недельного возраста сама, так что можно одной вполне справиться.

Вчера про прогулки писали- девочки, для на выход на улицу превращается в гуляние на улице на моих руках, точнее, руке))второй качу коляску)))в кресле спит только в машине...а так на улице концерты устраивает, уже не знаю, что и делать....надеюсь, что еще жара на нее так влияет и что маленькая.

Я сегодня в обед суши кушала.и грецкие орехи в карамели обжаренные...вот жду)))что будет....

Натали- с 2-мя месяцами вас!!!

Natasa-а вас с месяцем!!!Растите здоровенькими!!!

И по поводу веса- у меня тоже 5 кг еще из набранных 17 остались.
SPA вне форума  
Old 30.08.2010, 21:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!
Ваши малыши - замечательные, такие пухленькие,хорошенькие..смотрю я на них и думаю, что мой Мишка худенький какой-то..может мы мало прибавляем? пойдем на следующей неделе к врачу и узнаем..

Я пытаюсь придерживаться диеты, но не слишком строгой..просто не ем уж совсем вредное и свежие фрукты (кроме яблок и бананов) и помидоры. Навернула тут вчера мороженого вкусного много, так сегодня малыш бедный мучается с животиком Вот я всегда так, сначала наемся чего-нибудь, потом совесть мучает. На десерт я ем детское питание фруктовое, очень его люблю (закупала его себе еще до беременности )

А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома...
Милочка Кло вне форума  
Old 30.08.2010, 21:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Ваши малыши - замечательные, такие пухленькие,хорошенькие..смотрю я на них и думаю, что мой Мишка худенький какой-то..может мы мало прибавляем? пойдем на следующей неделе к врачу и узнаем..

Я пытаюсь придерживаться диеты, но не слишком строгой..просто не ем уж совсем вредное и свежие фрукты (кроме яблок и бананов) и помидоры. Навернула тут вчера мороженого вкусного много, так сегодня малыш бедный мучается с животиком Вот я всегда так, сначала наемся чего-нибудь, потом совесть мучает. На десерт я ем детское питание фруктовое, очень его люблю (закупала его себе еще до беременности )

А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома...
у моей девочки руки-ноги бывают холодные- у меня также все время))но я читалачто для деток такого возраста это нормально.
SPA вне форума  
Old 30.08.2010, 21:55
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
у нас точно так же

Маш, у меня лишних 8 кг!! Каждый раз когда Лейла или Олечка (Violochka)пишут "я истощена" я тихонько плачу от зависти .
Оль и я белой завистью девочкам завидую, так хочется скинуть ещё кг. 5
Цитата:
Привет,девочки!

У моего сыночка частенько ручки прохладные, а на ноги я тоже шерстяные носки одеваю, а то они как ледышки без носок.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 22:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Каждый раз когда Лейла или Олечка (Violochka)пишут "я истощена" я тихонько плачу от зависти .
Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
последние пару дней девочка капризная, газики, днем почти всегда на руках.ночью ТТТ хорошо вроде спит)))
Лейла- я в подписи прочитала вашу прибавку в росте и весе за месяц- вы молодцы, учитывая, что ты на строгой диете- мы только 4 см прибавили и 920 гр.ну это норма)))
Я сегодня в обед суши кушала.и грецкие орехи в карамели обжаренные...вот жду)))что будет....
А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю.
По поводу прибавки, сама удивилась, 1600 для девочки многовато Считали от веса при выписке (мы 3200 выписывались). Напиши потом, какая реакция у дочи была после суши и орехов в карамели Мне интересно!

Цитата:
На десерт я ем детское питание фруктовое, очень его люблю (закупала его себе еще до беременности )
Я тоже его ем Единственная радость, ну и еще печенье "Мария"
Лейла вне форума  
Закрытая тема