![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенький сынуля, лапочка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже приболела, в горле першит, пока только полощу, но что-то не помогает.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Murzikk;2200978]Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?) Красотулички))) QUOTE] Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама 1-2 таблетки валерианки в деь пью, малышу попадает с молочком, я думаю. Вот если молочко закончится, может попробую корень валерианы. Это хоть не химия. Поздравляю с первым смехом! ![]() Кошаки у нас послушные (у нас 2 кота), но все равно одних с ребенком в комнате я не оставляю, мало ли что в голову взбредет, животные все таки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я точно не буду ходить)))) С моим бараньим весом ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Потому что сама лопаю все подряд и никак не могу похудеть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!Каждый день перечитываю переписку, а написать не всегда получается.Мы сегодня были на очередном приеме.Никаких узи нам не делали(((я так ждала....а все как обычно- измеряли рост- вес послушали- посмотрели ушки- горлышко и все....а сделали еще привику от гепатита.я с питанием тоже начала эксперементировать под давлением родственников и мужа- здесь им не понять, как можно кормить ребенка и кушать по пальцам перечислить сколько продуктов....
последние пару дней девочка капризная, газики, днем почти всегда на руках.ночью ТТТ хорошо вроде спит))) Фотографии красивые, у всех малыши и малышки лапочки, Маша -рукодельница, молодец))Лейла- я в подписи прочитала вашу прибавку в росте и весе за месяц- вы молодцы, учитывая, что ты на строгой диете- мы только 4 см прибавили и 920 гр.ну это норма))) Муж у меня тоже уезжает завтра на 2 недели.Купаю я малышку с недельного возраста сама, так что можно одной вполне справиться. Вчера про прогулки писали- девочки, для на выход на улицу превращается в гуляние на улице на моих руках, точнее, руке))второй качу коляску)))в кресле спит только в машине...а так на улице концерты устраивает, уже не знаю, что и делать....надеюсь, что еще жара на нее так влияет и что маленькая. Я сегодня в обед суши кушала.и грецкие орехи в карамели обжаренные...вот жду)))что будет.... ![]() Натали- с 2-мя месяцами вас!!! Natasa-а вас с месяцем!!!Растите здоровенькими!!! И по поводу веса- у меня тоже 5 кг еще из набранных 17 остались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки!
Ваши малыши - замечательные, такие пухленькие,хорошенькие..смотрю я на них и думаю, что мой Мишка худенький какой-то..может мы мало прибавляем? пойдем на следующей неделе к врачу и узнаем.. Я пытаюсь придерживаться диеты, но не слишком строгой..просто не ем уж совсем вредное и свежие фрукты (кроме яблок и бананов) и помидоры. Навернула тут вчера мороженого вкусного много, так сегодня малыш бедный мучается с животиком ![]() ![]() А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По поводу прибавки, сама удивилась, 1600 для девочки многовато ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |