Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 18:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да нет, благодаря себе!!!! ты старайся нить одинаково натягивать...чтоб одинаковая вязка была))) у меня долго с этим проблемы были, да и сейчас я слегка туговато вяжу....
угу...эт моя проблема((( а крючком легче и быстрее вязать?
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 18:16
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кто по поводу голода писал??? Я вот ночью в туалет встала, и поняла, что хочу есть очень! Но не стала, водички попила, и легла. И это уже не первая ночь! если так дело пойдет, то придется холодильник забивать на ночь, я ж могу не выдержать
А если уж ночью начать есть, меня ваще разнесет !
а мне мой говорит попробуй выпей кипяточка и быстро-быстро ложись спать, желудок не сразу поймёт что его обманули

Цитата:
а я вот что сейчас вояю!
класс))) мне вышивать больше нравится, чем вязать это ты набор покупала? я читала в схемках, что ты тож хотела вышить мальчика и девочку как я вышила...да?
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 18:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вот такая шапочка)))))
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ммммм...чудо !!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 30.08.2010, 18:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе красотень это чем?
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 18:24
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки... меня нельзя пускать в магазине в отдел с фруктами...нельзя, чтобы там были нектарины - я уже готова коробками сразу их брать.
ходила в магазин - брала 4 штуки - и все - нет их уже!
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм...чудо !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ничего себе красотень это чем?
ну дк...под чутким руководством мамы
спицами вязала...
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:26
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки... меня нельзя пускать в магазине в отдел с фруктами...нельзя, чтобы там были нектарины - я уже готова коробками сразу их брать.
ходила в магазин - брала 4 штуки - и все - нет их уже!
а я ещё ни одного не съела за всё время...и не хочется почему-то странный оргнизм у меня...Крис, а ты как высоту дна матки меряешь, прям по животу сантиметр раскладываешь? или на весу, чтоб получалась ровная линия?
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 18:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброго вечера обжорки!!!
скоро будем еще больше есть ,я так понимаю...я за 10 дней набрала 3 кг и всего 9 с начала беременности...в ужасе теперь...сижу на арбузе,сливе и дыне сегодня....может поможет...

какой красоты вы тут навязали...а я отложила вязание...в сон что-то который день тянет. слабость. не до вязания...
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 18:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я ещё ни одного не съела за всё время...и не хочется почему-то странный оргнизм у меня...Крис, а ты как высоту дна матки меряешь, прям по животу сантиметр раскладываешь? или на весу, чтоб получалась ровная линия?
Как на приеме ложусь на спину - нащупываю кость внизу - и от нее сантиметром меряю (ну или муж),
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Я совсем уже не детка
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок,

Я совсем уже большая,
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить...

Моей бабке стало плохо,
Как сказала я при ней-
Назвала меня дурёхой
(А сама-то-не умней!)

И родители в ударе,
Говорят:"С таких-то лет!",
И родители сказали,
Что такого слова-НЕТ!

Перед зеркалом вертелась
Может,час,а,может,два,
Даже шея заболела,
Закружилась голова,

Вижу чётко,вижу ясно-
Ну,какой же тут секрет!
Абсолютно непонятно:
Жопа-есть,а слова-нет...

Взрослые не понимают,
Как им,бедненьким,помочь?
Ведь она у всех бывает!
Не спала сегодня ночь...

А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах-крупно-
Слово "ЖОПА" напишу!!!

Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу...эт моя проблема((( а крючком легче и быстрее вязать?
ой, я только пробовала им немного...вроде быстрее, но я не спец по крючку
Цитата:
м вязать это ты набор покупала? я читала в схемках, что ты тож хотела вышить мальчика и девочку как я вышила...да?
нет, это не в наборе, просто схему с интернета скачала и усе...ниточки подобрала))) а мальчика и девочку я не хотела вышивать , я хотела мальчика или девочку с мишкой или зайкой)))
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 18:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи в поэзию ударилась)))
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 18:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ляпота! что-то я не пойму.... ты вязала под руководством мамы? или мама под твоим???
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 18:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристи в поэзию ударилась)))
Неее, я это песенки детские в контакте слушаю
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ляпота! что-то я не пойму.... ты вязала под руководством мамы? или мама под твоим???
я под маминым (она мне пару петель покажет - дальше я...так вот вязали) ....я ж говорю умею немного спицами - только последний раз вязала года 4 назад, на технологию проект в школе сдавала
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:47
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Бедная, у вас еще жара до сих пор??? Я как вспоминаю эти +40, аж тошнит
А по поводу еды...стала замечать, что часто хочется чего-нибудь оооочень вкусного, но чего- неизвестно
А еще, девочки, у меня достижение-стало получаться потихоньку снова есть мясо . Правда, пока ток вареное, но все же!
i ja tozhe mjaso nachala est. Vot tolko chto obélas))). Vidimo malisha seychas ves i mishci narashivaet, a v mjase kak raz stroitelniy material soderzhitsja - belki i eshe mnogo vsego.
Nu i holod u nas uzhe, brr... merzko uzhe dazhe, pozdnjaja osen, poetomu navernoe i eda poseréznee dolzhna bit dlja topliva
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:48
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Kristina, shapochka ochen simpatichnaja!
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и я вернулась из мира вязания...
умничка! НЕплохо дл первого раза
Цитата:
а мы были сегодня у врача, 15 сентября открывают больничный... набрала за месяц 4 кг, уже вешу 50 кг... давление 120/70, ВДМ 26, ОЖ 82, положение плода - продольное, предлежание - головное, сердцебиение - ясное, ритмичное...
ты такая худенькая еще. Эх где мои 50кг
Цитата:
Абалдеть. Красивая
Цитата:
Неее, я это песенки детские в контакте слушаю
И я тоже слушаю
А еще с малышом разговариваю, на меня уже косо стали смотреть люди на улицу.
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2010, 19:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
i ja tozhe mjaso nachala est. Vot tolko chto obélas))). Vidimo malisha seychas ves i mishci narashivaet, a v mjase kak raz stroitelniy material soderzhitsja - belki i eshe mnogo vsego.
Nu i holod u nas uzhe, brr... merzko uzhe dazhe, pozdnjaja osen, poetomu navernoe i eda poseréznee dolzhna bit dlja topliva
Ну да, они щас интенсивно наращивают мышцы и подкожный белый жир, за счет которого масса нарастает!
ну и еще наверное, что холодно стало, организм-он не дурак ))))
Галя вне форума  
Закрытая тема