Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Ждём малыша в марте 2011 года!!!

Первая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465  ... Последняя
Архив беременных болталок
Морковка 14:49 31.08.2010
Сообщение от Alenka88:
Девочки, подскажите, если я начала анализы сдавать в ЖК в своей поликлинике, а рядом с работой есть отличная ЖК могу я к ним перейти?
мне кажется мы имеем право прикрепиться к любой жк и любому врачу!

а я съем немного,и меня уже мутит
и есть хочется-и мутит,надоело уже
кстати,вспомнила как я на 1 скрининг ходила...у меня уже небольшой животик был, а у нас скрининг через 3 недельки-неужто вырастет????
Морковка 14:50 31.08.2010
чего то настроение грустное
Devi 15:03 31.08.2010
Сообщение от Морковка:
чего то настроение грустное
ага и я такая же сижу не пойму в чем дело.
Козявку ждем) 15:08 31.08.2010
Девочки, у нас тут с мужем спор века!!!
Мы пока не знаем кто у нас пузике, он утверждает, что доча, родные говорят, что мальчик, спорим как к нему сейчас обращаться, на манюню, мсяньку, масика и т.д., говорит на соплю похоже , эй человек, тоже не скажешь))))))))))Говорит надо придумать какое-то рабочее название))))типа имя унисекс Женя, Саша и т.д., я против, как это, если решили какие имена если мальчик или девочка, как это в пузике будет Женя, а родится Вика или Паша? бред какой-то, что делать???а как вы обращаетесь к своему пузожителю???
Морковка 15:11 31.08.2010
Сообщение от Козявку ждем):
Девочки, у нас тут с мужем спор века!!!
Мы пока не знаем кто у нас пузике, он утверждает, что доча, родные говорят, что мальчик, спорим как к нему сейчас обращаться, на манюню, мсяньку, масика и т.д., говорит на соплю похоже , эй человек, тоже не скажешь))))))))))Говорит надо придумать какое-то рабочее название))))типа имя унисекс Женя, Саша и т.д., я против, как это, если решили какие имена если мальчик или девочка, как это в пузике будет Женя, а родится Вика или Паша? бред какой-то, что делать???а как вы обращаетесь к своему пузожителю???
мы маськой зовем
может там Максим?
Морковка 15:12 31.08.2010
кста,у тебя в нике ответ ))))))))
Козявку ждем) 15:21 31.08.2010
Сообщение от Морковка:
о, точно , папа правда наш скажет про свою любимую фразу "на соплю похоже "
Нюта78 15:22 31.08.2010
Сообщение от Морковка:
да, сама все решила за себя! я масиком зову
МуммиМама 15:54 31.08.2010
привет девочки! настроение какашка (((( опять поругались по одному и тому же поводу (((( мужу опять дочь возить в школу-интернат....а я ору, чтобы её мать с ним не ездила тогда, что если так хочется ей пусть сама добирается....а он меня не слышит, отвечает, что должен ребенка возить......меня это бесит...при чем тут ребенок, речь о другом...мне не приятно, что ЭТА ездит на моей машине на моем месте, и порой волосы свои противные там раскидывает....аааааааааааааа.....зла моего не хватает
Нюта78 15:56 31.08.2010
пипец, ОКСАН, это ваще для меня смертельная обида!!!!!!!!!!!!!!!!!блин, он че не понимает!!так где мурррзик - надо этой бывшей .опу надрать
МуммиМама 15:58 31.08.2010
я даже не знаю как так сделать, чтобы он ей объяснил чтоб она не садилась в машину......он приезжает за её ребенком а она с ней выходит и садится в машину....пиздаааааааа......заебалаааааааа......
Морковка 16:03 31.08.2010
Сообщение от Львекса:
привет девочки! настроение какашка (((( опять поругались по одному и тому же поводу (((( мужу опять дочь возить в школу-интернат....а я ору, чтобы её мать с ним не ездила тогда, что если так хочется ей пусть сама добирается....а он меня не слышит, отвечает, что должен ребенка возить......меня это бесит...при чем тут ребенок, речь о другом...мне не приятно, что ЭТА ездит на моей машине на моем месте, и порой волосы свои противные там раскидывает....аааааааааааааа.....зла моего не хватает
а что за школа-интернат?
и почему он их двоих возить должен?
он что так далеко что ей с ребенком не доехать?
МуммиМама 16:14 31.08.2010
Сообщение от Морковка:
а что за школа-интернат?
и почему он их двоих возить должен?
он что так далеко что ей с ребенком не доехать?
он далеко, но в пределах города....с одного берега на другой ехать....если машин нет рано утром, то он за 30 минут долетает туда, днем без пробок минут 40-50...с пробками как получится.......весной у нас скандалы из-за этого были...в итоге в мае он чтобы забирать оттуда ребенка пытался обойти эту дуру, так подстраивал, чтобы та еще на работе была, а если она уже заканчивала работу, то он говорил что уже занят, потому что иначе она придумает кучу причин по которым ей обязательно надо быть там самой и очень быстро, поэтому только на машине...а вот отвозить тут не отвертишься от неё....
меня просто еще бесит сильно, что утром туда отвозить надо 6-30 выезжать от её дома, а мне к 9-30 надо в больницу, а как я с дачи добираться буду (((((( я вот из-за этого орать и начала...что не буду я с 6 утра там сидеть под дверью больницы...
Нюта78 16:14 31.08.2010
а ты не можешь с мужем ездить?...глупый вопрос конечно...а что он не может сказать ,что моя жена против чтоб ты ездила....у меня тоже такой - я говорю, скажи своей бывшей - а он вавки жует....ну я пару раз на одноклассниках написала ей от его имени, так она быстро отстала...он удивился аж))))))
Морковка 16:19 31.08.2010
каждый день чтоли возить надо?
МуммиМама 16:25 31.08.2010
Сообщение от Нюта78:
а ты не можешь с мужем ездить?...глупый вопрос конечно...а что он не может сказать ,что моя жена против чтоб ты ездила....у меня тоже такой - я говорю, скажи своей бывшей - а он вавки жует....ну я пару раз на одноклассниках написала ей от его имени, так она быстро отстала...он удивился аж))))))
наверное не может....не могу уже (((((( реву сижу (((((( как будто у меня в животе ребенок только мой ((((((((
МуммиМама 16:27 31.08.2010
Сообщение от Морковка:
каждый день чтоли возить надо?
на этой неделе завтра и послезавтра...а забирать в пятницу...

а потом в понедельник отвозить и в пятницу забирать....тока зимой еще в среду забирать и в четверг отвозить.....
Морковка 16:32 31.08.2010
Сообщение от Львекса:
на этой неделе завтра и послезавтра...а забирать в пятницу...

а потом в понедельник отвозить и в пятницу забирать....тока зимой еще в среду забирать и в четверг отвозить.....
не реви, только нервы тратить
с такой мамашей только в интернате ребенку жить...
МуммиМама 16:39 31.08.2010
Сообщение от Морковка:
не реви, только нервы тратить
с такой мамашей только в интернате ребенку жить...
ну так это она её туда и определила...сцука....
а он теперь нянчится с ребенком...ей 11 лет уже, а он тока что жопу ей не подтирает...а сам кричит что она взрослая и самостоятельная, а когда я сказала ей кружку помыть за собой он сказал ей поставить на стол что он сам помоет
Нюта78 16:42 31.08.2010
зая, я вчера тоже вот ревела....жалко что все так, но надо искать выход, это дело так тебе нервничать
Первая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465  ... Последняя
Закрытая тема В раздел