![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас продают специальные крестильные полотенца голубые и розовые, с вышитым крестом серебрянным и золотым.. мне не досталось, я правда не очень переживала по этому поводу, так как они мне как-то не приглянулись, а мои подаренные, тоже вышитые и с кружевом, очень красивые, сестре понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но там не полотенца, а пеленки скорее нарядные для крестин. Еще брали с собой полотенце, обычное, которым после ванной вытираемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не такие большие, да и крестили мы маленькой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам говорили тоже,что одежда должна быть белой:рубашка крестильная или полотенце. Батюшка сказал: "С крещением рождается новый человек,христианин. Рождение=белый цвет". Мы шили белую рубашку и я на ней крест вышивала серебристыми нитками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, если у вас не будет именно белого полотенца в Крещении вам не откажут. Но все ж как красиво! |
|
![]() |