![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас голова немного примялась, из за этого, типа очень мягкие кости, но насколько я знаю анализ мочи должен показать, там должно чего то быть быть превышенно , просто на сегодняшний день н помню что именно, мы тогда в инете набрали рахит- и он нам выдал признаки его и т д и т п
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это все бред что из-за смеси ничего не ест это от детей зависит, вот моя ( мы на смесях с 3-х недель) хоть и грубо сказано как помойка ест все фрукты и с 4 буду овощи давать посмотрим. а у меня соседка девочке год и 3 мес она только на ГВ до сих пор потому что ничего не ест и мама уже в панике не знает что и делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настеночка, Саша, Ольчик! Детки прелестные! ТТТ чтоб были здоровенькие лапули! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня уже никаких сил не остается,чувствую себя доильной коровой...мне уже морально тяжело грудью кормить,незнаю как объяснить...но радости прежней я не чувствую... не помню где то читала-Лучше кормить ребенка с любовью смесью,чем грудью без удовольствия! Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тут давала ей чуток пюрешки из домашних кабачков и картошечки,так она так ложку обмуслякала,что я пришла к выводу что скоро мы начнем прикорм вводить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, София Такая модница очаровательная!
![]() Цитата:
![]() Какой классный мальчуган! ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!!
![]() ![]() ![]() , уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить)) ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!! ![]() ![]() |
![]() |