![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вау! Удачи!)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока еще не сильно заморачивалась, но торт со свечкой и куча шаров - это святое! ))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() так! теперь немедленно колись - где и почем делали??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во чего спросить хотела...
Девули кто своих стричь собирается наголо в год? У нас 3 волосины в 2 ряда и растут не ровно - на макушке мало, на затылке много...Думаю подстричь в годик чтоб хотя бы ровно росли (в то что типа от этого волосы гуще не верю))) Я тока из за равномерного роста хочу обкромсать) Все таки в зиму..шапка...особенно никто не увидит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ссылочка на нашего горе-фотографа 1500 руб (я у нее фоткалась беременной) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я отдам только подравнять ножницами, наголо брить не будем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
если тебе не страшно видеть Нику лысой - кромсай ) расти точно ровнее будут. просто я бы не хотела вновь лицезреть Дениску лысым )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я кстати те твои беременные фоты почему-то увидела только этой весной, когда нашу болталку перечитывала. и где я была тогда, когда ты их показывала? мож в роддоме.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу в личку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |