Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 09:26
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...
Ничего себе у вас погодка, у нас просто пасмурно и прохладно, не повезло детишкам(((
А у меня спина начала побаливать, вчера еле отлежалась...
Я тоже решила для профилактики носик каждый вечер слабым солевым раствором промывать, а то ходят все вокруг - чихают...
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:29
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблема с работой была????????????
Как успехи????????????????
А что за проблемы с работой??? В плане чего?
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет!
Ярослава, Маринка, Ромашка с недельками, пузики! Все уже такие большие скоро за 30 перевалим и станем кабасями

Девочки , вы меня всегда так вдохновляете какими-то вкусностями, напишите, я потом бегу такое же готовить

Я тоже о кухне мечтаю, но у меня свой таракан, я еще не придумала кухню мечты, но цвет наверное традиционный, ненавязчивый, т к по опыту знаю что-то яркое, необычное со временем надоедает, вот сейчас у меня синяя кухня-поднадоела, хотя люблю ее, когда-то купила самую недорогую готовую на свою премию, когда в банке работала покупала как что-то временное, чтоб потом на дачу, а оно уже много лет стоит, а на новую то денег нет, то вот никак не придумаю. Но мечтаю о ней постоянно.
Спасибки!
По поводу вкусняшки нужно подумать
Скоро станем совсем большими и еще красивее
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 09:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!!!!!! С днем знаний 1 сентября!
Зашла сюда и сначало не поняла в своей болталке я или нет столько новых девочек пишет.
Вчера по путешествовали хорошо) правда устала очень, ну теперь можно и после родов к бабуле ехать))) больше не рискну в такую даль одна)
Папка наш вчера дома был,сварил супик, плинтуса доделал,начал рейки в ванной прибивать,короче ремонт движется
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 09:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...
Приветики)) с праздничком!
Нужно к кардиологу сходить,с этими делами не шутят!!!
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 09:38
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!! С днем знаний 1 сентября!
Зашла сюда и сначало не поняла в своей болталке я или нет столько новых девочек пишет.
Вчера по путешествовали хорошо) правда устала очень, ну теперь можно и после родов к бабуле ехать))) больше не рискну в такую даль одна)
Папка наш вчера дома был,сварил супик, плинтуса доделал,начал рейки в ванной прибивать,короче ремонт движется
Далеко ездили???
Так здорово, что перед появлением малыша квартирка обновляется - молодцы!
я тоже очень хочу, но квартиры своей нет, так что планы только на косметический ремонт - хочу обойки под покраску поклеить и детскую зону выделить...большего наверно не получится...быстрее бы уже в декрет, столько планов
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Далеко ездили???
Так здорово, что перед появлением малыша квартирка обновляется - молодцы!
я тоже очень хочу, но квартиры своей нет, так что планы только на косметический ремонт - хочу обойки под покраску поклеить и детскую зону выделить...большего наверно не получится...быстрее бы уже в декрет, столько планов
К бабушке.Ну как сказать,вроди не далеко кажется,а вот с пузом уже тяжело по метро мотаться. Ехать то 1,5-2часа,можно сказать из одной части города в др. то на автобусе,то на метро,потом еще в пробке 30мин.стояли..
Да,ремонт наш идет уже 1,5года,вот виден конец,вот только без мебели правда,денег не хватает,т.к. я не работаю мы когда въехали выкинули все старье,голые стены были,сейчас уже и не вспомнишь если бы не фото))
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 09:47
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Да, сейчас денюжка конечно нужна очень будет.
У меня планы были в мае работу менять, но тут случилось некое событие))) и их пришлось отложить на пару годиков...
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:49
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
К бабушке.Ну как сказать,вроди не далеко кажется,а вот с пузом уже тяжело по метро мотаться. Ехать то 1,5-2часа,можно сказать из одной части города в др. то на автобусе,то на метро,потом еще в пробке 30мин.стояли..
Да,ремонт наш идет уже 1,5года,вот виден конец,вот только без мебели правда,денег не хватает,т.к. я не работаю мы когда въехали выкинули все старье,голые стены были,сейчас уже и не вспомнишь если бы не фото))
Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сейчас денюжка конечно нужна очень будет.
У меня планы были в мае работу менять, но тут случилось некое событие))) и их пришлось отложить на пару годиков...
ну вот так и бывает)
Я вот работу искала,когда узнала о Б,ездила по собеседованиям,а эти "куакули" как буд то видели меня на сквозь и еще главное все в один голос говорили, вот вам 25 лет и у вас нет детей,почему...
потом живот в 10недель вылез и приходилось говорить это работодателям,вот так и осталась я дома..
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 09:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))
ну и правильно,лучше не мотаться уже сейчас,вот мы так и решили,а кому надо пусть сами приезжают,мы всем рады
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:00
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ну вот так и бывает)
Я вот работу искала,когда узнала о Б,ездила по собеседованиям,а эти "куакули" как буд то видели меня на сквозь и еще главное все в один голос говорили, вот вам 25 лет и у вас нет детей,почему...
потом живот в 10недель вылез и приходилось говорить это работодателям,вот так и осталась я дома..
Как сотрудник отдела кадров могу тебе сказать, что Б. - это необоснованная причина отказа при приеме на работу, но как просто жительница России прекрасно тебя понимаю, у нас очень сложно чего-то добиться, поэтому и работу пока менять не стала, даже зная закон!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 10:00
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ничего себе у вас погодка, у нас просто пасмурно и прохладно, не повезло детишкам(((
А у меня спина начала побаливать, вчера еле отлежалась...
Я тоже решила для профилактики носик каждый вечер слабым солевым раствором промывать, а то ходят все вокруг - чихают...
Сейчас по радио объявили штормовое предупреждение, потому что помимо штормового ветра ожидается гроза и возможен град... Лишь бы успеть привести ребенка домой...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 10:01
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

"Зная закон" - это конечно я себе польстила)))))))))))))))))
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 10:02
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветики)) с праздничком!
Нужно к кардиологу сходить,с этими делами не шутят!!!
На следующей неделе мне на прием к платному Г, скажу ей об этом, хотя она мне и так назначает сосудистые препараты... Может, на перемену погоды так реагирую, не знаю даже...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 10:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! С днем знаний!!!!!!!

Я своих всех нарядила, нагладила и отправила на линейку, а сама не пошла, хотя люблю это дело, песенки эти "учат в школе, учат в школе, учат в школе"...эх, но мне не до толпы народа сейчас, мне когда много людей начинает плохеть и предобморочное состояние, поэтому осталась дома на хозяйстве

Вчера со старшей стою в очереди, ко мне начал мужик под шафе приставать, я вызверилась, а тот моей "ну и сеструха у тебя вредная" Хоть и злая была, но приятно было слышать, что выгляжу как сестра своей дочери.
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
На следующей неделе мне на прием к платному Г, скажу ей об этом, хотя она мне и так назначает сосудистые препараты... Может, на перемену погоды так реагирую, не знаю даже...
Ой, у меня тоже то колет, то задыхаюсь, то сердце колотится как ненормальное, кардиограмму сделала, правда как раз в самую жару, в итоге показало тахикардию. Потом попрохладнее стало, вроде получше, все никак до терапевта не дотащусь, ужеж нагрузка все-таки. Хоть бы выжить
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:38
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Ой, у меня тоже то колет, то задыхаюсь, то сердце колотится как ненормальное, кардиограмму сделала, правда как раз в самую жару, в итоге показало тахикардию. Потом попрохладнее стало, вроде получше, все никак до терапевта не дотащусь, ужеж нагрузка все-таки. Хоть бы выжить
Весь инет перерыла сейчас, такое бывает у каждой второй беременной... Особенно, в моем случае с вегето-сосудистой дистонией, нужно попить влерианку... У меня еще и остеохондроз с той стороны, каждую весну и осенью побаливало, но сейчас вдвойне нужно за этим следить... Скажу Г об этом, может что и посоветует, она меня еще в прошлый прием спрашивала, не побаливает ли сердце, по-видимому, с моим диагнозом это закономерно...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 10:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас по радио объявили штормовое предупреждение, потому что помимо штормового ветра ожидается гроза и возможен град... Лишь бы успеть привести ребенка домой...
да,хорошо бы успеть!!! а долго ему еще учиться?
Цитата:
"Зная закон" - это конечно я себе польстила)))))))))))))))))

Цитата:
Я вот с прогулки пришла,мой гавнюша плохо себя вел, почти "накинулся на собаку" пришла домой и у меня что то на сердце давит, кордиолог говорил,что это из-за ПМК моего так может быть.. а может и потому что всю ночь на левом боку спала,вот сижу и думаю..
Цитата:
Девуси, всем привет! С днем знаний!!!!!!!

Я своих всех нарядила, нагладила и отправила на линейку, а сама не пошла, хотя люблю это дело, песенки эти "учат в школе, учат в школе, учат в школе"...эх, но мне не до толпы народа сейчас, мне когда много людей начинает плохеть и предобморочное состояние, поэтому осталась дома на хозяйстве

Вчера со старшей стою в очереди, ко мне начал мужик под шафе приставать, я вызверилась, а тот моей "ну и сеструха у тебя вредная" Хоть и злая была, но приятно было слышать, что выгляжу как сестра своей дочери.
спраздником!
ну сестренка своей дочери,так держать
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:44
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с 1 сентября!!!
всех с недельками!!!
и наидобрейшего утра!!!
Нашей семье 2 месяца сегодня!!! ураааа.....
Бурундук вне форума  
Закрытая тема