|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу вкусняшки нужно подумать Скоро станем совсем большими и еще красивее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!
С днем знаний 1 сентября!Зашла сюда и сначало не поняла в своей болталке я или нет столько новых девочек пишет.Вчера по путешествовали хорошо) правда устала очень, ну теперь можно и после родов к бабуле ехать))) больше не рискну в такую даль одна) Папка наш вчера дома был,сварил супик, плинтуса доделал,начал рейки в ванной прибивать,короче ремонт движется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Нужно к кардиологу сходить,с этими делами не шутят!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Так здорово, что перед появлением малыша квартирка обновляется - молодцы! я тоже очень хочу, но квартиры своей нет, так что планы только на косметический ремонт - хочу обойки под покраску поклеить и детскую зону выделить...большего наверно не получится...быстрее бы уже в декрет, столько планов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да,ремонт наш идет уже 1,5года,вот виден конец,вот только без мебели правда,денег не хватает,т.к. я не работаю мы когда въехали выкинули все старье,голые стены были,сейчас уже и не вспомнишь если бы не фото))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я вот работу искала,когда узнала о Б,ездила по собеседованиям,а эти "куакули" как буд то видели меня на сквозь и еще главное все в один голос говорили, вот вам 25 лет и у вас нет детей,почему... потом живот в 10недель вылез и приходилось говорить это работодателям,вот так и осталась я дома.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет! С днем знаний!!!!!!!
Я своих всех нарядила, нагладила и отправила на линейку, а сама не пошла, хотя люблю это дело, песенки эти "учат в школе, учат в школе, учат в школе"...эх, но мне не до толпы народа сейчас, мне когда много людей начинает плохеть и предобморочное состояние, поэтому осталась дома на хозяйстве Вчера со старшей стою в очереди, ко мне начал мужик под шафе приставать, я вызверилась, а тот моей "ну и сеструха у тебя вредная" Хоть и злая была, но приятно было слышать, что выгляжу как сестра своей дочери.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спраздником!ну сестренка своей дочери,так держать
|
|||
|
|