![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yta;2205165]неа...не опустился
Здорово! А быстро он у тебя на место встал? Я смотрю растяжек совсем нет.Молодчина! Мазала чем-нить пузик? Хотя я понимаю что все не от мазюк зависит а от кожи ,но все же.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕЧКА у меня в тот день был тонус оч сильный и мне поставили капельницу с магнезией...на следущий день я проснулась вся в растяжках...я плакала аж...Целую Б я мазала кремом виши 2 р в день...У меня с одним ребенком был тоже такой живот но растяжки меня обошли а тут...капец как обидно...и через 2 дня родила...лучше бы уж тогда до растяжек))))Я сейчас усиленно борюсь с ними...понимаю что не убрать...тока шлифовка..но сделать и менее заметными надеюсь...Живот ещё не ушёл....
От коляски я в восторге(я тебе отвечала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() yta прости пож-та я просто не смогла потом ответ найти .Спасибо большое за отзыв.Сейчас поищу отзыв Лены ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет еще раз приехала с УЗИ.... фу 3 часа в очереди проторчала....
По данным узи все хорошо, плацента 0 зрелости, шейка 48, дети идут вровень , сроку соответствуют полностью, только вот спираль там теперь как поплавок....что не есть хорошо, но это неважно по сравнению с другим....Ну и конечно потом побывала сразу после у гинеколога, ... результаты пришли по резус антителам.... ёлы палы там такой титр 1: 2048 ужас.... я расплакалась в кабинете, ну вроде как успокоили ПОКА... поставили к ним на учет... будем наблюдаться теперь и в ЖК и в ЦПСиР. Вот так то расстроилась, сижу вот и думаю... не планировали, не просили, ... не дай бог случиться тоже что и со вторым.... О боже буду теперь молиться за своих деток, что все хорошо прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, и вообще ежели что-то бы серьезное угрожала деткам, тебя бы разродили! Я так думаю! Настраивайся на лучшее! И все обязательно будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто непреверженится абортов, как- то не по мне это... вот и не рассматривали эту берем как аборт.. Вот и поставили на учет в ЦПСиР ,ОНИ СПЕЦеЛИЗИРУЮТСЯ НА РЕЗУС СЕНСЕБИЛЗАЦИИ. Будут наблюдать и если что принимать соответствующие меры......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |