Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 14:21
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я родила в 33 недели...Вот как раз муж приезжал(я в другом городе рожала) привез цветочки...и уехал и я через 2 дня родила неожиданно...Я бы несказала что была большая сначала...последний месяц перед родами (в больничке) меня расперло...Муж был в шоке...даже в халате сказал маленький...в палату зашли...я разделась...(он мне ночнуху привез) и он оффигеллллл
Ну да) У тебя я видела какие-то фотки, где ты в розовом костюме (я так поняла, больничные). Там видно, что в принципе животик большой, но конечно не так, как на ГОЛОПУЗОЙ фотке!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 14:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Вот это пузик! Такой торчун , и даже не опустился? Мой уже сейчас висит...
неа...не опустился
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну да) У тебя я видела какие-то фотки, где ты в розовом костюме (я так поняла, больничные). Там видно, что в принципе животик большой, но конечно не так, как на ГОЛОПУЗОЙ фотке!!!
ага...больничная фота в розовом...тоже такой огромный пуз там...уууух
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 14:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;2205165]неа...не опустился

Здорово! А быстро он у тебя на место встал? Я смотрю растяжек совсем нет.Молодчина! Мазала чем-нить пузик? Хотя я понимаю что все не от мазюк зависит а от кожи ,но все же....
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 14:43
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

YTA слушай, я уже в какой-то темке тебя спрашивала, но ответа не нашла.Я смотрю по твоей аватарке у вас коляска TFK Twinner twist? Если да, то напиши пож-та как она тебе.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 15:17
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

НЮШЕЧКА у меня в тот день был тонус оч сильный и мне поставили капельницу с магнезией...на следущий день я проснулась вся в растяжках...я плакала аж...Целую Б я мазала кремом виши 2 р в день...У меня с одним ребенком был тоже такой живот но растяжки меня обошли а тут...капец как обидно...и через 2 дня родила...лучше бы уж тогда до растяжек))))Я сейчас усиленно борюсь с ними...понимаю что не убрать...тока шлифовка..но сделать и менее заметными надеюсь...Живот ещё не ушёл....
От коляски я в восторге(я тебе отвечала))...Лена вчера писала минусы прогулочного блока в теме двойняшки и их мамашки...я пока незнаю...мы пока в люльках...и ещё планируем в них ездить...мне она оооочень нравиться!
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 16:00
Марияяя
Гость

Yta, а у вас грузовой лифт есть? Мы тоже такуд коляску купили, но у нас маленький лифт.

Old 31.08.2010, 16:07
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
НЮШЕЧКА у меня в тот день был тонус оч сильный и мне поставили капельницу с магнезией...на следущий день я проснулась вся в растяжках...я плакала аж...Целую Б я мазала кремом виши 2 р в день...У меня с одним ребенком был тоже такой живот но растяжки меня обошли а тут...капец как обидно...и через 2 дня родила...лучше бы уж тогда до растяжек))))Я сейчас усиленно борюсь с ними...понимаю что не убрать...тока шлифовка..но сделать и менее заметными надеюсь...Живот ещё не ушёл....
От коляски я в восторге(я тебе отвечала))...Лена вчера писала минусы прогулочного блока в теме двойняшки и их мамашки...я пока незнаю...мы пока в люльках...и ещё планируем в них ездить...мне она оооочень нравиться!
Да...очень жалко...прям перед родами порваться...ну ничего не отчаивайся, очень хороший рецепт это обтирание молотым кофе, а после мазаться Мумие, только это надо делать каждый день не покладая рук.И результат действительно есть.
yta прости пож-та я просто не смогла потом ответ найти .Спасибо большое за отзыв.Сейчас поищу отзыв Лены
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 16:07
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Yta, а у вас грузовой лифт есть? Мы тоже такуд коляску купили, но у нас маленький лифт.
нет...у нас пятиэтажный дом...и колясочная....так что мы её не таскаем...У лены Стеллы такая же коляска и лифт...
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 16:08
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение

Марияяя А где купили и за сколько если не секрет? В интернете? Пробовали входит она в маленький лифт?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 16:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нюшечка я именно так и делаю!!)))Последний месяц правда времени что то не хватает...надо взять себя в руки!!!Я оч много кофе намолола спец для этих процедур!
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 16:11
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Марияяя А где купили и за сколько если не секрет? В интернете? Пробовали входит она в маленький лифт?
лена за 31000 брала в москве...а я в питере за 34....блин...+ пересыл...короче в 36 она обошлась мне...
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 16:12
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нюшечка я именно так и делаю!!)))Последний месяц правда времени что то не хватает...надо взять себя в руки!!!Я оч много кофе намолола спец для этих процедур!
Молодчина! Главное не останавливаться и не опускать руки, многие просто результата ждут уже через неделю,надо понимать что на это требуется время, упорство.Так держать!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 20:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет еще раз приехала с УЗИ.... фу 3 часа в очереди проторчала....
По данным узи все хорошо, плацента 0 зрелости, шейка 48, дети идут вровень , сроку соответствуют полностью, только вот спираль там теперь как поплавок....что не есть хорошо, но это неважно по сравнению с другим....Ну и конечно потом побывала сразу после у гинеколога, ... результаты пришли по резус антителам.... ёлы палы там такой титр 1: 2048 ужас.... я расплакалась в кабинете, ну вроде как успокоили
ПОКА... поставили к ним на учет... будем наблюдаться теперь и в ЖК и в ЦПСиР.

Вот так то расстроилась, сижу вот и думаю... не планировали, не просили, ... не дай бог случиться тоже что и со вторым....
О боже буду теперь молиться за своих деток, что все хорошо прошло.
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Вот так то расстроилась, сижу вот и думаю... не планировали, не просили, ... не дай бог случиться тоже что и со вторым....
О боже буду теперь молиться за своих деток, что все хорошо прошло.
т.е. я так понимаю это твой резус и деток не совпадает или что это?
Да, и вообще ежели что-то бы серьезное угрожала деткам, тебя бы разродили! Я так думаю!
Настраивайся на лучшее! И все обязательно будет хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:45
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
т.е. я так понимаю это твой резус и деток не совпадает или что это?
Да, и вообще ежели что-то бы серьезное угрожала деткам, тебя бы разродили! Я так думаю!
Настраивайся на лучшее! И все обязательно будет хорошо!
Да Ириш настариваемся на лучшее, еще как узнали что берем, да еще со спиралью, подумали , да и сейчас думаем что это судьба (я безумно хотела второго)... мы знали на что шли ..хоть и знали что у нас большой риск, раз уже был резус конфликт со вторым(вообщем у меня отриц кровь у мужа полож, ребенок первый родился полож. каждая последующая беременность риск конфликта при полож. крови плода... вот и второй был полож. и моя кровь скажем так ---убивала его как инородное тело))) вот теперь 3 берем еще может быть хуже, но если у детей отрц. резус то все пройдет ок)... надежда все таки умирает последней.
Я просто непреверженится абортов, как- то не по мне это... вот и не рассматривали эту берем как аборт..
Вот и поставили на учет в ЦПСиР ,ОНИ СПЕЦеЛИЗИРУЮТСЯ НА РЕЗУС СЕНСЕБИЛЗАЦИИ.
Будут наблюдать и если что принимать соответствующие меры.........
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку.... я сильная я выдержу ....
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ты по-моему совсем раскисла! Иди, ложись как спать! Утро вечера мудренее!
Или пошушукайтесь о том о сем с мужем!!!!!! Легче будет!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2010, 08:36
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пузяка всё будет хорошо!Положительного тебе настроя!
yta вне форума  
Old 01.09.2010, 10:23
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ты умница,все будет хорошо.будешь еше с таким как у меня пузом ходить.

это 35-36 недель я така была,самой не верится.
kukis вне форума  
Old 01.09.2010, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ты умница,все будет хорошо.будешь еше с таким как у меня пузом ходить.

это 35-36 недель я така была,самой не верится.

Охренеть!!!! Все что я могу сказать!!!!!
Ты вообще ходить могла???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема