|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и сейчас думаю тоже солько дают) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это низя?мы с мужем оба в Москве прописаны,здесь в области снимаем.мне всё дают.и витамины бесплатные (правда сказали,что только после 30 недель,но посмотрев на ораву орущих детей,выписали в 22 недели).и молочку.максимум,что могут потребовать,это справку из ЖК по месту прописки,что там не получаешь.но у меня не просили.и так понятно,что в 2 ЖК ради молочки я на учёте стоять не буду.
Цитата:
а вот в областных городах,знаю по-разному.бывает раз в неделю,бывает раз в месяц и вплоть до овощных и фруктовых пюре.я в Москве получаю,поэтому не могу сказать точно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне только при постановке на учет дали витамины Центрум,а потом я уже сама все покупала!В первое время как от Г выходила так прямиком в аптеку!То от тошноты,то актовегин 10 уколов ставила,препараты железа и напоследок курантил!Хорошо второй раз актовегин не понадобился!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас говорят,еще и что то вкусное дают,типа творожок Агуша,что то такое... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня вот тоже потребовали справку, что на учете не стою в ЖК по месту прописке, в пятницу пойду получать, по рецепту 5 л. молока, а соком у нас летом заменяли в жару и когда молочная кухня в отпуск уходила..А про витамины....надо тоже узнать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
мы тута
просто тем для общения нетю чтоли Цитата:
вот везет же,а у нас нет молочки
|
|
|
|