Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 14:49
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, это такие лысые страшные кожаные животные? я бы тоже была против ))

это что за бурундук у вас такой чудесный живет??
Аринка такая счастливая стала, когда до ноута добралась )))

а сколько же у вас щас градусов за бортом, что вы уже в колготках? у нас как было +37, так и осталось )
Это одомашненный хорек) У нас +10 и дождина с самого утра.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен,доча супер
у нас тоже холодно, мы тоже в колготках...у нас 10 и дождь весь день идет даже в магазин не выйти блин
Вот и у нас так же холодно и мокро((((((

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня опять плохо спали. Стонала и вертелась. Ну хоть сейчас заснула а то 2 дня без дневного сна уже.....
Про стиралку понятно. У нас тоже блокируется дверь во время стирки. А вообще надо бы инструкцию мне прочитать...специально покупали крутую машину и многого о ней и не знаю))))

Ой они такие лапуськи. А муж мой их не любит. Поэтому у нас гладкошерстная)))

А я даже и не знала о существовани колгот с пупырками на коленках....
А что за зверек у вас такой? Не норка случайно? Фотки классные.
Я тоже о них не знала, пока нам их из Финки не привезли....у нас к сожалению таких нет.
LLENA вне форума  
Old 02.09.2010, 14:51
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у всех дети делятся игрушками? У меня Стася меня целыми днями преследует и предлагает мне все на свете
Моя никому ничего не дает, она наоборот отнимает у детей игрушки.
Либо еще не понимает, либо жадина)
LLENA вне форума  
Old 02.09.2010, 14:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Моя тоже все отдает всем))))
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 14:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
похоже только у вас правда надо спросить как там Самара?
у нас 28 градусов
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 14:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем спасибо за ответы!
надо затариваться носками и колготками с пупырками...
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

никто не оценил наш будущий шкаф?
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 15:31
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
никто не оценил наш будущий шкаф?
Сама идея Супер! место именно для шкафа, но мне больше нравятся шкафы-купе
LLENA вне форума  
Old 02.09.2010, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Сама идея Супер! место именно для шкафа, но мне больше нравятся шкафы-купе
согласна, я тоже люблю шкафы-купе...у нас в спальне на всю стену зеркальный.
А в коридоре хотелось что-то и под книги шкафчики и стеллажики какие-то да и Дашкины вещи уже некуда девать(у нас вообще мебели то почти нет и книги валяются где попало). Короче что-то типа кабинетного варианта. А это дизайнер нарисовал (он приходил на днях с замером) и прислал мне. Вот решила с вами посоветоваться.
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 16:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Мы до вас добрались! Чей-то урабатываюсь второй день в усмерть и Матюха со мной ходит на работу в детской комнате играет, ему нравится)
Цитата:
Доброе утро!!!!
Прикиньте сегодня на молочке мужу дали один пакетик кисломолочки. Сказали что вам завтра годик поэтому уже не даем. А вместо второй кисломолочки пакетик кефира. Я обалдеваю. Зачем тогда рецепты врач выписывает? Меценаты на молочной кухне оборзели прям....как-будто Дашка после года не должна пить эту смесь причем на пакетике не написано "до года"....
Ленуль, так в положено, нам даже два рецепта выписали, один с 1по 3, а второй с 4 по 30 сентября. пейте теперь кефирчик.
Цитата:
мне в 12 прокололи. Очень было больно (это сейчас пистолеты) и криво прокололи и долго заживало. Как сейчас помню это было на м. Красносельская. Какое то мед. учреждение чуть ли не единственное где прокалывали уши.
Мне в институте красоты на арбате кололи, в 12лет, не больно

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас вообще не дают ) и ничего.
кстати, а тем кто дают, дают тоже только до года.

а зачем так рано им сережки-то? когда захотят сами (если захотят), тогда и проколите. мне вот вообще серьги не идут. и хорошо, что мне никто не прокалывал уши в детстве.

а я сама себе всё колола ) бровь, губу, пупок, нос, хрящ в ухе.. обычной иголкой )) и мочки в том числе - там совсем не больно. правда я там никогда сережки не носила. не знаю зачем прокалывала. просто всё остальное уже было проколото
ну молодеж))))))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я во чо спросить хотела!
У кого детки уже сами ходят и у кого ламинат. Не скользят в носках или колготах? Я свою ставлю в носках у нее ноги разъезжаются) А без носок как то холодно что ли...
лучше конечно ботиночки , но мы сами босиком или в колготах
Цитата:
а у всех дети делятся игрушками? У меня Стася меня целыми днями преследует и предлагает мне все на свете
кто ж его научит делиться, только если педагоги из детской, я тут у невролога краснела, она спрашивает - знает ли ребенок как говорит киса, как рычит медведь, я говорю - так кто бы его научил))), вот собака у нас есть, собаку знает)))
Цитата:
девочки заказала шкаф угловой. Как вам?
Будет стоять также как на картинке. Слева у нас спальня. А где сам шкаф это коридор.
удобно! но стелажики придется протирать от пыли). Я жутко боюсь стелажей, потому что пыль редко протираю)
Цитата:
Это одомашненный хорек) У нас +10 и дождина с самого утра.

ой, мы такого видели на улице, его девочка выгуливала как собачку
Цитата:
согласна, я тоже люблю шкафы-купе...у нас в спальне на всю стену зеркальный.
А в коридоре хотелось что-то и под книги шкафчики и стеллажики какие-то да и Дашкины вещи уже некуда девать(у нас вообще мебели то почти нет и книги валяются где попало). Короче что-то типа кабинетного варианта. А это дизайнер нарисовал (он приходил на днях с замером) и прислал мне. Вот решила с вами посоветоваться.
купе конечно места меньше занимает, а это классика.
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.09.2010, 17:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нифига ни чем не делимся, только соской и то, если спать укладывают, а он не хочет. Наоборот, все у всех забирает. Но я уже поняла, что у меня ребенок-жадина, а до еды так вообще катастрофа.
Neznakomka вне форума  
Old 02.09.2010, 17:05
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, шкаф хороший. Главное, чтобы он при этом был еще и вместительным.
Neznakomka вне форума  
Old 02.09.2010, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лен, я тоже купе люблю, чтоб закрыл и все, а там внутри может быть много полок,стеллажей, но этот отлично вписывается в коридор.
Но, если бы делала я, то заняла бы это место шкафом купе,а там уж разные полки,ящики
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 17:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мне Соня тоже все сует, особенно еду, когда я ей ее предлагаю типа поешь сама, мам
если ее попросить, то дает легко, правда в скорости может забрать все обратно
мне кажется "жадность" к ним позже приходит...вот у нас племянница, ей 1,8 так вот та уже не делится сама, только под маминым натиском
а вот кстати свекровь моя сейчас считает одной из своих ошибок в воспитании Илюхи, что она заставляла его делиться когда он не хотел. Нужно всегда быть на стороне своего ребенка. Надо, конечно предложить поделиться-поменяться, но если не хочет, то не заставлять
Цитата:
Будет стоять также как на картинке. Слева у нас спальня. А где сам шкаф это коридор.
мне материал не очень нравится и стеллажную стенку я бы сделала несколько иначе, но вообще айс)

что ж я за лох-то? Пончо не получается, шапка получилась, но Стаське мала...
Zemkin вне форума  
Old 02.09.2010, 17:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ленуль, так в положено, нам даже два рецепта выписали, один с 1по 3, а второй с 4 по 30 сентября. пейте теперь кефирчик.

кто ж его научит делиться, только если педагоги из детской, я тут у невролога краснела, она спрашивает - знает ли ребенок как говорит киса, как рычит медведь, я говорю - так кто бы его научил))), вот собака у нас есть, собаку знает)))

удобно! но стелажики придется протирать от пыли). Я жутко боюсь стелажей, потому что пыль редко протираю)

купе конечно места меньше занимает, а это классика.
Танюш, спасибо! По-поводу молочки Женя уже написала. А я даже не была в курсе....Наехала на молочниц.....)))
Да, теперь опять кефир бум хлестать. Причем любит только биокефир...
А у нас есть кошка но Дашка не мяукает просто дико радуется когда её видит и бегает за ней а Масяня с дикими глазами от неё))))
Спасибо за оценку шкафа. С пылью у меня проблем не будет. А я всегда хотела стеллажи т.к. их никогда не было)))
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 17:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, шкаф хороший. Главное, чтобы он при этом был еще и вместительным.
Цитата:
Лен, я тоже купе люблю, чтоб закрыл и все, а там внутри может быть много полок,стеллажей, но этот отлично вписывается в коридор.
Но, если бы делала я, то заняла бы это место шкафом купе,а там уж разные полки,ящики
Цитата:

мне материал не очень нравится и стеллажную стенку я бы сделала несколько иначе, но вообще айс)

что ж я за лох-то? Пончо не получается, шапка получилась, но Стаське мала...
Девочки спасибо!
Цвет на картинке мне тоже не оч. нравится . Будет другой который я выбирала (орех)....может это просто на фото так цвета играют по другому. По-поводу стеллажей мне вот показалось не очень красиво из-за пустот которые следующие после стеллажа. Будем обсуждать сегодня на семейном совете)))
Ну вообще вроде под кабинетный стиль подходит.
Саш у меня с шапками такая же проблема.....
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 17:25
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кому чего, а мне моющий пылесос подавай Достала вчера в час ночи мужа, обещал купить в ближайшее время
Neznakomka вне форума  
Old 02.09.2010, 17:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кому чего, а мне моющий пылесос подавай Достала вчера в час ночи мужа, обещал купить в ближайшее время
ой Марин, по-поводу моющих пылесосов они такие огромные. Без мужа вообще уборку им делать не могу. Не удобно. Вот второй раз покупаем (причем последний брали в кредит...дорогущий филипс) и опять жалею. Хочу обычный маленький...... А этот блин пока разберешь, нальешь, соберешь...потом после уборки разберешь, помоешь его...короче жуть сколько с ним возни.....
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а вот кстати свекровь моя сейчас считает одной из своих ошибок в воспитании Илюхи, что она заставляла его делиться когда он не хотел. Нужно всегда быть на стороне своего ребенка. Надо, конечно предложить поделиться-поменяться, но если не хочет, то не заставлять
у нас на выхах ситуация была на свадьбе...мой племянник (почти 5 лет) бегал как суасшедший и стал мокрый,как мышь,и тут ему приспичило на улицу (а у нас холод собачий) его мама ему говорит,одень ветровку,в рубашке нельзя,тот в отказ, она ему еще раз...тот в истерику на пол все это происходило во время танцев,на глазах у кучи народа, она стала его с милой улыбкой поднимать с пол,вы бы видели как он орал...она его значит хотела в сторону оттащить,в этот момент он стал хватать ее за платье, порвал во многих местах тут она уже конечно не выдержила схватила его сильнее и к выходу...в итоге прибежала бабушка,не зная ситуации, стала хватать бедного мальчика, стала успокаивать,тот в припадке...все в шоке...в итоге его мама поехала домой,якобы переодеться,но уже так и не вернулась, а этот мальчик стал дальше спокойно гулять на свадьбе
вот как тут быть на стороне ребенка??? а ведь ему все дозволено, всегда его так сказать поддерживают ...ну пипец позорище, я хотела подойти и врезать, и бабушку послать надо было, схватить его в машину и домой
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 17:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы давно уже тусим в колготках с пупырками (на коленях и ступнях), они вообще не скользят, а сегодня дома очень холодно и я одела сандали.

Сегодня с самого утра льет дождь, ребенок сходит с ума... оторвала кусок обоев, выдрала провода из под плинтуса, и стырила телефонную базу опять таки потянув за провода

Аришка такая счастливая у компа стоит!! Дорвалась Фотки супер
Цитата:
Не, у нас ничем не делится, да и как-то он в них особо не играет. Для него главные игрушки это провода и системный блок компа
Цитата:
Ничего себе у вас размерчики в коридоре . А шкаф хороший, большооооой )))
Цитата:
Вещь хорошая. У нас Томас твинТТ. Моет и пылесосит отлично, но возни много с ним.
Цитата:
ой Марин, по-поводу моющих пылесосов они такие огромные. Без мужа вообще уборку им делать не могу. Не удобно. Вот второй раз покупаем (причем последний брали в кредит...дорогущий филипс) и опять жалею. Хочу обычный маленький...... А этот блин пока разберешь, нальешь, соберешь...потом после уборки разберешь, помоешь его...короче жуть сколько с ним возни.....
Это точно! Зато есть плюс в том, что пылесосит и моет ковры только муж
Psilda вне форума  
Old 02.09.2010, 17:53
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да я понимаю, но возню с тряпкой я просто ненавижу. Да и ковер в химчистку не навозишься. Мы ж то фрукт какой-нибудь уроним, то печеньку аппетитно на ковре поедим, то специально встав с горшка рядом с ним написаем и т.д. и т.п. Я лучше сиберу-разберу, чем буду с тряпкой возиться и шваброй.

Мы мелкий свой пылесос потом продадим, если хотишь, могу тебе его продать. Он у нас новый совсем. Чуть больше года ему.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема