![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в коридоре хотелось что-то и под книги шкафчики и стеллажики какие-то да и Дашкины вещи уже некуда девать(у нас вообще мебели то почти нет и книги валяются где попало). Короче что-то типа кабинетного варианта. А это дизайнер нарисовал (он приходил на днях с замером) и прислал мне. Вот решила с вами посоветоваться. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы до вас добрались! Чей-то урабатываюсь второй день в усмерть и Матюха со мной ходит на работу в детской комнате играет, ему нравится) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, мы такого видели на улице, его девочка выгуливала как собачку Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нифига ни чем не делимся, только соской и то, если спать укладывают, а он не хочет. Наоборот, все у всех забирает. Но я уже поняла, что у меня ребенок-жадина, а до еды так вообще катастрофа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже купе люблю, чтоб закрыл и все, а там внутри может быть много полок,стеллажей, но этот отлично вписывается в коридор.
Но, если бы делала я, то заняла бы это место шкафом купе,а там уж разные полки,ящики |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что ж я за лох-то? Пончо не получается, шапка получилась, но Стаське мала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, теперь опять кефир бум хлестать. Причем любит только биокефир... А у нас есть кошка но Дашка не мяукает просто дико радуется когда её видит и бегает за ней а Масяня с дикими глазами от неё)))) Спасибо за оценку шкафа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цвет на картинке мне тоже не оч. нравится . Будет другой который я выбирала (орех)....может это просто на фото так цвета играют по другому. По-поводу стеллажей мне вот показалось не очень красиво из-за пустот которые следующие после стеллажа. Будем обсуждать сегодня на семейном совете))) Ну вообще вроде под кабинетный стиль подходит. Саш у меня с шапками такая же проблема..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой Марин, по-поводу моющих пылесосов они такие огромные. Без мужа вообще уборку им делать не могу. Не удобно. Вот второй раз покупаем (причем последний брали в кредит...дорогущий филипс) и опять жалею. Хочу обычный маленький...... А этот блин пока разберешь, нальешь, соберешь...потом после уборки разберешь, помоешь его...короче жуть сколько с ним возни.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот как тут быть на стороне ребенка??? а ведь ему все дозволено, всегда его так сказать поддерживают ...ну пипец позорище, я хотела подойти и врезать, и бабушку послать надо было, схватить его в машину и домой |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы мелкий свой пылесос потом продадим, если хотишь, могу тебе его продать. Он у нас новый совсем. Чуть больше года ему. |
|
![]() |