|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю тебя с декретом, отсыпайся Цитата:
, о-о-очень редко захожу в эту темку.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Как у всех дела? У нас замечательно, балдеем в декрете и толстеем ))))
Я предварительно вроде созрела в выборе врача. Она зав.отделением, очень хвалят. У меня знакомая год назад у неё рожала, и много отзывов я слышала хороших. Она после 20-х чисел сентября выходит из отпуска, вот думаю поехать, поговорить к ней. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, да... И что-то кричать начала, просто так, чтоб внимание обратили. Да и игрушками по полу дубасит, капец соседям. Плюс начала постоянно на ручки проситься, но через секунду обратно на пол хочет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я слегка в подполье ушла после дня рождения, достали вопросами почему нет бурных гуляний на юбилей. Неделю по врачам хожу, это что-то.. по 2-3 часа на одного врача и кровь в разных концах города по 2 раза, так что развлекаюсь. Ещё я себе на ДР подарок сделала в 5 утра - в глаз пальцем заехала так, что ногтем повредила роговицу, потом весь день боль, резь, слёзы из одного глаза. Меня поздравляют, а я носом шмыгаю и глаза поднять не могу Галя, с заслуженным выходом в декрет!! Как отдыхается? Выспалась? Здорово, что твоя мама изменила отношение к ситуации, тяжело, когда родные отворачиваются.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Щас хоть прошло???Спасибо, ога, сплю как слон! А что по врачам бегаешь? На учет становишься? Как в общем себя чувствуешь? Папа ваш не объявлялся? |
|
|
|