![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моего что-то сыпануло немного, не пойму на что.....арбузик тут поела, так хомяк мой так пукал, что думала он у меня взлетит...и в пузе у него все бурчало.....почитала в инете, что арбуз мог такое вызвать....блиныч....больше не буду есть его
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я взвесилась. ![]() Уходила рожать - 75 кг. Сейчас - 63,9. Мне бы еще 5 кг для начала. А вообще до беременности я весила 53-55. Надеюсь к следующему лету в эту форму вернуться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодца, я тоже уже 13 кг сбросила... мне еще 15 бы убрать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, они цветут! Если немного высыпало как прыщики, это ничего страшного, не аллергия!
Кстати, я вообще не ем днем, ем только вечером с мужем, типа картошки, мяса, гречки, сосисок. А сын пердит Танюш прям так как ты говоришь! Вообще так много газов выходит! Ну и что мне теперь вообще не есть чтоли? Фруктов я не ем, да и вообще не ем ничего кроме мяса, хлеба и картошки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насколько знаю с 3х месяцев спокойно, раньше нельзя они головку плохо держут, нам вот такой посоветовали : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это эрогономические слинг-рюкзаки Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а хлеб черный ешь?от него как раз газики хорошие могут быть ![]() я ем мясо отварное/тушеное/печеное, курицу отварную/тушеную/котлетки из грудок, картошку отварную/тушеную с мясом, с овощами, макароны, бутики с сыром (хлеб или белый или серый), чай черный и зеленый, кисломолочку разную.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, это май слинги кажется, там смысл в том что ребенок на попке сидит, а не висит на промежности. Я мож позже такой куплю
![]() Не, он именно пукает сильно! А запоров у нас нет! Танюш, мы вообще черный хлеб не очень любим и едим очень редко! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, мы искупались, покушали и вроде уснули ))) не знаю надолго ли, успеет ли молочко снова в сисях набраться?
Света, поздравляю с расширением рациона! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так, побегу я быстренько в ванну, пока мы снова сисю не запросили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
зачем на диету?????ты же счастливый человек - все ешь и с деткой все в порядке, зачем себя мучать???...я о таком только мечтаю, может и у нас проскочило бы, просто я пробовать боюсь ![]() |
|
![]() |