|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я переживала, что вы тут много наболтаете пока меня не будет. а вы так мало наговорили. У меня инет вырубался почему-то.
Жень, я вообще много чего беру Косте на распродажах, даже на вырост много чего набрала уже, футболки там всякие, штаны, они всегда нужны. Кроссовки тоже купила за 500 руб. Антилоповские еще летом, сейчас вот носим. Максимка кросавчег ![]() Насть, а в Меге Декалтон есть? Я тоже за 2000 хочу комбез зимний! А это мы вчера на площадке гуляли. Костя - гопник ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, здорово, а у нас рядом ничего нет, я ж с Максом дома, а в выходные ездим к родителям, так что по торговым центрам когда припирает и надо что-то купить)))) Костик большой такой.
Это Макс с палаткой играет ![]() Это у дедушки с бабушкой сегодня, жаль фотки какие-то нечёткие получились ![]() ![]() Юль, ждём Настёниных фоток))) Ура, завтра едем комбез забирать, сразу заказали со шлемом и крагами. Размер всё-таки 92 взяли. Останется токо боты на зиму взять |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!
я снова с вами!!!!!!!Наконец свадьба наша длинною в неделю отшумела)))0Вчера ходили как сваты(дювюры по нашему) на второй день. а сегодня венчание и похмел были, осталось ещё в воскресенье пойти нашу невесту проведать и усё, будет жить как раньше)))Правда 11ого опять на свадьбу позвали. а 9ого у моей мамы ещё днюха, а денег уже почти нету. до зарплаты ещё аж неделя(((( Все смотрю на зиму уже затариваются. а мы чё то тормозим. ни обуви нет ни одежды толком, только 1 курточка зимняя, шапка и варежки и джинсы с начёсом тёплые, блин я всё шмотьё покупаю когда вот знаю что крайняк как надо. заранее не могу ни себе ни доче))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, да я тоже по магазинам редко ездию. Просто если уж поехала и увидела, что то распродажное, то сразу туда
Да и у нас тут не так уж много чего детского продают. Сегодня вот пошла в детскую полатку за носками и колготками, а там кофтюшка на вырост Косте за 200 руб. Ну, взяла Что за комбез? Рассказывай где и почем взяла! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
спасибо. мы как в люди выходим- она устраивает показательные выступления для народа- с визгами, разговорами, приплясами и прихлопываниями.. звуки издает их и не описать никак))) еще она собак любит ужас- как видит - столько эмоций и не оттащить.. бежит к ней не удержать.
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё Софии нравится музыка "макарена" она так смешно танцует ручками сначала перед собой крутит потом на голову кладёт а потом на попу и при этом ещё приседает всё время и смеётся это я ей один вечер показывала как танцевать надо, она вообще хитрюшка всё сечёт, такая деловая стала))))))))))
Красавица малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|