![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, такой зайчик милый у тебя, наконец-то с улыбкой!
![]() Цитата:
![]() Сладкая куколка ![]() Супер фотка! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тёска - очаровашка!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо большое ![]() прелесть какая!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо всем ![]() девочки у кого режим с питанием не важно ИВ, ГВ, или смешенное вскармливание, напишите во сколько вы по часам кормите своего ребёнка. Помню Маша мне писала, но я забыла уже. У меня получается Ника ест около часа, сначала около пол часа сисю, потом докармливаю смесью, а у вас как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Все уже спать ушли? У меня возник вопрос можно ли малышу смотреть на лампочку? Я вот как то не обращала внимание поначалу, а муж заметил, что сына может беспрерывно и немигая рассматривать лампочку на потолке. Потолки подвесные и лампочки соответственно не прикрыты флаконами... Наверно это не есть хорошо для глазок, как думаете? Крестинка, мой когда совсем маленький был мог подолгу висеть на груди, до часу, а сейчас максимум 30 минут, а то и меньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас Стефания тоже долго на люстры пялится
![]() Девочки, малыши у всех просто куклята.. Я в восторге ![]() За Валечку держим кулачки,я так надеялась,что всё обойдется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диночка красавица!!! ![]() Какая нарядная в сарафанчике!!! ![]() |
|
![]() |