Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 16:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
есть-есть!!!привет,Светик!!!!

а у тя монстры начались?)))у меня нет,но 2 теста с одной полоской))))
у мну тоже нет...тест так страхово делать....
masysik вне форума  
Old 04.09.2010, 18:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ну у меня оба показали одну полоску.может просто какие-то сбои.может и у тебя так?
*Стася* вне форума  
Old 04.09.2010, 19:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян может я что-то пропустила, что за фразы, а где муж????
да нее, муж на месте, все ок...просто мало ли что..я думаю женщина с ребнком должна всегда уметь заработать достаточное количество денег, чтобы никогда не жить с мужем (если что-то будет не утсраивать) только из-за того, что не может себя и ребенка прокормить..

Цитата:
пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???
Цитата:
у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.
Алка, зайки, держитесь там! в церковь сходи-очень хорошя идея!! а вот к бабка девочки не советую..это против Бога, вам любой батюшка скажет..

Ал, мне мама рассказывала, что у меня такая же петрушка была...каждый зуб с поносом и жуткой температурой...
Яна вне форума  
Old 04.09.2010, 19:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если вы кормите грудью и ребенок стал более усиленно сосать, то вырабатывается большое количество гормона, блокирующего овуляцию, отсюда и задержка)))) так что все норм, при гв задержки до полугода в норме. Но на всяк пожарный протестируйтесь. Света, а те не кажется, что бояться не стоит, потому что если Б есть, то она есть и тест тут не при чем
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.09.2010, 23:05
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че-то не открывается((((мы еще Даньку не крестили-в другой город ехать надо,в нашем крещение-одно название
Ща тебе в контакте ссылочку эту перешлю, мне знакомый присылал, через это сообщение у меня открывается, а так тоже нет... Девочки, кому-нибудь еще нужно переслать эту ссылку через контакт?

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да нее, муж на месте, все ок...просто мало ли что..я думаю женщина с ребнком должна всегда уметь заработать достаточное количество денег, чтобы никогда не жить с мужем (если что-то будет не утсраивать) только из-за того, что не может себя и ребенка прокормить..
Я с тобой полностью согласна!!! Зависеть от мужчины чревато
Нигишка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кушаем Киндер )))

Примеряем мамины очки)

отдыхаю)
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Алка, зайки, держитесь там! в церковь сходи-очень хорошя идея!! а вот к бабка девочки не советую..это против Бога, вам любой батюшка скажет..

Ал, мне мама рассказывала, что у меня такая же петрушка была...каждый зуб с поносом и жуткой температурой...
по поводу прокормить себя и ребенка самостоятельно...полностью согласна...сама не люблю ни от кого зависеть.
А в церковь хотела с Егоркой сходить сразу после больнице, а видишь как, как спадет температура сразу поеду, сегодня вроде уже такой веселый и картошку с курицей поел, температура 37.4, но я уже так не паникую, т.к. для нас норма 37.2-37.3. У нас так зубы у папика лезли....блин ну все от него, хоть бы зубы могли полезть как у меня)))
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю насчет бабок, ничего говорить не буду, а вот в церковь свозить-хорошее дело. Причастить маленьких, свечку во здравие поставить, помолиться от всего сердца. Все наладится! Как малышей крестили? Этими же именами? Я тоже в церковь зайду, свечки поставлю, молебен закажу. Кстати, могу дать ссылочку-в храм в Иерусалиме можно просьбу о молебне послать, я отправляла для дочечки своей учительницы.

Дай пожалуйста ссылку
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а кто-нибудь покупал молочные каши Хайнц?!

Я вот купила и че т не поняла как их разводить...в способе приготовления написано разводить молоком.А зачем молоком,если они и так уже молочные?...блин)))
Я покупала Егорка одно время их очень любил, но я всегда разводила молоком, так вкусней и сытней))) Просто безмолочные мы даже не пробовали ни разу)))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ммммда....

может,ошибка? вечером муж еще привезет...
Софьюшка у меня так же показывал)))
Муж привез еще, что показывает?

Цитата:
вот нас ругают, что мы редко показываемся пожалуйста

фас

Вот она наша сладкая девочка ...ммммм какие же у Анютки глазки...мы влюбились еще больше и навеки ваши.
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 12:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот стоит нам появиться, как тут нет никого...(((
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 12:45
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ну вот стоит нам появиться, как тут нет никого...(((
мы тоже тут!!!!ЕГОРКА-ЗАЙКА!!!!он уже шоколад ест????зачем? хорошо,что не паникуешь!!!рада,что вам легче ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 05.09.2010, 12:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже тут!!!!ЕГОРКА-ЗАЙКА!!!!он уже шоколад ест????зачем? хорошо,что не паникуешь!!!рада,что вам легче ТТТ!!!
я даю по чуть-чуть, аллергии нет, егорке нравится и слава Богу!) Тем более он полезен)
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:20
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я даю по чуть-чуть, аллергии нет, егорке нравится и слава Богу!) Тем более он полезен)
чебуреки не пробовала еще давать? ну прям совсем взрослые!
хотя...для зубиков шоколад не очень-то и полезен...ИМХО,конечно
masysik вне форума  
Old 05.09.2010, 13:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас как зубы появились я многое что давала пробовать, больше всего пока любим, шоколад, мороженое и помидорки))
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девохи Алла Егорыч сам сладкий зачем ему шоколад хехе. Зайчёнок сидит такой крутыш.
Мы тоже обожаем киндер правда стараюсь мало давать. И мы уже многое что пробовали ттт всё норм аллергии нет.
mayechka вне форума  
Old 05.09.2010, 16:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у нас на шоколад сразу обсыпает
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, нас тоже первый раз высыпало, после пробовала давать через недельку 2, и всё ок ттт.
mayechka вне форума  
Old 05.09.2010, 17:06
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кушаем Киндер )))

Примеряем мамины очки)

отдыхаю)
ой ты наш сладкий заааайка...какие же глазки голубые

Цитата:
Вот она наша сладкая девочка ...ммммм какие же у Анютки глазки...мы влюбились еще больше и навеки ваши.
ой ой ой спасиибо... мы прям расстаили от такой нежности

Цитата:
Сонь, чета я не поняла, ты ????? судя по линеечке
Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 17:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сонечка,судя по линеечке второй тест тоже был полосатым,да?!)))))
*Стася* вне форума  
Old 05.09.2010, 17:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка,судя по линеечке второй тест тоже был полосатым,да?!)))))
ахаха мои мысли читаешь..тока что тож самое написала
Яна вне форума  
Закрытая тема