Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 15:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Нюточка, а я овощи предварительно не жарю, просто курочку натираю приправками, сверху нарезанные овощи (лук, морковь, баклажаны или кабачки, помидорки - в общем чего завалялось) сверху сыр тертый, в фольгу и в духовку. Получается все запеченое - няяяяма
а я вот обжариваю, так как лук жареный обожаю....да и морковь с маслом лучше усваивается...а тут как то перец фаршировала и фарша мало было так тоже обжаренный кабаче добавила - но только я чуток прижариваю.... и тоже вкуснятинка была
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я то же в первом триместре 1 раз в месяц ходила,а сейчас через неделю назначили чтоб с утриком решить,а так 2 раза в месяц если все ок.
так вот - у меня тоже уже второй триместр попер, а они все раз в месяц назаначают, да и тонус у меня...можно и почаще
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюточка привет!!! С неделькой тебя!!!
привет, зай, спасибо,моя хорошая
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 15:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светлана с неделькой тебя!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 05.09.2010, 15:44
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а как часто вы ходите - я че то совсем редко - была 10 августа - назначили на 3 сентября - была 3 сентября - назначили аж н а28 сентября теперь
Анют, а у нас вообще до 22 недель 1 раз в месяц , с 23-й по 29-ю 1 раз в 3 недели, с 30-й по 35-ю 1 раз в 2 недели и только с 37-й каждую неделю
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2010, 15:45
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
А кто ему пелемений оставит пусть в магазин идет,мы мороженое еще не ели
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2010, 15:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:

Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Юленька я тоже хавтра на прием в ЖК
Похоже мы завтра всей болталкой в ЖК идём!!!

Привет мои дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 05.09.2010, 15:48
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Привет мои дорогие!!!
Вот и отличненько, зато стоооолько тем для обсуждений будет)))
Meifeng вне форума  
Old 05.09.2010, 15:49
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана с неделькой тебя!!!
Цитата:

Привет мои дорогие!!!
Пасиб, Ленусь.

Привет, Юленька. Как вы с пузиком? Ну вы точно как сговорились в ЖК идти в один день.
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2010, 15:54
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, Юленька. Как вы с пузиком? Ну вы точно как сговорились в ЖК идти в один день.
Ага мась, завтра новостями делиться будем!!!
Мы нормальненько... начиталась вас тут, слюни потекли на клавиатуру, пошла себе салатик сделала - помидорки с огурцами и со сметанкой - ням - ням!!!
Yulix вне форума  
Old 05.09.2010, 15:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Это точно..........вечерком отпишусь вам...........как сходила
Елена-челяб вне форума  
Old 05.09.2010, 16:04
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно..........вечерком отпишусь вам...........как сходила
А мы все бум завтра отписываться Я тоже иду к врачу. Девчонки многие завтра идут)))
Meifeng вне форума  
Old 05.09.2010, 16:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
А мы все бум завтра отписываться Я тоже иду к врачу. Девчонки многие завтра идут)))
Ниче себе.............прикольно .........завтра будет интересно
Елена-челяб вне форума  
Old 05.09.2010, 16:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Анют, а у нас вообще до 22 недель 1 раз в месяц , с 23-й по 29-ю 1 раз в 3 недели, с 30-й по 35-ю 1 раз в 2 недели и только с 37-й каждую неделю
да.....ну ладно...я в начале и то чаще ходила - 2 раза в месяц - а ща я смотрю они расслабились
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 16:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки сегодня была в магазине для беременных там штаны всего по 900руб..............только к сажелению я для себя ничего не нашла ...........те брючки что мне на бедрах хорошо это 44 размер........там такой огромный живот мне они будут более лейменее в 8-9 месяцев, а те что на животике нормально это 42 раз. те на бедрах еле-еле...........в общем я померила несколько штук........психнула и пошла домой..........вот мы с пузякой опять без штанов
Елена-челяб вне форума  
Old 05.09.2010, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тоже джинсики надо....одни есть но в них туго, хоть они и для Б, надо еще одни а то в одних вельветовых брючках зимой не походишь вот не знаю как мужа раскрутить - то ему ходовую надо ремонтировать , то мне пылесос ща позарез нужен....млин, и денег впритык как назло
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 17:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, это мы после вкусного ужина!!!
Как на 7-ом месяце...
Yulix вне форума  
Old 05.09.2010, 17:21
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Приветик девочкам пузатикам!!!
я пойду к врачу только 14 сентября.
Angela вне форума  
Old 05.09.2010, 17:23
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Yulix очень красивенькая и аппетитнейкая!! Животик суперский!!!
Angela вне форума  
Old 05.09.2010, 17:28
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Yulix очень красивенькая и аппетитнейкая!! Животик суперский!!!
Привет масянь!!!
Спасибки, я прям засмущалась!!!

Завтра иду в ЖК, врач за такую прибавку в весе прибьёт меня!!! Буду отбиваться!!!
Yulix вне форума  
Old 05.09.2010, 17:33
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ну, девочки, вы и болтушки! За пару дней столько наболтали!!! Молодцы!
Я хожу на прием к врачу каждые 3 недели. Я думала, что все так и ходят.

Девочки, вы просто мастерицы! Такие шедевры на кухне делаете. У меня от одного описания слюни потекли! Умнички!!!

Я своего мужа приучила к тому, что мы каждые выходные должны выезжать за город, дышать свежим воздухом хотя бы несколько часов. Сначала категорически отказывался, а потом вошел во вкус! Сегодня, когда возвращались с прогулки, сам предложил куда поехать на следующие выходные. Благо у нас выбор большой, очень много красивых и экологичных мест.
Марусечка вне форума  
Old 05.09.2010, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это мы после вкусного ужина!!!
Как на 7-ом месяце...
ну так пора уже - вам же уже 18 неделек!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема