![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так было у дочери моей подруги после таких первых самостоятельных шагов, через месяц она уже летала по квартире)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати обувь уже все купили? Она такая дорогая, может кто знает ссылочки на дешевую. Вконтакте вчера нашла сапожки, чтоб с носочком одевать за 500 руб. а они уже проданы(
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за упражнение? У меня тож дискомфорт и мужу из-за этого часто отказываю, он, конечно, понимает, но видно, что ему обидно... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки всем привет, мой вчера видит что я злая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
О, да он очень сильно боится что потеряет меня, но я дала понять ему что этого не когда не будет. По этому он уверен в этом, так и есть, я его не когда не поменяю не на кого. Нет конечно я ему в лицо не говорила об этом, но он догадывается по моей поведение, что я с постели встаю не довольная, он чувствует это всё. У меня тоже бывает дискомфортно но не всегда. Цитата:
О, родители его постоянно боролись сним насчёт питания. Говорили ему давай худей сынок, но я думаю что они и виноваты в этом, у них в семье овощи не едят, если-бы с маленьких лет мама его кормила-бы овощами а не шоколадами и не мучными темболее шашлыками, макаронами, он может сейчас не был-бы таким, хотя у него в семье все полные, его сестра наверное 200кг весит, тоже одни мучение у нее с здоровьем. По этому я Левентика буду воспитывать по нашему, будет есть и чеснок и лук и зелени разные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Соня-ТТТ!!! ![]() Маечка,все наладится у вас!!!вот увидишь!!!у нас с этим делом тоже проблемы...в плане я отказываю-ощущения действительно не те уже...хотя в последние несколько дней у меня прям зве5рь какой-то просыпается ![]() ![]() ![]() ![]() Нигиша,упражнения Кегеля-напряжение и расслабление мышц влагалища-в инете посмотри поподробнее...я помнится,делала несколько раз,когда была Б... Стася и Сашенька-с даткой вас!!! а я своего уже даже постригла немного-хоть не так волосы торчат-и с девочкой терь реже путают ![]() Малина,Ларюся,деточки-конфеточки!!такие бафые уже!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антошик как всегда неотразим... |
|
![]() |