![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня до сих пор потягивает, когда встаю. Первое время низ живота потягивал, особенно если долго ляльку на руках таскала.... А после снятия швов в одном месте образовалась дырочка размером 4-5мм в диаметре, я была в панике, но врач сказал ничего страшного в этом нет, сама затянется, когда порежешь руку - заживает ведь. И правда к месяцу все затянулось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня были выделения месяца полтора,а шов не мок никогда,одно раз оторвала корочку с него и от туда потекла какая то жидкость желто-оранжевая,и все потом больше ничего не было!Шов болит тогда когда доча на животе попрыгает потом очень болит,но ничего не поделаешь иначе ни как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Juli11, сначала мы с врачом настраивались на ЕР, вроде все шло хорошо, доча в 33 недели заняла правильное положение и животик был небольшой и прибавка веса минимальная. В 39 недель я планово легла в роддом, начала обследование, УЗИ показало примерный вес ребенка 3800+-200гр, и толщину нижнего сегмента матки (там где рубец) 5мм, что вполне достаточно, хорошим рубец считается при толщине 4-6мм. Конечно вес малыша большеват, но у меня широкий таз, сказали с таким тазом и 5кг родишь ![]() И вот я сижу в роддоме, кончается 40 неделя, а у меня ни шейка не готова, ни малышка не опускается вообще, врач говорит так еще можно недели две ждать, что в моем случае не айс ![]() ![]() А стимулировать никак нельзя, в общем подумали мы с мужем, что плановое КС все таки несет меньше риска для ребенка, чем ожидание ЕР, возможное экстренное КС и так далее ![]() Все таки желание родить самой после КС это прежде всего амбиции мамы, но нужно взвешивать все за и против. Вот и сделали КС в день ПДР, доча и правда родилась крупненькая ![]() Но вот толщина нижнего сегмента матки была менее 2-х мм, я слышала как охнула врач когда это увидела, говорит малышка почти просвечивалась... Так что в моем случае ЕР могли на 80% закончиться разрывом рубца, так что хорошо что выбрали плановое КС Доча родилась здоровенькой и я счастлива, кстати второе КС я перенесла лучше чем первое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему ошиблись, даже не знаю ![]() Может разглядеть трудно, но КС было через 5 дней после УЗИ, не могло ж так растянуться за 5 дней ![]() Я тоже рада, что так получилось, плодные оболочки были уже с зеленью, т.е. налицо перехаживание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже онемение не проходит, хотя уже месяц как прокесарили, и еще подскажите-критические дн и когда начинаются после КС? до гинеколога никак добежать не могу-только на прошлой неделе дома обьявилась
|
![]() |
![]() |