![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама в шоке!!! Пью чай горячий с медом (кстати уже закончился мед), с малиной!!! Ну вот в принципе и все...Надеюсь в скором времени стать полноценно-здоровым человеком))) Думала сегодня это состоится, но утро показало, что я еще больненькая...Ну ниче, мы боремся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лови!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саш, закругялйся болеть! и поправляйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и зачем вам это 3 д узи?! если тока лучше рассмотреть внешность малышей!? и так по мелочи...так как 3 д для внешнего рассмотрения ребенка и 2 д - для внутреннего! а по мне так это важнее. Я уж писала, что путевый Г например не даст направление на 3 д, если тока не посмотреть обвитие. Так как это больше на баловство похоже. Конечно не отговариваю, кому как! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля! Лично я без бандажа вообще не могу ходить, начала носить в 16 недель, так как даже по дому ничего делать не могла.А сейчас так вообще...он меня очень спасает,у меня живот очень низкий может поэтому сильно тянет вниз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу 3д узи... Мне интересно)) Я была два раза на узи у платного врача, на 2д... Первый раз он мне отдал фотокарточку (7 недель). Второй раз - диск с записью уже (13 недель)... Третий раз в 20 недель ходила к нам в ЖК на бесплатное плановое узи по талону, так вот там мне НИХРЕНУЛИ не дали, и даже в монитор не дали смотреть во время обследования, т.к. кушетка головой находится прям у экрана, и только истиный йог смог бы извернуть так шею, чтобы увидеть происходящее на экране)) В 30-32 недели мне идти опять на плановое в ЖК, уже для обследования органов (доплер). И в принципе опять я останусь в визуальном НЕвидении)) Поэтому хочу в 26 недель сходить на 3д (как раз серединка между 20 и 32 неделями), чтобы посмотреть на любимых крошек, да еще и диск получить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ира, кстати я скачала этот фильм про жизнь до рождения двойняшек)) Сейчас посмотрела)) В конце прям рыдала от трогательности, когда малыши на свет появляются))) Оооооо спасибо за фильм, мне понравилось, я люблю вообще такие познавательные вещи))
|
![]() |