Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 00:57
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Кто -нибудь пил во время Б "Триампур" против отеков? Мне его уже давно назначили, но я не пила все это время, там в противопоказаниях -беременность, оно очень сильное это лекарство я так поняла.Но сейчас уже хочу купить потому отекаю просто нереально, независимо от того пью я жидкость или нет. Утром уже просыпаюсь с отеками. Я как слоник
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 08:15
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
У нас старшенькая в ясли в октябре пойдет,у меня куча бабушек и сестренок,одна не останусь
А какого плана ясли? Сколько там детей? Сколько часов в день? У нас вот не очень-то получается с садиком, хотя он частный, для каждого ребенка очень стараются, индивидуальный подход, деток мало. Но он все-равно туда ходить не хочет. Он любит прийти туда, поиграть, чтобы я была рядом.

Old 06.09.2010, 08:19
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки! Кто -нибудь пил во время Б "Триампур" против отеков? Мне его уже давно назначили, но я не пила все это время, там в противопоказаниях -беременность, оно очень сильное это лекарство я так поняла.Но сейчас уже хочу купить потому отекаю просто нереально, независимо от того пью я жидкость или нет. Утром уже просыпаюсь с отеками. Я как слоник
А ты не спрашивала у лечаего врача, зачем тебе его прописали, если при Б нельзя? Странно... У меня тоже отеки сильные, но мне прописывают то, что при б можно плюс травы.

Old 06.09.2010, 08:55
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
А какого плана ясли? Сколько там детей? Сколько часов в день? У нас вот не очень-то получается с садиком, хотя он частный, для каждого ребенка очень стараются, индивидуальный подход, деток мало. Но он все-равно туда ходить не хочет. Он любит прийти туда, поиграть, чтобы я была рядом.
12 деток ,на весь день,у нас ясли в детском саду коммерческая группа,я и сама еще не знаю как она будет ходить
Евангелина вне форума  
Old 06.09.2010, 11:57
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля! Где фотки бортика? Мы же ждем все с нетерпением...сеня выложишь?
Ааааааа блин забыла)) Да, я дошила всё, осталось завязочки пришить только)) Я приболела тут блин, поэтому щас усердно занимаюсь лечением, так что по возможности зайду на сайт))))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.09.2010, 12:11
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
А ты не спрашивала у лечаего врача, зачем тебе его прописали, если при Б нельзя? Странно... У меня тоже отеки сильные, но мне прописывают то, что при б можно плюс травы.
Марияяя Ты знаешь я говорила, но она мне в ответ-слушай меня и пей.Вот! А скажи мне плиз что тебе прописывают и помогает ли?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 12:12
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ааааааа блин забыла)) Да, я дошила всё, осталось завязочки пришить только)) Я приболела тут блин, поэтому щас усердно занимаюсь лечением, так что по возможности зайду на сайт))))
Ты что это разболелась??? Лечись....Ждем тебя...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 12:25
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что это разболелась??? Лечись....Ждем тебя...
Сама в шоке!!! Пью чай горячий с медом (кстати уже закончился мед), с малиной!!! Ну вот в принципе и все...Надеюсь в скором времени стать полноценно-здоровым человеком))) Думала сегодня это состоится, но утро показало, что я еще больненькая...Ну ниче, мы боремся!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 06.09.2010, 12:29
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто носил\носит бандаж?
Нужен он вообще или нет?
Столько противоречий...
Девочка Саша вне форума  
Old 06.09.2010, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИришка А у тебя случайно ссылочки на это видео нет? Кинь пож-та...
Лови!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш, закругялйся болеть! и поправляйся!!!

Девочки и зачем вам это 3 д узи?! если тока лучше рассмотреть внешность малышей!? и так по мелочи...так как 3 д для внешнего рассмотрения ребенка и 2 д - для внутреннего! а по мне так это важнее. Я уж писала, что путевый Г например не даст направление на 3 д, если тока не посмотреть обвитие. Так как это больше на баловство похоже. Конечно не отговариваю, кому как!
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Кто носил\носит бандаж?
Нужен он вообще или нет?
Столько противоречий...
я так с ним и не подружилась! Зачем тока и купила....
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лови!

Девочки и зачем вам это 3 д узи?! если тока лучше рассмотреть внешность малышей!? и так по мелочи...так как 3 д для внешнего рассмотрения ребенка и 2 д - для внутреннего! а по мне так это важнее. Я уж писала, что путевый Г например не даст направление на 3 д, если тока не посмотреть обвитие. Так как это больше на баловство похоже. Конечно не отговариваю, кому как!
ПИришка А мне направления никто и не давал я сама захотела пойти на 3Д и ни чуть не пожалела, да, именно посмотреть на внешность деток...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 13:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кто носил\носит бандаж?
Нужен он вообще или нет?
Столько противоречий...
Сашуля! Лично я без бандажа вообще не могу ходить, начала носить в 16 недель, так как даже по дому ничего делать не могла.А сейчас так вообще...он меня очень спасает,у меня живот очень низкий может поэтому сильно тянет вниз.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 13:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;2230066]Лови!

ПИришка Спасибо за ссылочку!!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 16:12
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, закругялйся болеть! и поправляйся!!!

Ир, я стараюсь)) Дайте чтоль советов побольше, ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ по-быстрому!!!???))) У меня сопли, температура и ватное тело...))

По поводу 3д узи... Мне интересно))
Я была два раза на узи у платного врача, на 2д... Первый раз он мне отдал фотокарточку (7 недель). Второй раз - диск с записью уже (13 недель)...
Третий раз в 20 недель ходила к нам в ЖК на бесплатное плановое узи по талону, так вот там мне НИХРЕНУЛИ не дали, и даже в монитор не дали смотреть во время обследования, т.к. кушетка головой находится прям у экрана, и только истиный йог смог бы извернуть так шею, чтобы увидеть происходящее на экране))
В 30-32 недели мне идти опять на плановое в ЖК, уже для обследования органов (доплер). И в принципе опять я останусь в визуальном НЕвидении))
Поэтому хочу в 26 недель сходить на 3д (как раз серединка между 20 и 32 неделями), чтобы посмотреть на любимых крошек, да еще и диск получить))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.09.2010, 18:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, кстати я скачала этот фильм про жизнь до рождения двойняшек)) Сейчас посмотрела)) В конце прям рыдала от трогательности, когда малыши на свет появляются))) Оооооо спасибо за фильм, мне понравилось, я люблю вообще такие познавательные вещи))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.09.2010, 19:41
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Была сегодня на Узи. Сказали пол карапузов!!!
Хотела двух девчушек -
У меня масик и девчушечка!!!!!
Kappka вне форума  
Old 06.09.2010, 20:01
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Хотела двух девчушек -
ух ты.это же клево
Asya вне форума  
Old 06.09.2010, 20:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Хотела двух девчушек -
ПОЗДРАВЛЯЮ хорошо, то что ты и хотела... у тебя первая девочка.... теперь муж рад небось
Пузяка вне форума  
Old 06.09.2010, 20:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу 3д....))) но боюсь не получиться меня и так будут много раз проверять на узи по другим показанием... то увы наверное 3 д будет лишним
Пузяка вне форума  
Закрытая тема