![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А о грустном: это как это...??? Чего это такое твориться.. В каком смысле гулять ему хочется?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Деточки все такие ляльки)) Санечка такая дюймовочка сладенькая)) Еще меня Сашка Ларюсин поразил своими зубками прикольными)) Ну надо-же как выросли интересно)) Чудесный такой карапуз)) Ну и Антошика нельзя не отметить, такое чудо кудрявое! Маленький мужичок!
![]() А мы сегодня были в поликлинике, прошли гинеколога и стоматолога. Стоматолог сказала все прекрасно, рекомендовала чистить зубки марлей, намотанной на палец и кипяч. водой.. А мы как то сразу стали чистить нормальной детской щеточкой и пастой R.O.C.S. Фиг знает что делать? дальше пасту юзать или прислушаться... А гинеколог со мной беседу провела о контрацепции, выписала мне таблетки противозачаточные Джес. Типа и от Б предохранят и косметический эффект у них клевый. Типа ребенку уже 9 месяцев, смело пейте. А в аннотациях написано противопоказаны при лактации. ХЗ чему верить.. Хотя если честно - моя голубая мечта снова начать пить ОК, презики ненавижу, без них у нас с мужем второй медовый месяц постоянно, а с ними его приходится уговаривать((( Вот и не знаю че делать.. ![]() |
![]() |