Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:28
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Спасибо за поздравления, мне так приятно!!!
Ваня молодец! Радует маму по утрам. Мы пока так не умеем.
Ириш спасиб, да букетик похож, похож, если валетом еще один
привязать будет копия)))))))))))))))))))
Арсения вне форума  
Old 07.09.2010, 11:29
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еву- каролеву с шестерочкой!
Растите здоровенькими и умненькими.
Арсения вне форума  
Old 07.09.2010, 11:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
Еву поздравляем с датой!!

Арсения с годовщиной!!!!!!!!любви и понимания в семье!!!!!!

Ванюшка растет не по дням!!!)

а мы бортики повесили только в пять месяцев , а сейчас одну сторну убрали..а остальные уже еле держаться..полина все поотрывала..

уровень кровати мы еще месяца полтора назад опустили..а то как доча вставть начала пытаться..все наровила перегнуться через борт..

мы сегодня в поликлинике были: весим 8950)),рост 70.тока почему мы из ползунков вырастаем..а рост тот же
и опять на прививки пришлось переться в другую поликлинику я коляску через наши пески чуть не на руках тащила..первый укол Полина не пискнула даже, а второй который длиннющей иглой делали маленько поплакала! ушли из дому в 12 дня..приперлись обратно только в 16-00 ..и быстрее кушать!!!ладно хоть пить брали с собой..вот такие дела!
Байкалочка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:53
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Еву поздравляем с датой!!

Арсения с годовщиной!!!!!!!!любви и понимания в семье!!!!!!

Ванюшка растет не по дням!!!)

а мы бортики повесили только в пять месяцев , а сейчас одну сторну убрали..а остальные уже еле держаться..полина все поотрывала..

уровень кровати мы еще месяца полтора назад опустили..а то как доча вставть начала пытаться..все наровила перегнуться через борт..

мы сегодня в поликлинике были: весим 8950)),рост 70.тока почему мы из ползунков вырастаем..а рост тот же
и опять на прививки пришлось переться в другую поликлинику я коляску через наши пески чуть не на руках тащила..первый укол Полина не пискнула даже, а второй который длиннющей иглой делали маленько поплакала! ушли из дому в 12 дня..приперлись обратно только в 16-00 ..и быстрее кушать!!!ладно хоть пить брали с собой..вот такие дела!
Полинка какая молодчинка!!! Мой бы Вовчик уже разорался без еды)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:17
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а моя иногда вообще забывает о еде..ну тоесть подходит время кормить..а она тихая, спокойная, играет сидит)))))
Байкалочка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вот так мы теперь встречаем маму каждое утро

Вовремя опустили кровать Так мы еще и вдоль ходим кроватки
Всех с датками!
Ай, да Ванечка! Ай, да молодец! Позирует!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки у кого изначально были балдахин и бортики, вы их уже убрали??? Я тока днем отвязываю один бортик, чтоб они за кроватку цеплялись, на ночь привязываю, иначе то ногу сунут то руку... И балдахин убирать не хочу, мне так нравится.... как то так уютно...
Я балдахин сняла - да красивый, не спорю, но от него толку никакого, только пыль собирает. А вот бортики не буду убирать, с ними мягче

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Полинка, умничка, смелая девочка - так уколы перенесла!

Дно кроватки мы вчера опустили, т.к. Ксюша начала вставать и я боюсь, что она перегнется и вывалится.
Slim вне форума  
Old 07.09.2010, 13:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочка и Ванюша просто прелесть!!!!чудо малыши!!!!

Евочку с полугодием!!!!

Арсения,с годовщиной свадьбы!!!что мужу подарила? у нас тоже скоро-2 года)

а балдахин убрала давно,согласна с Олей-смысла в нём не вижу,бортики на месте,кроме бокового,чтобы Ванюшу с нашей кровати было видно, а дно кровати мы месяцев в 5 опустили, по совету знакомой,во избежании падений
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2010, 13:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАнюша молодец.

Еву с полугодием

Арсения с годовщиной вас с мужем.

У нас с кроваткой оказия вышла, дно не опускается. Покупали моя мама с мужем, когда я в роддоме лежала. Купили со шкавчикм внизу, казалось что оч удобно. Теперь ломаем голову что сделать что бы опустить дно кроватки.
Полиша вне форума  
Old 07.09.2010, 13:56
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем спасибо за поздравления. Вот мы с папочкой

Зебра вне форума  
Old 07.09.2010, 14:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочка красавица! С папой в тон одета!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 16:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки у кого изначально были балдахин и бортики, вы их уже убрали??? Я тока днем отвязываю один бортик, чтоб они за кроватку цеплялись, на ночь привязываю, иначе то ногу сунут то руку... И балдахин убирать не хочу, мне так нравится.... как то так уютно...
один бортик уже давно отвязан, он все равно на него рукой нажимал,ему так интересно,с кроватки рассматривать, еще ему нравится так сидеть,ноги свесил,руками за прутья, и ночью кстати и ноги и руки просовывает,и нормально! а балдахин весит,красиво,но думаю скоро снять надо будет. а кроватку мы опустили в 4,5 месяца,у нас матрац толстый,ортопедический,и он на руках подтягивался, вниз смотрел-страшновато.
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.09.2010, 16:06
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Евочка красавица! С папой в тон одета!!!
Спасибо! Случайно вообще так получилось одеть их! Это мы в клинику ходили.

Чет у меня линейка глючит......
Зебра вне форума  
Old 07.09.2010, 16:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Евочка сладюнька!!!!!

А мне тока что курьер привез подарочек от хипп - 2 футболочки!!!!!! правда нам большие они пока!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Евочка сладюнька!!!!!

А мне тока что курьер привез подарочек от хипп - 2 футболочки!!!!!! правда нам большие они пока!!!!!!!
У нас балдахин давным давно убран, конечно красиво с ним было и уютно, но уж оч много пылищи он собирал. А бортики висят, без них мне страшно, будет ударяться и застревать.
А как подарочки заслужили?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.09.2010, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас балдахин давным давно убран, конечно красиво с ним было и уютно, но уж оч много пылищи он собирал. А бортики висят, без них мне страшно, будет ударяться и застревать.
А как подарочки заслужили?
мы с малышами собирали этикетки от соков и пюрешек! Позвонили, заказали, привезли! Бум еще копить!

Чего то у меня Жесик стал плохо гулять, все хнычит на руки просится... теперь стараюсь очень далеко от дома не уезжать!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня Варя в последнее время что-то не наедается, её не хватает на то, что бы всю ночь поспать. Вот смотрите: Я её кормлю в 22:00-22:30, потом она просыпается в 01:30 и в 04:30-05:00 и только попробуй не дай ей поесть это ж как-то не правильно, что она не выдерживает хотя бы 6-7 часового перерыва без еды! Пытаюсь ей засунуть воды, но не прокатывает, требует именно смесь. Сейчас за раз съедает 210 мл., пробовала давать 240 - но это видимо много, т.к. потом лишнее срыгивает.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.09.2010, 17:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы с малышами собирали этикетки от соков и пюрешек! Позвонили, заказали, привезли! Бум еще копить!

Чего то у меня Жесик стал плохо гулять, все хнычит на руки просится... теперь стараюсь очень далеко от дома не уезжать!
Молодцы! А мы как-то Хиппом особо не увлекаемся, так что не видать нам их фирменной футболки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.09.2010, 17:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, Я тут вчера тест делала так страшно было смотреть результат там 1 полосочка, но что-то мои ме так и не начинаются. Я уж тут сосчитала, что у моих деток почти 1,5 года разница будет, если что
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.09.2010, 17:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Блин, у меня Варя в последнее время что-то не наедается, её не хватает на то, что бы всю ночь поспать. Вот смотрите: Я её кормлю в 22:00-22:30, потом она просыпается в 01:30 и в 04:30-05:00 и только попробуй не дай ей поесть это ж как-то не правильно, что она не выдерживает хотя бы 6-7 часового перерыва без еды! Пытаюсь ей засунуть воды, но не прокатывает, требует именно смесь. Сейчас за раз съедает 210 мл., пробовала давать 240 - но это видимо много, т.к. потом лишнее срыгивает.
У меня тоже Ксюша ночами просыпалась и есть просила, я ей на ночь стала вместо смеси столько же кашки давать, и Ксю спит до 7-8 утра не просыпаясь!

Цитата:
Ой девочки, Я тут вчера тест делала так страшно было смотреть результат там 1 полосочка, но что-то мои ме так и не начинаются. Я уж тут сосчитала, что у моих деток почти 1,5 года разница будет, если что
быстренько вы "если что"
Slim вне форума  
Old 07.09.2010, 17:39
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

кстати, куда наша Ленусин пузатенькая потерялась??
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема