Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 17:23
Кейла
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а КДЦ это что?
Консультативно-диагностический центр

Old 07.09.2010, 17:23
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, СГ муж сдавал, на инфекции я тоже проверялась, гормоны первой фазы тоже сдавала...все отлично...Вот сейчас посмотрит на ЛГ, прогик и антитела к ХГЧ во второй фазе, если все ок, А Б не будет, то тогда трубы проверять...только не знаю как к этому у меня на работе отнесутся когда пойду медкомиссию проходить...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я в ЖК хожу. Платно думаю ходить если тока на УЗИ..
а у меня не получается по работе в ЖК ходить.....а так всё дорого если за деньги.....

а гормоны в ЖК тоже бесплатно???
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
катринчик, СГ муж сдавал, на инфекции я тоже проверялась, гормоны первой фазы тоже сдавала...все отлично...Вот сейчас посмотрит на ЛГ, прогик и антитела к ХГЧ во второй фазе, если все ок, А Б не будет, то тогда трубы проверять...только не знаю как к этому у меня на работе отнесутся когда пойду медкомиссию проходить...
А причем тут мед комисия? ГСГ делаеться 1 днем.
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 17:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Ой прогестерон этот! на мой взгляд это одна из главных причин проблем с беременностью у многих девочек его не хватает я вообще искренне считаю что когда приходит молодая здоровая пара с такой проблемой вот с это и нужно начинать а то наши врачи любятт всякие дорогие исследования проводить сразу на инфекции ,бак посевы всякие и т.д......
а из за прогестерона что не так в организме?
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:26
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А причем тут мед комисия? ГСГ делаеться 1 днем.
у меня как раз медкомиссия скоро..значит придется врать врачам и ничего не рассказывать...я так не могу...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я думаю что можно начинать и с завтрашнего дня...как раз скоро О должна быть. А сдледующий цикл начнешь с начала. А цикл сколько у тебя дней?
26-28
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня не получается по работе в ЖК ходить.....а так всё дорого если за деньги.....

а гормоны в ЖК тоже бесплатно???
Да, вот со веременем это точно что в платных в сто раз удобнее.. Я не знаю на счет гормонов, но забор крови там делают точно, но некоторые анализы приходится возить в другие инстанции, воть.. В следующий раз когда пойду поинтересуюсь. Самой даже интересно))
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:28
L.M.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

[QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы

Цитата:
А у тебя сейчас какой день цикла?

у меня 10ДЦ

ну точно тогда займусь.......вот пока в пузяке не сидела-ничего этого и не знала

а вы мне девоньки так и не ответили- вы в ЖК ходите??? или в платную???
Я за эти годы ходила в ЖК сначала по рекомендации нечего....потом в платную тоже ничего...сейчас езжу к очень хорошему доктору он уже не практикует, как бы занимается всякими своими заведующими делами, но что бы руки не забыли как он говорит ,в частном порядке берет некоторых ....вот и я попала в число счастливиц очень очень на него надеямся....
L.M. вне форума  
Old 07.09.2010, 17:31
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алёнушк@, я вот в платную хожу...+ раз в полгода на работе медкомиссия...мне вот зав гинекологией в больнице у нас, когда я там лежала и пожаловалась на бесплодие сказал что пока я работу свою не брошу заБ не смогу...и вообще наверняка у меня ИППП, а проверять не проверяют на них там...инфекций у меня нет, а считать вредную работу единственным фактором беслодия считаю неразумным...щас зато тётка хорошая...прям душевная такая не пугает, все спокойно, все рассказывает что дальше делать будем, рассуждает вслух...вообщем мне больше нравиться в платной..
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:32
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
а из за прогестерона что не так в организме?
его функция помогать закрепиться опладотваренной яйцеклетке в организме и во время беременности на стенке матке что бы выкидыша не было,без него все просто погибает...... ,у моей подруги наследственная не хватка этого гармона и у мамы так и сестры представляешь!
L.M. вне форума  
Old 07.09.2010, 17:33
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
его функция помогать закрепиться опладотваренной яйцеклетке в организме и во время беременности на стенке матке что бы выкидыша не было,без него все просто погибает...... ,у моей подруги наследственная не хватка этого гармона и у мамы так и сестры представляешь!
ну раз подруга на свет появилась, значит все в её руках наверняка ей просто дюф назначат...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да, вот со веременем это точно что в платных в сто раз удобнее.. Я не знаю на счет гормонов, но забор крови там делают точно, но некоторые анализы приходится возить в другие инстанции, воть.. В следующий раз когда пойду поинтересуюсь. Самой даже интересно))

просто вот платно - гормоны то 800 р то 1300, а если их несколько сдавать......пипец

Цитата:

Я за эти годы ходила в ЖК сначала по рекомендации нечего....потом в платную тоже ничего...сейчас езжу к очень хорошему доктору он уже не практикует, как бы занимается всякими своими заведующими делами, но что бы руки не забыли как он говорит ,в частном порядке берет некоторых ....вот и я попала в число счастливиц очень очень на него надеямся....

повезло тебе, а хороший доктор- это уже почти победа!
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:36
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
ну раз подруга на свет появилась, значит все в её руках наверняка ей просто дюф назначат...
Она уже родила просто они долго планировали и никак потом выянилась причина вот эта ...да ей в начеле Дюф назначали но знаешь она почти всю беременность сохранялась из за этого долбанного гармона, ну Слава Господи теперь она обладательница умненького красивенького малыша!
L.M. вне форума  
Old 07.09.2010, 17:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнушк@, я вот в платную хожу...+ раз в полгода на работе медкомиссия...мне вот зав гинекологией в больнице у нас, когда я там лежала и пожаловалась на бесплодие сказал что пока я работу свою не брошу заБ не смогу...и вообще наверняка у меня ИППП, а проверять не проверяют на них там...инфекций у меня нет, а считать вредную работу единственным фактором беслодия считаю неразумным...щас зато тётка хорошая...прям душевная такая не пугает, все спокойно, все рассказывает что дальше делать будем, рассуждает вслух...вообщем мне больше нравиться в платной..

вот и у меня и время не подходящее рабочее-пятидневка,и врач что то меня в ЖК не впечатлил, каждый раз спрашивала- ну че пришла? че надо?......прям не хочу больше к ней

Цитата:

важный какой,надо скорее сдавать его........
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:39
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
просто вот платно - гормоны то 800 р то 1300, а если их несколько сдавать......пипец

повезло тебе, а хороший доктор- это уже почти победа!
Знаешь я со следующего цикла опять начну черить график что бы его доктору отвезти будем с тобой сверятся а я потом отвезу свой и тебе буду рассказывать что там наш светлый мозг доктора увидит и что порекомендует...
L.M. вне форума  
Old 07.09.2010, 17:41
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, я тоже в субботу свой график БТ покажу врачу, если прокомментирует, то поделюсь с вами...мне вот кажется что мне сейчас все-таки прогестерона не хватает...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь я со следующего цикла опять начну черить график что бы его доктору отвезти будем с тобой сверятся а я потом отвезу свой и тебе буду рассказывать что там наш светлый мозг доктора увидит и что порекомендует...
ой давай! а у тебя сейчас вообще какой ДЦ у самой???
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

[QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы

Цитата:
А у тебя сейчас какой день цикла?

у меня 10ДЦ

ну точно тогда займусь.......вот пока в пузяке не сидела-ничего этого и не знала

а вы мне девоньки так и не ответили- вы в ЖК ходите??? или в платную???
Я хожу в платную по ДМСки от работы,вроде нормально,но уже собрала со знакомых инфо о Г,пойду рядом с домом ДЦ к вроде как хорошей Г
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2010, 17:42
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
вот и у меня и время не подходящее рабочее-пятидневка,и врач что то меня в ЖК не впечатлил, каждый раз спрашивала- ну че пришла? че надо?......прям не хочу больше к ней

важный какой,надо скорее сдавать его........
Вообще то они по этим графикам могут увидеть проблему с гармонами ,по овуляции,и по 2 фазе как он мне объяснил что бывает все в порядке и овулька вовремя и гармоны в норме а вот 2 фаза очень короткая и изза этого ничего не успеваеет там завязатся вот так то ....
L.M. вне форума  
Закрытая тема