Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 12:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Свет, а у вас как дела?
у нас-ттт-все хорошо!!!! седня выписали гемоголобин поднялся 129 стал!!! чему я тоже оч рада!!!!
masysik вне форума  
Old 07.09.2010, 13:05
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас-ттт-все хорошо!!!! седня выписали гемоголобин поднялся 129 стал!!! чему я тоже оч рада!!!!
Молодчинки!!!
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 13:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Приветик, на минутку - с приема, спали, щас бежим на массаж.

Весим 10265 (!), рост 78.
Молодечики!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Спасибки Нам какбэ уже 9 месяцев и 6 дней
Я ж и говорю уже девяточки пошли, а я никого не поздравила, линейки через день работают...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 13:25
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Чем подняли?
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 13:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
И мы маленькие родились. А поди ж ты, тетя лошадь, в 8 месяцев 11 кг была, в 9 еще не ходили, в чт пойдем.
проитала твой рассказ о родах.вы чуть больше нас родились(мы 2700 и 49см),а сейчас ,конечно,ошень большая разница

Цитата:
Стася,Ну доча у тя- манююськи!
Спасибо Светик!!!!
Что-то Даньку мы давно не видели...

Цитата:
Кристя приветик! Коляска симпатишная, мне понравилась. Да, с лёгкой коляской полегче... Знаешь у меня здесь у знакомой сыну одиннадцать месяцев и они только начали нормально есть прикорм, но резко... Как пробило ребёнка. Так что не переживай. У меня днём Тимка почти перестал есть сисю... Приезжаю с работы прикладывается, потом часов в восемь, потом в десять зависает... (высасывает всё что можно), потом всю ночь... Вот я думаю, на работе продолжать сцеживаться или уже не надо, молоко не пропадёт? А то уже девать его некуда. Развожу кашу своим молоком ещё, но уже ж пора молочную кашку делать...
Действительно,Кристюнь ну не перживай ты на счет прикорма.У вас вон зубы какими темпами лезут,может это они всему виной.мы вот сначала нормально всё ели,а последние недели 3 в основном тоже сисю.Хотя вчера вот слопали печеного гренадера.Выбрала ей кусочек мягой серединки,аж мурчала,когда ела так что мы начали кушать рыбку

Цитата:
Стасечка, вы очень хорошенькие и извини, что с опозданием поздравляю Вас обеих с девяточкой.

И Foxxy с Вероничкой с прошедшей даткой!!!
Спасибо,Юлечка!!!!!!!!

Цитата:
Свет, а у вас как дела?
Присоединяюсь!!!Как там ваш набор веса?)
Как с мужем?наладились отношения?)

Цитата:
Наташ и вы уже с девяточкой... Поздравляю Вас. У меня хоть линеечки сегодня работают и я вижу датки...
у меня тоже вчера не показывал линеечки...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы вчера гуляли,Ангелишку утомили ужас.
уснула с куском хлеба))) и во рту и в руке))))
ахахаха.какая прелесть!!!!!!!
Мы так только с куском сыра во рту засыпали

Цитата:
Приветик, на минутку - с приема, спали, щас бежим на массаж.

Весим 10265 (!), рост 78.
ого,вы богатыри!!!!!!!!!!!

Цитата:
хорошо,что всё налаживается у вас!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 14:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз... Ну и денек у нас... Мотаемся весь день.
Были у стоматолога, она нам тоже сказала чистить зубки марлечкой после еды и плюс 2 раза силиконовой щеточкой без пасты.
Сдали кровь - прогресс дошел и до нас - делали пистолетом одноразовым - Саня даже не пикнул - МУЖИК!!!
Еще заходили к лору - там все норм. сказали, что мы много слов говорим для нашего возраста.
А вообще в поликлинике нам все сегодня давали годик)))
К остальным врачам не попали... Не захотела дите мучить по очередям...

Светик, очень рада, что у вас все налаживается, дай Бог здоровья Данечке!
Наташка, спасибище) Да, вот наши зубы такие удивительные. но перед нами сегодня в очереди сидела девочка годик, у них так же вылезли...
Юлечка, а Тимка просто не хочет кушать молоко или чавой? я не поняла...
Соня, Ангелишка такая забаваная... Эх, а мы автокресло никак не купим - всё на руках таскаю..... Ну то есть держу...
Ларюся вне форума  
Old 07.09.2010, 15:01
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не кормят родители... Крошечка...

Цитата:
Были у стоматолога, она нам тоже сказала чистить зубки марлечкой после еды и плюс 2 раза силиконовой щеточкой без пасты.
Сдали кровь - прогресс дошел и до нас - делали пистолетом одноразовым - Саня даже не пикнул - МУЖИК!!!
Еще заходили к лору - там все норм. сказали, что мы много слов говорим для нашего возраста.

Наташка, спасибище) Да, вот наши зубы такие удивительные. но перед нами сегодня в очереди сидела девочка годик, у них так же вылезли...
Соня, Ангелишка такая забаваная... Эх, а мы автокресло никак не купим - всё на руках таскаю..... Ну то есть держу...
Ест только вечером и ночью (просит). А так если просто предложишь ему он пососёт конечно... не отказываться же но чуть чуть и всё встаёт бежать дальше... Вот я вчера попробовала дать когда он попросит, попросил: в 18.00, 20.00, 22.00(обе сиси), 00.30, 2.30, 3.50, 5.10, 7.10. вот я и думаю нормально это или нет, что он днём не хочет и не просит...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 15:03
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, девочки побежала домой. Завтра вас всех постараюсь прочитать...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 15:03
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня днем Саня кушает почти всегда титю тока на сон, а вот вечером та же песня.. Ночью так как про нас написала - каждые полтора часа...
Ларюся вне форума  
Old 07.09.2010, 15:23
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Молодчинки!!!
Цитата:
Класс! Чем подняли?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

Спасибо Светик!!!!
Что-то Даньку мы давно не видели...

хорошо,что всё налаживается у вас!!!!!!!!
Цитата:

пасиб,девочки!!!я феррум-лекк даю...хотя на актиферрин у нас похоже все-таки нет аллергии,потому что эта долбаная сыпь никак не проходит!!! на спинке проходит-подмышками терь жуть стало!!!! чем я тока не мазала просто надо сдать анализ на иммуноглабулин Е(это из венки),а я такого,как в больнице больше не выдержу жалко и себя и ребенка ребенка,конечно,в 1ю очередь!
Стась,че-т я не скидывала на комп...как скину-покажемся
Ларюсь,странно,что у вас тока щас пистолетом кровь беруть...у нас давно уже так...раньше Данька даже и внимания не обращал на это,а терь,после больницы он врачей совсем не любит,чуть что-сразу плакать начинает намучили его тогда даже када его слушали-хныкал а про кровь-молчу вообще!вчера утром ездили сдавать-так плакал жааалобно-жалобно
а спим мы днем,кстати,тоже пару раз по часу-полтора...
кушаем-ттт-лучше...даже овощи с мяском седня съел!!!!без морковки!!!
masysik вне форума  
Old 07.09.2010, 15:36
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

все-таки покажемся
это до пострижкиэто после

терь хоть с девочкой не так часто путают
masysik вне форума  
Old 07.09.2010, 15:39
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
все-таки покажемся

такой классный шкодина!!!!Так бы и затискала!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 15:40
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, ну кардинально изменился... Но на обеих, тааакой очаровательный)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ларюся вне форума  
Old 07.09.2010, 15:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а до нас цивилизация так и не дошла... у нас до сих пор кровь берут по старинке,вот через недельку пойдем сдавать на гормоны...

вы вот все по столько врачей проходите,а нам никого не надо.Если только по показаниям,а плнового обхода нет..
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну девчонки, что-то я совсем на форум не вылезаю. Настроение что-то не очень бодрое последнее время. А вы вон сколько всего написали.

фотографии классные! Детки такие смешные))) У Сани улыба обаятельнийшая!!!))

Аллочка, не хотела острить и обидеть тебя, извини пожалуйста. Действительно у каждой из нас свой подход к еде и то что нужно детям. Просто когда я вижу малыша двухлетнего с сухариками или чипсами, очень много плохих эпитетов в сторону мамы возникает в голове. На самом деле в киндр шоколаде я все так же не вижу никакой особенной пользы, кроме выработки эндорфинов, но раз ты считаешь что Егорке он полезен, значит так надо. Ну что не собираешься с макдаком, судя по возмущению, знакомить это просто замечательно!

В прикорме солидарна с Наташкой и Ларюсей, от и до.

Насчет того как едим мы... ех, я уж изгаляюсь изгаляюсь, а детю все не нравится. И из баночек тоже как-то мы не более охотно едим. Сиську и все тут. Прям ещё месяца два и паника меня одолеет. Хотя у маминой знакомой малыш ничего вообще не признает кроме титьки, а ему 10 месяцев.

Сегодня я купила коляску прогулочную!!! )) наконец-то! Свершилось! Нам крестный денег подарил и вот я пошла и купила! Я теперь мобильная мама! Ура!!!! Счастлива, как будто себе шубу купила, и не какую ни будь, а норковую! вот такая, только цвета серая с синим. И тут еще накидка на ножки не показана, а у нас есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О грустном, с мужем мы скорее всего разведемся. Ему охота гулять....воооттт....
ого, только купили!!!! а как же ты до этого??? поздравляю!!!!!

Кристин, ну развод то это уж совсем крайняя мера..может наладиться еще..может не стоит вам торопиться??!! или давно уж все плохо? ой дай Бог вам, чтоб все было хоршо!!!!

Цитата:
девочки,доброе утро.
я с узи . беременности нет.увеличен яичник правый.вечером к Г иду.
ну вот (( ты сама то рада или нет?

Цитата:
моя крутышка сегодня утром)))

ой Стаська ну на вид никогда не дашь вам 7400 пухлячок такой

Цитата:
ахахаах класс!
Цитата:
Деточки все такие ляльки)) Санечка такая дюймовочка сладенькая)) Еще меня Сашка Ларюсин поразил своими зубками прикольными)) Ну надо-же как выросли интересно)) Чудесный такой карапуз)) Ну и Антошика нельзя не отметить, такое чудо кудрявое! Маленький мужичок!

А мы сегодня были в поликлинике, прошли гинеколога и стоматолога. Стоматолог сказала все прекрасно, рекомендовала чистить зубки марлей, намотанной на палец и кипяч. водой.. А мы как то сразу стали чистить нормальной детской щеточкой и пастой R.O.C.S. Фиг знает что делать? дальше пасту юзать или прислушаться... А гинеколог со мной беседу провела о контрацепции, выписала мне таблетки противозачаточные Джес. Типа и от Б предохранят и косметический эффект у них клевый. Типа ребенку уже 9 месяцев, смело пейте. А в аннотациях написано противопоказаны при лактации. ХЗ чему верить.. Хотя если честно - моя голубая мечта снова начать пить ОК, презики ненавижу, без них у нас с мужем второй медовый месяц постоянно, а с ними его приходится уговаривать((( Вот и не знаю че делать.. кто-нибудь из вас, девочки пьет ОК? Делитесь опытом...
вот хз...я тоже не первый раз слышу, что не пастой , а водичкой, но я пастой чищу..у нас уж 7 зуб лезет, вчера нашла

я вот не на ГВ, все хочу начать пить ОК, никак не собирусь)

Цитата:
все-таки покажемся
ой какой клааасный такие щечкиииии а причесон на высоте вобщее!!!!
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 15:55
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас 7 зуб лезет внизу справа! я в шоке??!!! у нас что тут больше всех зубов?
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 16:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки у нас 7 зуб лезет внизу справа! я в шоке??!!! у нас что тут больше всех зубов?
Поздравляю с очередным зубиком!!!!!!!!!!!
Не,больше всего у Костянчика его вам не переплюнуть

у нас кстати тоже второй зуб прорезался!!!!Ура!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 16:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо,Яночка!!!!
Но пол кило это врят ли.мы последние дни очень плохо кушаем...в основном только сисю...хотя я смотрю тут все,кто на ГВ,жалуются на плохой аппетит...
Стася, мы на ИВ, но тоже плохо едим, видимо зубы дают о себе знать

Цитата:
вот она,именинница)))

Такая Хитренькая
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну девчонки, что-то я совсем на форум не вылезаю. Настроение что-то не очень бодрое последнее время. А вы вон сколько всего написали.

фотографии классные! Детки такие смешные))) У Сани улыба обаятельнийшая!!!))

Аллочка, не хотела острить и обидеть тебя, извини пожалуйста. Действительно у каждой из нас свой подход к еде и то что нужно детям. Просто когда я вижу малыша двухлетнего с сухариками или чипсами, очень много плохих эпитетов в сторону мамы возникает в голове. На самом деле в киндр шоколаде я все так же не вижу никакой особенной пользы, кроме выработки эндорфинов, но раз ты считаешь что Егорке он полезен, значит так надо. Ну что не собираешься с макдаком, судя по возмущению, знакомить это просто замечательно!

В прикорме солидарна с Наташкой и Ларюсей, от и до.

Насчет того как едим мы... ех, я уж изгаляюсь изгаляюсь, а детю все не нравится. И из баночек тоже как-то мы не более охотно едим. Сиську и все тут. Прям ещё месяца два и паника меня одолеет. Хотя у маминой знакомой малыш ничего вообще не признает кроме титьки, а ему 10 месяцев.

Сегодня я купила коляску прогулочную!!! )) наконец-то! Свершилось! Нам крестный денег подарил и вот я пошла и купила! Я теперь мобильная мама! Ура!!!! Счастлива, как будто себе шубу купила, и не какую ни будь, а норковую! вот такая, только цвета серая с синим. И тут еще накидка на ножки не показана, а у нас есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О грустном, с мужем мы скорее всего разведемся. Ему охота гулять....воооттт....
Кристин коляска суперская, особенно подушка понравилась, развестись всегда можно, попробуйте как то нормализовать отношения, что ты подразумеваешь под словами ему охота гулять...???

Цитата:
девочки,доброе утро.
я с узи . беременности нет.увеличен яичник правый.вечером к Г иду.
..ууууу как же так???? мне кстати тоже надо к Г, чувствую опять воспалились мои придатки(((

Цитата:
моя крутышка сегодня утром)))

Деловая)

Цитата:
Так прикольно! Ангелинка прелесть

Цитата:
все-таки покажемся

Какие вы уже большие

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Фига се, это если что вы нас покусать можете , у нас пока только 4 и то 2 только прорезались
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Фига се, это если что вы нас покусать можете , у нас пока только 4 и то 2 только прорезались
ахаха ну у нас 7 тоже только прорезался

а скока у Костика?? 9-10???? круууто
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 17:43
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет!!!ну как ты
?пролечилась?как с ГВ?
Привет. Не, у меня куча болезней подряд пошла, имуннитета нет вообще, антибиотики пью безостановочно, курс за курсом, молоко ушло почти сразу, пыталась сцеживаться - не помогло
До сих пор болею... Сил уже никаких...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема