Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 17:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и мы часто ночью сосем...3 раза это минимум
стоп. ну мы раза три тоже просыпаемся мне кажется.. значит это тоже часто? )) ну 2 - это минимум. я просто плохо всё это помню )
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 17:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
стоп. ну мы раза три тоже просыпаемся мне кажется.. значит это тоже часто? )) ну 2 - это минимум. я просто плохо всё это помню )
нууууу...3 это минимум большой,вообще чаще...я уже не считаю,она за час может несколько раз проснуться...а может часа 3 подряд поспать,но это такааааааааая редкость...а тут уже неделю вообще спит не выпуская грудь...у меня пролежни скоро будут
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2010, 18:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я кукундр, у ребенка оказывается вот-вот еще один зуб вылезет, а я все думаю, что же он так мается
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2010, 20:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

))) Ну вот) А я щас любые капризы на зубы спихиваю)Больше не на что)))
Ой,девочки,Тема научился показывать ежика)) Блин, два раза показала, как ежики пыхтят- он тут же запомнил, а мяукать и гавкать уже три месяца учу-фиг)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2010, 21:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки,Тема научился показывать ежика)) Блин, два раза показала, как ежики пыхтят- он тут же запомнил, а мяукать и гавкать уже три месяца учу-фиг)
У нас тоже самое, только вместо ежика мы как уточки крякаем, а как кошечки и собачки нифига не хотим повторять.
А еще мы научились целоваться, но как истинные мужчины абсолютно не любим этого делать. Очень долго надо упрашивать, но когда целует, сразу так приятно
Neznakomka вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

привет всем)))
Одинадцатимесячные, поздравляю)))
мы сегодня проснулись в ... 13:32 бугагашенька)))
Съездили к черту на куличики с обеими бабушками их разорили, купили до хрена всего, вам показываю наш наряд на осень и новые башмаки
А кресло мама купила в прошлый раз, неизведанное какое-то, но симпатичное. вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. только написано на нем emily
а башмаки на радостях чуть с супинатором не купили, во время я заметила, выбрали другие
штаны
куртка
ботинки
и многострадальные пончо и шапка) Фотосессия будет на выходных, пока только так

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! (Правда оно у меня совсем не доброе)

Сонечку и Аришку с 11-ю месяцами!!!!

Меня вчера муж ошарашил, что 12 сентября, то бишь в воскресенье, мы улетаем отдыхать. Теперь ношусь со скоростью бешаного таракана и пытаюсь все успеть.
А еще мы сегодня кушали овсянку домашнего приготовления. Ну Яник не дурак, сразу пронюхал, что она намного вкуснее, чем из коробки разводная каша.
чтоб меня так огорошили)))) А у нас еще даже виз нет

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ладно диван и стульчик..а вот на сон как?????????? моя писиет когда спит....матрас блин высохнуть не успеет до след. сна(((
есть непромокайки и одноразовые пеленки. Но мы так не извращаемся) Летом ходили в трусах, но сейчас холод собачий
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
У нас в кроватке матрас завернут в огромную клеенку 2*2 наверное, сверху пеленка, пеленку поменял и все дела ))) на стульчик деткий тоже кладу клееночку маленькую и пеленку, на диване только в подгузнике когда, а вот полас и ковровое покрытие все уделаные и уже воняет в комнате...летом постираем следующим.
а в химчистку сдать?
Цитата:
и у нас не учится)
Зааааатооооо! Стася начала ходить ночью) И сегодня пару шагов сделала)
Zemkin вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, только вместо ежика мы как уточки крякаем, а как кошечки и собачки нифига не хотим повторять.
А еще мы научились целоваться, но как истинные мужчины абсолютно не любим этого делать. Очень долго надо упрашивать, но когда целует, сразу так приятно
почему это мужчины целоваться не любят?)))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2010, 22:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Станислава молоток большой!!!!!
Зем как это ночью???? Пока вы дрыхли с Гуливером Стася лунатила?)))
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2010, 22:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ботинки вобще чумовые!!!)))
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2010, 22:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зёма Станиславу с самостоятельнми шажочками, умничка!!!
Мне куртка очень понравилась.
И кстати, Стасена тааааааааааааак сильно на тебя похожа
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2010, 22:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мы тоже ёжика научились делать )) никто не учил ) при виде Кокоса (котенка) Дениск атеперь постоянно пыхтит как ёж. а вчера еще и прихрюкивать при этом стал
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а башмаки на радостях чуть с супинатором не купили, во время я заметила, выбрали другие
штаны
куртка
ботинки
а чем тебя супинаторы не устраивают? котофеевская обувь вроде вся с ними делается.
штаны-куртка крутые ) а растаманские пончо-шапка ваще отпад!
Цитата:
Стася начала ходить ночью) И сегодня пару шагов сделала)
ночью? во сне? ))
молодец Стаська!
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 22:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
привет всем)))
и у нас не учится)
Зааааатооооо! Стася начала ходить ночью) И сегодня пару шагов сделала)
)))Тема тоже лунатит) Но пока только сидя в кровати) Спит сам и сидит качается))
Цитата:
почему это мужчины целоваться не любят?)))
не любят, маленькие по-крайней мере) У Темы тоже не так просто поцелуй выпросить)
Зем,клевые шмотки, надо тоже на осень штаны прикупить потеплее, куртку нам с Германии привезли...

А вот наше новое развлечение) катаем Тему в полотенце)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2010, 22:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А,забыла) Прикольное пончо)) Я прям поражаюсь, как ты шмотки так аккуратно вяжешь!! Правда,Плюша говорит) Растаманское))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2010, 22:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Станислава молоток большой!!!!!
Зем как это ночью???? Пока вы дрыхли с Гуливером Стася лунатила?)))
нет, просто вчера она опять легла в 2))) вот в час примерно пошла)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Зёма Станиславу с самостоятельнми шажочками, умничка!!!
Мне куртка очень понравилась.
И кстати, Стасена тааааааааааааак сильно на тебя похожа
мы с Верой сделали вывод, что она похожа на меня, но брови Гулливеровы и по этому все думают, что она похожа на него))
Цитата:
мы тоже ёжика научились делать )) никто не учил ) при виде Кокоса (котенка) Дениск атеперь постоянно пыхтит как ёж. а вчера еще и прихрюкивать при этом стал

а чем тебя супинаторы не устраивают? котофеевская обувь вроде вся с ними делается.
штаны-куртка крутые ) а растаманские пончо-шапка ваще отпад!

ночью? во сне? ))
молодец Стаська!
я считаю, что супинаторы должны быть только по назначению. Нет, видишь нашла без супинаторов))) А на зиму все-таки угги возьмем скорее всего. И она, кстати, с этими супинаторами очень странно ходила, а без них сразу отлично.
Цитата:
)))Тема тоже лунатит) Но пока только сидя в кровати) Спит сам и сидит качается))

не любят, маленькие по-крайней мере) У Темы тоже не так просто поцелуй выпросить)
Зем,клевые шмотки, надо тоже на осень штаны прикупить потеплее, куртку нам с Германии привезли...

а я хочу гамаааак, но для этого надо хатку побольше
а штаны надо, холодно все-таки в обычных, ну еще недельку может и ничего, но потом точно тю-тю.
Цитата:
А,забыла) Прикольное пончо)) Я прям поражаюсь, как ты шмотки так аккуратно вяжешь!! Правда,Плюша говорит) Растаманское))))
аккуратно... Я его перевязывала трижды, сшивала 2 ночи) Вообщем намучилась))) Ну и рука набита все-таки уже, да и вообще я ручную работу всегда хорошо выполняла, видать, заточены лапки под это)))

Стаське еще вторую тачку купили)))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2010, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили к черту на куличики с обеими бабушками их разорили, купили до хрена всего, вам показываю наш наряд на осень и новые башмаки
А кресло мама купила в прошлый раз, неизведанное какое-то, но симпатичное. вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. только написано на нем emily
штаны
куртка
ботинки
Хорошие вещички.))) Пончо супер!!!!
Чето не показывает ссылка твое кресло(((((
А про супинаторы тебе врач сказала? Это же профилактика плоскостопия.
Цитата:

Дашка вообще не целуется. А себя позволяет поцеловать только мне. От папы отворачивается.
Завидую Тёмке)))) Я бы тоже так поразвлекалась)))))
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
срочно нужен гамак ))
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 23:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как же я хочу вот эти ботиииинки!!! ааааа!!! уже несколько месяцев на них любуюсь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 08.09.2010, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хорошие вещички.))) Пончо супер!!!!
Чето не показывает ссылка твое кресло(((((
А про супинаторы тебе врач сказала? Это же профилактика плоскостопия.

Дашка вообще не целуется. А себя позволяет поцеловать только мне. От папы отворачивается.
Завидую Тёмке)))) Я бы тоже так поразвлекалась)))))
Зачем? Она ходит по разным поверхностям, развивает свою стопу, зачем ей какая-то горка в ботинке? Я считаю, что ортопедическая опувь нужна ТОЛЬКО при проблемах со стопами. Здоровая ножка должна развиваться сама
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое, только цвет позеленее еще)))
Стаська тоже не целуется, но руки протягивает, чтобы целовали)))
Цитата:
как же я хочу вот эти ботиииинки!!! ааааа!!! уже несколько месяцев на них любуюсь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а в чем проблема? Котофейная обувь жешь не дорогая?
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 00:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такие серьги Дашке подарили!
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 00:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольные боты))) Думаю проблема в их наличии))
Че-то и у меня пузяка в полночь тыквой становится(
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема