Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 13:15
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышек красавиц Аришечку и Сонечку с датками!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителей
Volga вне форума  
Old 07.09.2010, 13:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, Лен, предполагала, но уже настроилась на октябрь. А мне вечером сообщили, что уедем в воскресенье.

А утро плохое, потому что Яник ну вообще отвратительно спал и вскочил при этом аж в 8 утра... И слюни опять нескончаемым потоком кашмар какой-то.
а куда едите?
как свекор?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Аришеньку и Сонечку с датками!!!!!!!!!!!
А мы заболели. Вернее болею я (температура 38,5, нос заложен горло болит). У Лизочка пока только немного сопли идут, но они даже не мешают ей.
выздоравливай!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 13:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Едем мы в Израиль на красное море и на средиземное. На мертвое с ребенком не поедем, я очень боюсь.

Свекр вроде хорошо, правда в воскресенье что-то был не в духе и все время порывался поругаться на всех.
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2010, 13:52
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Привет!!!

Ксанка, Соню с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Арину и Соньку с 11-ю месяцами!!!! урррааа!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
LLENA , Ариночку
Ksanka , Сонечку
поздравляем
с датками в 11 месяцев!!!!!!!

Цитата:

Сонечку и Аришку с 11-ю месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аринку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девчушек-веселушек с 11 даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Аришеньку и Сонечку с датками!!!!!!!!!!!
А мы заболели. Вернее болею я (температура 38,5, нос заложен горло болит). У Лизочка пока только немного сопли идут, но они даже не мешают ей.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Малышек красавиц Аришечку и Сонечку с датками!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителей
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
У Арины слюни льются как у бульдога...похоже на зубы...она капризная и ночами стала хуже спать.
LLENA вне форума  
Old 07.09.2010, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
У Арины слюни льются как у бульдога...похоже на зубы...она капризная и ночами стала хуже спать.
у нас также слюни рекой и жуткие капризули. Такие истерики устраивает если что-то не по ней....Говорю "нельзя" - ржет)))0 Вот что делать....
Сегодня на улице стала отбирать у мальчика игруху - я объясняю что не твоя игрушка и увожу её... А Дашка начинает орать благим матом и поворачиваться в сторону своей цели.
Кстати мы собираем на детской площадке бычки, чеки, шуршащие упаковки, фантики ну и камушки с листочками....))))))) короче Дашка устроилась дворником)))))
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 14:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Мы целый день в трусах или штанах) стульчик для кормления обописан вдоль и поперек)Но он же клеенчатый, мою его. а так, стараюсь периодически на горшок водить... ну и на диван случается оказия) Что ж теперь...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2010, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лена, вас тоже с даткой!!!
Всем спасибо еще раз за поздравления

ДЕвочки, как я всем кто едет отдыхать завидуююююююю, тоже хочу!

У меня Соня научилась кружиться конечно после 3ех оборотов вокруг себя падает, но это ооооочень смешно смотрится
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2010, 15:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
Цитата:
Мы целый день в трусах или штанах) стульчик для кормления обописан вдоль и поперек)Но он же клеенчатый, мою его. а так, стараюсь периодически на горшок водить... ну и на диван случается оказия) Что ж теперь...
во всем согласна с Катериной ) стульчик же постирать можно, а диван... ну что ж, такова его участь. вот минут 10 назад на него пописали )) причем на спинку.
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 15:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ладно диван и стульчик..а вот на сон как?????????? моя писиет когда спит....матрас блин высохнуть не успеет до след. сна(((
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2010, 15:54
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
ладно диван и стульчик..а вот на сон как?????????? моя писиет когда спит....матрас блин высохнуть не успеет до след. сна(((
У нас в кроватке матрас завернут в огромную клеенку 2*2 наверное, сверху пеленка, пеленку поменял и все дела ))) на стульчик деткий тоже кладу клееночку маленькую и пеленку, на диване только в подгузнике когда, а вот полас и ковровое покрытие все уделаные и уже воняет в комнате...летом постираем следующим.
Anyttan вне форума  
Old 07.09.2010, 15:55
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Ой, забыла поздароваться! Всем привет!
Anyttan вне форума  
Old 07.09.2010, 15:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится пипец, это грибок что ли???? где ж мы его подхватить-то умудрились.... носки все новые, обувка тоже. ни за кем не донашиваем
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2010, 15:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
во всем согласна с Катериной ) стульчик же постирать можно, а диван... ну что ж, такова его участь. вот минут 10 назад на него пописали )) причем на спинку.
Цитата:

аналогично, и сульчик и диван и ковры )) подумаешь
Мы ночью уже давно без подгуза причем за ночь всегда сухая, сейчас по утрам стало прохладно, иногда сикается, но это тоже не страшно, не забывайте что мы каждые 2 часа проспаемся пососать, поэтому пока я кормлю муж уже всё поменяет.На матресе клеенка, сверху пеленка или простынка.
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2010, 16:07
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
LLENA вне форума  
Old 07.09.2010, 17:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мы чтоб пописить обычно просыпаемся. а если и случается такое дело - под попой всегда клеенка. под пеленкой. это на нашей кровати. а в кроватке чего-то уже давно клеенки нет. но он там оч редко спит. а если и пописает там, то до матраса протечь не успеет - мы на него еще одеяльце байковое кладем. в случае чего оно всё на себя принимает )
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздароваться! Всем привет!
ку-ку! ты чего-то тыщу лет не появлялась )
Цитата:
Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится пипец, это грибок что ли???? где ж мы его подхватить-то умудрились.... носки все новые, обувка тоже. ни за кем не донашиваем
да ну. вряд ли грибок.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не забывайте что мы каждые 2 часа проспаемся пососать
до сих пор??? фигасе! у Полинки железный режим ) с рождения.
а я даже и не знаю теперь сколько раз за ночь товарищ ест.
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 17:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
и я такая же да ну,она писает оооочень часто ...не успеваю переодвать если держу без подгуза...а за ночь так это ваще...просыпаемся с огромным мешком
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а за ночь так это ваще...просыпаемся с огромным мешком
мешок - это да )) к тому же мы всегда на рассвете какаем. поэтому ночной сон без подгуза для нас - это что-то немыслимое ))
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

до сих пор??? фигасе! у Полинки железный режим ) с рождения.
а я даже и не знаю теперь сколько раз за ночь товарищ ест.
и мы часто ночью сосем...3 раза это минимум
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
) Ну на ночь мы в памперсе.... а то уплывет) даже с клеенкой...да и прохладно сейчас,Тема чаще писиет.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и мы часто ночью сосем...3 раза это минимум
О,счастье какое, что мы на ночь кушаем кашу и до 7.30 спим)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема