![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едем мы в Израиль на красное море и на средиземное. На мертвое с ребенком не поедем, я очень боюсь.
Свекр вроде хорошо, правда в воскресенье что-то был не в духе и все время порывался поругаться на всех. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня на улице стала отбирать у мальчика игруху - я объясняю что не твоя игрушка и увожу её... А Дашка начинает орать благим матом и поворачиваться в сторону своей цели. Кстати мы собираем на детской площадке бычки, чеки, шуршащие упаковки, фантики ну и камушки с листочками....))))))) короче Дашка устроилась дворником))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы целый день в трусах или штанах) стульчик для кормления обописан вдоль и поперек)Но он же клеенчатый, мою его. а так, стараюсь периодически на горшок водить... ну и на диван случается оказия) Что ж теперь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, вас тоже с даткой!!!
![]() Всем спасибо еще раз за поздравления ![]() ДЕвочки, как я всем кто едет отдыхать завидуююююююю, тоже хочу! ![]() У меня Соня научилась кружиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в кроватке матрас завернут в огромную клеенку 2*2 наверное, сверху пеленка, пеленку поменял и все дела ))) на стульчик деткий тоже кладу клееночку маленькую и пеленку, на диване только в подгузнике когда, а вот полас и ковровое покрытие все уделаные и уже воняет в комнате...летом постираем следующим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аналогично, и сульчик и диван и ковры )) подумаешь ![]() Мы ночью уже давно без подгуза причем за ночь всегда сухая, сейчас по утрам стало прохладно, иногда сикается, но это тоже не страшно, не забывайте что мы каждые 2 часа проспаемся пососать, поэтому пока я кормлю муж уже всё поменяет.На матресе клеенка, сверху пеленка или простынка. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ку-ку! ты чего-то тыщу лет не появлялась ) Цитата:
![]() до сих пор??? фигасе! у Полинки железный режим ) с рождения. а я даже и не знаю теперь сколько раз за ночь товарищ ест. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О,счастье какое, что мы на ночь кушаем кашу и до 7.30 спим) |
|
![]() |