Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 7)

Первая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251  ... Последняя
Архив детских болталок
Volga 13:15 07.09.2010
Малышек красавиц Аришечку и Сонечку с датками!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителей
Lenusik 13:32 07.09.2010
Сообщение от Neznakomka:
Не, Лен, предполагала, но уже настроилась на октябрь. А мне вечером сообщили, что уедем в воскресенье.

А утро плохое, потому что Яник ну вообще отвратительно спал и вскочил при этом аж в 8 утра... И слюни опять нескончаемым потоком кашмар какой-то.
а куда едите?
как свекор?
Сообщение от Мурмурчик:
Всем привет. Аришеньку и Сонечку с датками!!!!!!!!!!!
А мы заболели. Вернее болею я (температура 38,5, нос заложен горло болит). У Лизочка пока только немного сопли идут, но они даже не мешают ей.
выздоравливай!!!!!
Neznakomka 13:51 07.09.2010
Едем мы в Израиль на красное море и на средиземное. На мертвое с ребенком не поедем, я очень боюсь.

Свекр вроде хорошо, правда в воскресенье что-то был не в духе и все время порывался поругаться на всех.
LLENA 13:52 07.09.2010
Привет!!!

Ксанка, Соню с даткой!!!

Сообщение от Плюша:
Арину и Соньку с 11-ю месяцами!!!! урррааа!!
Сообщение от Lenusik:
LLENA , Ариночку
Ksanka , Сонечку
поздравляем
с датками в 11 месяцев!!!!!!!

Сообщение от Neznakomka:

Сонечку и Аришку с 11-ю месяцами!!!!
Сообщение от Ареолка:
Аринку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Катя Мазуряк:
Девчушек-веселушек с 11 даткой!!!!
Сообщение от Мурмурчик:
Всем привет. Аришеньку и Сонечку с датками!!!!!!!!!!!
А мы заболели. Вернее болею я (температура 38,5, нос заложен горло болит). У Лизочка пока только немного сопли идут, но они даже не мешают ей.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Сообщение от Volga:
Малышек красавиц Аришечку и Сонечку с датками!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителей
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
У Арины слюни льются как у бульдога...похоже на зубы...она капризная и ночами стала хуже спать.
Lenusik 14:19 07.09.2010
Сообщение от LLENA:
У Арины слюни льются как у бульдога...похоже на зубы...она капризная и ночами стала хуже спать.
у нас также слюни рекой и жуткие капризули. Такие истерики устраивает если что-то не по ней....Говорю "нельзя" - ржет)))0 Вот что делать....
Сегодня на улице стала отбирать у мальчика игруху - я объясняю что не твоя игрушка и увожу её... А Дашка начинает орать благим матом и поворачиваться в сторону своей цели.
Кстати мы собираем на детской площадке бычки, чеки, шуршащие упаковки, фантики ну и камушки с листочками....))))))) короче Дашка устроилась дворником)))))
Lenusik 14:21 07.09.2010
Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
Катя Мазуряк 14:48 07.09.2010
Мы целый день в трусах или штанах) стульчик для кормления обописан вдоль и поперек)Но он же клеенчатый, мою его. а так, стараюсь периодически на горшок водить... ну и на диван случается оказия) Что ж теперь...
Ksanka 15:15 07.09.2010
Лена, вас тоже с даткой!!!
Всем спасибо еще раз за поздравления

ДЕвочки, как я всем кто едет отдыхать завидуююююююю, тоже хочу!

У меня Соня научилась кружиться конечно после 3ех оборотов вокруг себя падает, но это ооооочень смешно смотрится
Плюша 15:19 07.09.2010
Сообщение от Lenusik:
Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
Мы целый день в трусах или штанах) стульчик для кормления обописан вдоль и поперек)Но он же клеенчатый, мою его. а так, стараюсь периодически на горшок водить... ну и на диван случается оказия) Что ж теперь...
во всем согласна с Катериной ) стульчик же постирать можно, а диван... ну что ж, такова его участь. вот минут 10 назад на него пописали )) причем на спинку.
Ареолка 15:21 07.09.2010
ладно диван и стульчик..а вот на сон как?????????? моя писиет когда спит....матрас блин высохнуть не успеет до след. сна(((
Anyttan 15:54 07.09.2010
Сообщение от Ареолка:
ладно диван и стульчик..а вот на сон как?????????? моя писиет когда спит....матрас блин высохнуть не успеет до след. сна(((
У нас в кроватке матрас завернут в огромную клеенку 2*2 наверное, сверху пеленка, пеленку поменял и все дела ))) на стульчик деткий тоже кладу клееночку маленькую и пеленку, на диване только в подгузнике когда, а вот полас и ковровое покрытие все уделаные и уже воняет в комнате...летом постираем следующим.
Anyttan 15:55 07.09.2010
Ой, забыла поздароваться! Всем привет!
Neznakomka 15:55 07.09.2010
Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится пипец, это грибок что ли???? где ж мы его подхватить-то умудрились.... носки все новые, обувка тоже. ни за кем не донашиваем
Аллчонок 15:57 07.09.2010
Сообщение от Lenusik:
Сообщение от Плюша:
во всем согласна с Катериной ) стульчик же постирать можно, а диван... ну что ж, такова его участь. вот минут 10 назад на него пописали )) причем на спинку.
Сообщение от Ареолка:

аналогично, и сульчик и диван и ковры )) подумаешь
Мы ночью уже давно без подгуза причем за ночь всегда сухая, сейчас по утрам стало прохладно, иногда сикается, но это тоже не страшно, не забывайте что мы каждые 2 часа проспаемся пососать, поэтому пока я кормлю муж уже всё поменяет.На матресе клеенка, сверху пеленка или простынка.
LLENA 16:07 07.09.2010
Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
Плюша 17:07 07.09.2010
Сообщение от Ареолка:
мы чтоб пописить обычно просыпаемся. а если и случается такое дело - под попой всегда клеенка. под пеленкой. это на нашей кровати. а в кроватке чего-то уже давно клеенки нет. но он там оч редко спит. а если и пописает там, то до матраса протечь не успеет - мы на него еще одеяльце байковое кладем. в случае чего оно всё на себя принимает )
Сообщение от Anyttan:
Ой, забыла поздароваться! Всем привет!
ку-ку! ты чего-то тыщу лет не появлялась )
Сообщение от Neznakomka:
Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится пипец, это грибок что ли???? где ж мы его подхватить-то умудрились.... носки все новые, обувка тоже. ни за кем не донашиваем
да ну. вряд ли грибок.
Сообщение от Аллчонок:
не забывайте что мы каждые 2 часа проспаемся пососать
до сих пор??? фигасе! у Полинки железный режим ) с рождения.
а я даже и не знаю теперь сколько раз за ночь товарищ ест.
Ksanka 17:07 07.09.2010
Сообщение от LLENA:
Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
и я такая же да ну,она писает оооочень часто ...не успеваю переодвать если держу без подгуза...а за ночь так это ваще...просыпаемся с огромным мешком
Плюша 17:09 07.09.2010
Сообщение от Ksanka:
а за ночь так это ваще...просыпаемся с огромным мешком
мешок - это да )) к тому же мы всегда на рассвете какаем. поэтому ночной сон без подгуза для нас - это что-то немыслимое ))
Ksanka 17:11 07.09.2010
Сообщение от Плюша:

до сих пор??? фигасе! у Полинки железный режим ) с рождения.
а я даже и не знаю теперь сколько раз за ночь товарищ ест.
и мы часто ночью сосем...3 раза это минимум
Катя Мазуряк 17:19 07.09.2010
Сообщение от Ареолка:
) Ну на ночь мы в памперсе.... а то уплывет) даже с клеенкой...да и прохладно сейчас,Тема чаще писиет.
Сообщение от Ksanka:
и мы часто ночью сосем...3 раза это минимум
О,счастье какое, что мы на ночь кушаем кашу и до 7.30 спим)
Первая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251  ... Последняя
Закрытая тема В раздел