Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 10:46
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Здрасьти ВСЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я за советом. Позавчера сильно перенервичала, после этого сильно болит живот - как будто все в комок сжалось и давит. У кого нить так было? Не знаю идти внепланово к врачу или терпеть
Еще можно свечку папаверина вставить анально на ночь, мне очень хорошо помогает. и врач всегда говорит что если что то беспокоит выпей ношпы и поставь папаверин.

Вчера была в магазине, сарафан не купила, размер только 46 был а у меня 42((((( Зато купила джинсы-так класно, удобно, ни че е жмет, не трет, не давит. ЭТО СЧАСТЬЕ

Вчера еще вечером на диване с малышом раговарила, говорю ты когда уже мамку пинать хоть маленько начнешь? говорю не стесняйся, дай хоть знать о себе)) И седня все утро он (-а) там копошится, подпинывает потихоньку
multikris вне форума  
Old 08.09.2010, 10:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Катеринаа
врач-акушер у меня вроде нормальная. И больничный даст если надо и посоветует что-нибудь. Пока с ней проблем не было. Зато с мед.регистратором у нас конфликт. Это стерва еще та!!!!!!!
Я когда пришла на учет вставать, жара была, а я после сохранения, мед.регистратор сидела тест проходила и была крайне недовольна когда я попросила дать мою карту. Я ж ее отвлекла. А когда пришла, чтоб она мне индивидуальную карту завела, она демонстративно встала и ушла!!!! Перекур у нее был! и это не смотря на то, что ее окликнул мой лечащий врач и попросила карту завести. После перекура я спросила ее, почему так ведет себя по скотски. Ответ меня поразил - Я С ВАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! И на все мои последующие вопросы был такой же ответ ))) вот такая "добрая" тетка)))
Анализы все хранянтся у них в индивидуальной карте. Мне только одни давали на гормоны на руки, чтоб я сходила к эндокринологу и потом оборали, что я их не вернула. Откуда мне было знать, что их надо вернуть? Их эндокринолог в карту подшил))))
Короче дурдом)))))
Марсик вне форума  
Old 08.09.2010, 10:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

неадекватная какая-то
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Катеринаа
врач-акушер у меня вроде нормальная. И больничный даст если надо и посоветует что-нибудь. Пока с ней проблем не было. Зато с мед.регистратором у нас конфликт. Это стерва еще та!!!!!!!
Я когда пришла на учет вставать, жара была, а я после сохранения, мед.регистратор сидела тест проходила и была крайне недовольна когда я попросила дать мою карту. Я ж ее отвлекла. А когда пришла, чтоб она мне индивидуальную карту завела, она демонстративно встала и ушла!!!! Перекур у нее был! и это не смотря на то, что ее окликнул мой лечащий врач и попросила карту завести. После перекура я спросила ее, почему так ведет себя по скотски. Ответ меня поразил - Я С ВАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! И на все мои последующие вопросы был такой же ответ ))) вот такая "добрая" тетка)))
Анализы все хранянтся у них в индивидуальной карте. Мне только одни давали на гормоны на руки, чтоб я сходила к эндокринологу и потом оборали, что я их не вернула. Откуда мне было знать, что их надо вернуть? Их эндокринолог в карту подшил))))
Короче дурдом)))))
Младший мед персонал вечно строит из себя невесть что,ну не уроды ли,так нервы мотать беременной девочке,плюнь ты на них,я когда была по моложе то же все близко к серцу принемала и молчала,а сейчас научилась таких людей более или менее на место ставить,я принципиально бы к заведующей пошла,а еще у нас в больницах везде висит телефон горячей линии где можно обратиться с подобной ситуацией,и им мало не покажеться.Вообщем пьем валерьянку,едим вкусняшки и ждем масика,а они пусть все в попу идут
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:17
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девочки!!!!!! а чем вы себя радуете? а то настроения нет, а хочется чего-нибудь позитивного
Марсик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, ну а вот собственно и мы:
Машунь красота слов нет!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2010, 11:20
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
буду с нетерпением ждать следующего узи. Хочу на 3д сходить. Кто-нибудь делал?
Вот,в 22 недельки пойдем все на 3д узи,посмотрим на масиков,там тебе уже никто ничего не запретит,и вести себя культурно будут.
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:21
Марсик
Мама-практикант

Катеринаа я молчать то не стала и сказала, что ей в морге работать надо, а не с беременными
когда муж приехал, он орал так, что дежурный врач сама прибежала
а мой лечащий сказал, что ей самой надоела эта хамка, но никто ничего сделать не может, т.к. она под крылом заведующей
я на нее забила и не обращаю внимания

а разве можно узи часто делать? хотя уже 6 недель пройдет ))))
Марсик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
девочки!!!!!! а чем вы себя радуете? а то настроения нет, а хочется чего-нибудь позитивного
А что тебе хочется больше всего,я могу и в кино сходить,и просто погулять,и вкусняшек себе всяких накупить от фруктов до сладостей
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:22
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катеринаа я молчать то не стала и сказала, что ей в морге работать надо, а не с беременными
когда муж приехал, он орал так, что дежурный врач сама прибежала
а мой лечащий сказал, что ей самой надоела эта хамка, но никто ничего сделать не может, т.к. она под крылом заведующей
я на нее забила и не обращаю внимания
Ну и умничка,так держать!!!
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, спасипки

Марсик, а сама чего хочешь???? Я вот себя переодически сладостями балую... Можно налопаться от пуза) А можно просто целый день лежать в теплой кроватке и балдеть
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Марсик,ты чего линеечку не сделаешь?
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюшик, спасипки

Марсик, а сама чего хочешь???? Я вот себя переодически сладостями балую... Можно налопаться от пуза) А можно просто целый день лежать в теплой кроватке и балдеть
А вам на узи когда?
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:26
Марсик
Мама-практикант

Катеринаа спасибо за поддержку. Приятно общаться с хорошими людьми)))
Линеечку еще не разобралась как))) Пытаюсь еще работать параллельно)))

pro100mariya я хочу на море))))
раньше сладости лопала без конца, а как забеременела, так чот не хочется совсем
Марсик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:29
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Да пожалуйста дорогая,всегда обращайся если что!!!
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Линеечку еще не разобралась как))) Пытаюсь еще работать параллельно)))

pro100mariya я хочу на море))))
раньше сладости лопала без конца, а как забеременела, так чот не хочется совсем
Ага,у меня то же такое было,меня на мясо тянуло,причем не на любое,а хотелось большой кусок жареного на мангале чалогача ,а щас фруктов и шоколада подавай
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 11:34
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а мы завтра идем к дохтору... она обещала дать направление на скрининг... Надеюсь, что УЗИ сюда тоже войдет... А то много где читала, что на второй скрининг могут и не дать направление на УЗИ....

Марсик, если есть возможность, то уматывай на море... А если нет, то сделай заставку на рабочем столе с морским побережьем... и попей вкусненького апельсинового сочку... Мне помогает)
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне 21 на скрининг идти, а потом к зубному ещё. Надеюсь казявка покажется маме, а то ужеи хочется по имени обращаться к зайке.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2010, 11:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюнь, а вы уже с имененм определились??? Мы вот все воюем
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, а мы завтра идем к дохтору... она обещала дать направление на скрининг... Надеюсь, что УЗИ сюда тоже войдет... А то много где читала, что на второй скрининг могут и не дать направление на УЗИ....

Марсик, если есть возможность, то уматывай на море... А если нет, то сделай заставку на рабочем столе с морским побережьем... и попей вкусненького апельсинового сочку... Мне помогает)
Не забудте о походе отчитаться Мы с именами не то что воюем,у нас битва титанов по этому поводу! Ща правда перемирие,т.к.муж в командировке,16 уже приедет,а 9 октября на 3д пойдем,вот пол узнаем,если малыш захочет показать,и битва продолжется.Но мы то знаем кто ее выиграет,не правда ли!!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема