![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринаа
врач-акушер у меня вроде нормальная. И больничный даст если надо и посоветует что-нибудь. Пока с ней проблем не было. Зато с мед.регистратором у нас конфликт. Это стерва еще та!!!!!!! Я когда пришла на учет вставать, жара была, а я после сохранения, мед.регистратор сидела тест проходила и была крайне недовольна когда я попросила дать мою карту. Я ж ее отвлекла. А когда пришла, чтоб она мне индивидуальную карту завела, она демонстративно встала и ушла!!!! Перекур у нее был! и это не смотря на то, что ее окликнул мой лечащий врач и попросила карту завести. После перекура я спросила ее, почему так ведет себя по скотски. Ответ меня поразил - Я С ВАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! И на все мои последующие вопросы был такой же ответ ))) вот такая "добрая" тетка))) Анализы все хранянтся у них в индивидуальной карте. Мне только одни давали на гормоны на руки, чтоб я сходила к эндокринологу и потом оборали, что я их не вернула. Откуда мне было знать, что их надо вернуть? Их эндокринолог в карту подшил)))) Короче дурдом))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринаа
![]() когда муж приехал, он орал так, что дежурный врач сама прибежала ![]() а мой лечащий сказал, что ей самой надоела эта хамка, но никто ничего сделать не может, т.к. она под крылом заведующей я на нее забила и не обращаю внимания а разве можно узи часто делать? хотя уже 6 недель пройдет )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катеринаа спасибо за поддержку. Приятно общаться с хорошими людьми)))
Линеечку еще не разобралась как))) Пытаюсь еще работать параллельно))) pro100mariya я хочу на море)))) раньше сладости лопала без конца, а как забеременела, так чот не хочется совсем |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а мы завтра идем к дохтору... она обещала дать направление на скрининг...
![]() ![]() Марсик, если есть возможность, то уматывай на море... А если нет, то сделай заставку на рабочем столе с морским побережьем... и попей вкусненького апельсинового сочку... Мне помогает) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |