![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне кажется, бывают случай когда необходима помощь. Вот у меня например случилось, когда Настя заболела: Мне нужно было идти забирать сына из школы, дочу начало рвать, я звоню мужу, а он говорит, что в соседнем городе и сможет приехать минимум через час. А сына-то у нас обязательно нужно чтоб забирали, родители мои далеко живут добираться будут минут 40, к тому ж они на работе ![]() Так что пришлось все таки мне бежать в школу... Я поэтому спрашиваю, а вообще поддерживаю вас, девочки!!! Но сама за третьим не пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, просто не могу понять, почему на улице мы плохо спим.. Ворочаемся, просыпаемся.. Вот и подумала, может мерзнет? Хотя носик теплый всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наоборот хорошо только на улице спим, дома минут 30-40, максимум час |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома когда как, от минут 30, чаще час стабильно, бывает и больше. Сейчас вот спит уже 3 с половиной часа, один раз проснулась, перевернула ее и дальше спит, но это потому что до обеда не спала - живот мучил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Что то у всех детки мало спят, хотя в таком возрасте должны спать и есть преимущественно))) Помню, сын спал у нас хорошо и помногу, на балконе часа 3 легко мог проспать, не просыпаясь, да и дома проблем со сном не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у нас ситуация наоборот - я с сыном намучилась, спал только по 40 минут. и опять начиналось заново - хныкал, успокаивался только на руках, животик мучил постоянно!!! а с дочей (ТТТ) мы спим до 9-10 утра. дома дрыхнет - по 2 часа, на улице - вообще молчу, может проспать кормление, спит по 4-5 часа.видимо, очень спокойная дама!!! ![]() и очень серьезная!!!! я переживала, что не улыбается, вы все тут писали, что улыбаетесь, смеетесь. а мы только начали улыбаться и то, если у нас очень хорошее настроение, обычно по утрам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас слава Богу Самир больше с папой тусуется. мы разделили детей ![]() девочки, у вас старшие детки с появлением младших, не впали обратно в детство? у моей подруги (разница между детьми 1 год и 9 мес) старшая стала проситься на руки, соску опять взяла, укачивать просит перед сном. хотя ей уже 2 года и 5 мес. теперь боюсь как бы сынок не устроил бы мне такое!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |