Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 20:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
еще мы стали срыгивать много причем едим всегда в одном положении, не знаю от чего это может быть начинаю переживать уже...сейчас кормила, потом срыгнул так много, мне кажется что вышло все что съел
Записались к врачам, правда только на 22 число...
У меня один раз его вырвало, из носа даже молочко полилось, я так напугалась!!! Мне врач сказала, что это он много съел, больше, чем ему нужно. Так что смотрите внимательно и не перекармливайте. Ему хоть 100 дай и он выпьет, а чувство насыщения потом приходит.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Светик, спасибо за внимание к нам !!!
Нас выписали в понедельник, капризничаем.. поэтому и зайти сюда некогда . Кишечник нам конечно сорвали антибиотиками , поэтому доча дает нам прикурить порой. Сегодня первый раз ели сисю , молока правда пока маловато... но я надеюсь прибавиться, лишь бы сосала .
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 прибавится конечно, главное по чаще давать сисю) Животики у всех побаливают.. наша так тужится что аж бардовая становится..а потом так жалобно плакать начинает... я ее на животик себе кладу. вроде полегче ей становится...
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:11
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,а у нас какашки какие то желтозеленоватые.. уже несколько дней..
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Светик, спасибо за внимание к нам !!!
Нас выписали в понедельник, капризничаем.. поэтому и зайти сюда некогда . Кишечник нам конечно сорвали антибиотиками , поэтому доча дает нам прикурить порой. Сегодня первый раз ели сисю , молока правда пока маловато... но я надеюсь прибавиться, лишь бы сосала .
Привет золотце! Слава богу что выписались, умнички! Молочко обязательно прибудет, главное чтоб доча сосала
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
девченки,а у нас какашки какие то желтозеленоватые.. уже несколько дней..
И у нас тоже самое вообще говорят что это нормально...
Девочки, ни у кого детки не храпят/сопят/хрипят во сне? мой что то иногда так делает Завтра нам на прививку от полимелита, заодно и спрошу почему так....
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 21:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня один раз его вырвало, из носа даже молочко полилось, я так напугалась!!! Мне врач сказала, что это он много съел, больше, чем ему нужно. Так что смотрите внимательно и не перекармливайте. Ему хоть 100 дай и он выпьет, а чувство насыщения потом приходит.
У меня срыгивал фонтаном когда я кормила держа грудь прям над ним. Видимо он не сосал, а только глотать успевал, поэтому чувство насыщение пришло к нему позже... С тех пор я кормлю только лежа на боку чтоб грудь горизонтально лежала, и его так же ложу.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 21:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek я спрашивала.. мне сказали что это норма, у них носовые перегородки узкие и поэтому кажется что они хрипят сопят..как при насморке..посоветовали под голову что то класть.. а вообще само должно пройти после 4 месяцев..
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:28
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого детки не храпят/сопят/хрипят во сне? мой что то иногда так делает Завтра нам на прививку от полимелита, заодно и спрошу почему так....
У меня скрипит прям, когда кушает, будто ему дышать тяжело, врач сказала, что это нормально, а я переживаю все равно.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 21:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то Yoika к нам не заходит...
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 21:31
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вы каждый день купаете малыша? Я один раз пропустила из-за того, что он кашлял. Я мнительная такая, решила перестраховаться.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 21:34
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

NataShik мы в начале не купали..боялись из за прищепки, которая не отпала..а потом у нас потничка появилась... мы в марганцовке купали..теперь обязательно каждый день приблизительно в одно и тоже время..
а вообще ничего страшного я считаю нет если один раз купание пропустить... )))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

мне в поликлинике сказали 2 раза в неделю купать... Я просто попку пою под краном напрмер когда ему складочки на шейке мою, и лицо тоже. А купаем раз в 3 дня где то.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 22:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Поздравляем с выпиской!!!!!!!!!!!!!!
у нас до сих пор желтушка остается
а светиться забирали в ДО или в палате светили?мы в палате загорали

Шпасибки.
А мы тоже в палате загорали, нам дали лампу и кювез , лежали двое суток, хотя у нас и не такой высокий биллирубин был..
А как ты определила что у вас еще желтушка осталась??? А вы от гипатита делали прививку???

А мы сегодня купались первый раз, правда я одна была, так что нормально его помыть не смогла, ему сначало понравилось, а потом он неудачно дернулся и запаниковал, пришлось завершить наше купание... так он еще и обкакался после того как я его одела хулиганчик а пока купала он еще и пописал..
Юргита вне форума  
Old 08.09.2010, 22:59
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5, Девулечки, поздравляю вас обеих с выпиской!!!!!!!!теперь все у вас будет хорошо!!!!!

Цитата:
мне в поликлинике сказали 2 раза в неделю купать... Я просто попку пою под краном напрмер когда ему складочки на шейке мою, и лицо тоже. А купаем раз в 3 дня где то.
мы так же купаемся.....купались бы чаще, да что-то холодно у нас дом, боюсь простудть
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Шпасибки.
А мы тоже в палате загорали, нам дали лампу и кювез , лежали двое суток, хотя у нас и не такой высокий биллирубин был..
А как ты определила что у вас еще желтушка осталась??? А вы от гипатита делали прививку???

А мы сегодня купались первый раз, правда я одна была, так что нормально его помыть не смогла, ему сначало понравилось, а потом он неудачно дернулся и запаниковал, пришлось завершить наше купание... так он еще и обкакался после того как я его одела хулиганчик а пока купала он еще и пописал..
определила по желтоватому цвету кожи Тимохи....да и врачи замечают...сказали давать водичку пить, что б все вымывалось быстрее...у нас билирубин в р/д был 238, верхняя граница 250....наша докторица сказала, что больше сдавать не будем.....
**Таня** вне форума  
Old 09.09.2010, 05:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, я уже не могу. Ночь это какая то пытка. Маська не просыпается кушать. С моей гиперлактацией это пипец просто, грудь болит сильно! И уже каменеет. Прочитала про свою проблему, сказали ни в коем случае не сцеживаться. Да ладно боли, можно перетерпеть, у меня начинается такое состояние как будто у меня температура под 40, хотя ее нет, и я постыла сильно. Вообще ужас
Sveto4ek вне форума  
Old 09.09.2010, 08:27
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
[B]

определила по желтоватому цвету кожи Тимохи....да и врачи замечают...сказали давать водичку пить, что б все вымывалось быстрее...у нас билирубин в р/д был 238, верхняя граница 250....наша докторица сказала, что больше сдавать не будем.....
А вам один раз брали билирубин?? Просто у нас первый раз был 239, а вот второй уже 202..
Юргита вне форума  
Old 09.09.2010, 08:29
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я уже не могу. Ночь это какая то пытка. Маська не просыпается кушать. С моей гиперлактацией это пипец просто, грудь болит сильно! И уже каменеет. Прочитала про свою проблему, сказали ни в коем случае не сцеживаться. Да ладно боли, можно перетерпеть, у меня начинается такое состояние как будто у меня температура под 40, хотя ее нет, и я постыла сильно. Вообще ужас
а может тогда сынульку будить, чтоб кушал??? а то ночью оно так и будет приходить..
Юргита вне форума  
Old 09.09.2010, 09:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Юргита, я бужу, он выплевывает! Его даже с утра тяжело накормить если он не хочет, он еще и обижается что я ему сиську сую! Состояние просто убитое, меня знобит. Щас температуру мерю. Башка болит ужас
Sveto4ek вне форума  
Old 09.09.2010, 09:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

37.6 у меня... Еще и Тиша капризничает, испинал меня всю!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.09.2010, 10:04
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
37.6 у меня... Еще и Тиша капризничает, испинал меня всю!
Ты ему тоже померь температурку, температурка у тебя серьезная, где ты так простыла??? у вас там холодно??
Давай поправляйся, а то с маленьким ребенком болеть очень тяжело
Юргита вне форума  
Закрытая тема