![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня срыгивал фонтаном когда я кормила держа грудь прям над ним. Видимо он не сосал, а только глотать успевал, поэтому чувство насыщение пришло к нему позже... С тех пор я кормлю только лежа на боку чтоб грудь горизонтально лежала, и его так же ложу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek я спрашивала.. мне сказали что это норма, у них носовые перегородки узкие и поэтому кажется что они хрипят сопят..как при насморке..посоветовали под голову что то класть.. а вообще само должно пройти после 4 месяцев..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik мы в начале не купали..боялись из за прищепки, которая не отпала..а потом у нас потничка появилась... мы в марганцовке купали..теперь обязательно каждый день приблизительно в одно и тоже время..
а вообще ничего страшного я считаю нет если один раз купание пропустить... ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже в палате загорали, нам дали лампу и кювез , лежали двое суток, хотя у нас и не такой высокий биллирубин был.. А как ты определила что у вас еще желтушка осталась??? А вы от гипатита делали прививку??? А мы сегодня купались первый раз, правда я одна была, так что нормально его помыть не смогла, ему сначало понравилось, а потом он неудачно дернулся и запаниковал, пришлось завершить наше купание... так он еще и обкакался после того как я его одела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5, Девулечки, поздравляю вас обеих с выпиской!!!!!!!!теперь все у вас будет хорошо!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я уже не могу. Ночь это какая то пытка. Маська не просыпается кушать. С моей гиперлактацией это пипец просто, грудь болит сильно! И уже каменеет. Прочитала про свою проблему, сказали ни в коем случае не сцеживаться. Да ладно боли, можно перетерпеть, у меня начинается такое состояние как будто у меня температура под 40, хотя ее нет, и я постыла сильно. Вообще ужас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юргита, я бужу, он выплевывает! Его даже с утра тяжело накормить если он не хочет, он еще и обижается что я ему сиську сую! Состояние просто убитое, меня знобит. Щас температуру мерю. Башка болит ужас
![]() |
![]() |