![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем температура уже 38.5, мастит сказали. Сцеживаться каждые 15 минут, пить парацетамол от температуры. И обильное питье... Блинский, ну че у меня не все как у людей то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я спросить тебя хотела, а ты сцеживаешься руками или молокоотсос используешь? Просто с грудью надо быть осторожной, я когда тоже с температурой под 40 мучилась (кстати тоже парацетомолом сбивала ее) много тем в интернете нашла что ни в коем случае нельзя сдавливать грудь, а когда вручную сцеживаешься то волей-неволей сжимаешь ее, а это как раз может спровоцировать мастит или лактостаз. Некоторые женщины даже писали, что у них лактостаз начинался от того, что ребенок нечаянно ручкой или ножкой сильно в грудь пинал. Я поэтому только молокоотсосом сцеживаюсь, чтобы не намять грудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а наша засранка (иначе и не назовешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пользуюсь молокоотсосом и немного давлю на грудь, массируя сверху вниз и разбивая комки. Я наоборот читала что молокоотсос плохо сцеживает и как раз таки от него развивается мастит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Думаю нам придется отказаться от совместного сна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати говоря, вчера решили мы купить другую смесь, взяли Нутрилон 1, такой как Наташа выкладывала - от запоров и коликов. У нашей запоров, ттт, нет, но вот колики одолели. Хорошо, что маленькую баночку взяли! Я еще до того как размешать эту смесь решила попробовать ее, сравнить с Наном... Оказалось редкостной гадостью! Нан сладенький, на мое молочко похож, а Нутрилон горчит. Я сразу подумала, что дочке не понравится, и не ошиблась. Она его есть не стала (мы на ночь его попробовали Анюте дать), орала до тех пор пока ей не дали заесть эту "бяку" Наном. Высосала буквально грамм 10-15 Нана из бутылочки и довольная уснула )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А Мы сегодня сдавали кровь из пальчика, плакали маленько, а мочу мы так и не собрали, я полчаса просояла прождала, так и не дождалась((( А ещё нам дали направление на кровь из вены, т.к. врач сказала что маленько желтушка осталась, хотя я не вижу вобще, а она приложила к нему свои красные руки и увидела((( Как мы это будем делать даже не могу представить, у них наверно из головы (из вены)берут кровь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от забора крови плакал конечно, правда не долго, он у меня на ручках быстро успокаивается.. |
|
![]() |