| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сбросила специально, мне не нравилось. больше всего меня раздражает живот - если сел и он складками сложился - все! нервный псих!  

![]() сбрасывала, считая калории. сначала все выверяла, по грамму взвешивала. потом глаз набила и теперь вот уже третий год, слава Богу, вес стоит на месте. ну, когда надо чуток скинуть, перехожу на подножный корм - салаты, легкие супы (ну, жирных я и так в принципе не варю). ну и отказ от сладостей, естественно. я толстею за счет сладкого, я его ооочень люблю ![]() так что Пупс - пузяка выписывает тебе направление к врачу   будь осторожна! ну и в интернете попробуй поискать диету для набора веса для людей с проблемами почек. думаю, ты не одна такая!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мда, теперь надо выкроить время, ато надо ехать в другой город, а я работаю 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ох и наболтали вы тут!!!!! 

ды как всегда на злободневные темы....Титек нет, вес вроде ща в норме, целлютит задолбал, эх, хде мои 18ть!?!?!?!?! Пупс, 500 гр уже подарила- ловииииииииииии! Журка, я без сладкого ваще жить не могу!! НИКАК!  | 
| 
		 |