![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут "зацвели"на днях...акне...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Читаю про желтушку у малышей и понимаю что не зря мы от гепатита в роддоме отказались а сделали его позавчера в поликлинике. Мы кстати сходили к педиатору и прибавили всего 600 грамм((( блин, а рост нам вообще не меряли(( и вообще у нас врач бестолковый вообще ничего не говорит и не спрашивает, благо хоть медсестра более менее адекватная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ура! Мне полегчало! Температура спала и грудь не горячая! Тишка мне помог. Кушал хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и откуда в таких маленьких пупсах столько "начинки"? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() попроси мужа рассасывать, когда совсем хреново...... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань, вот щас сцеживаю немного переднего, массажиком, оно само по себе льется фонтаном, но я еще помогаю ему. Щас такой кайф, грудь не болит и мягонькая! Ттт!
И ваша прибавка это нормально! 650 по идее ребенок в месяц набирать должен. Но у всех по разному же. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему зря?
Цитата:
![]() Цитата:
кстати, я смотрела фильм о ГВ, там показывали массаж...принцип такой: берешь левую грудь на ладонь правой руки и чуть приподнимая слегка поворачиваешь ее в сторону подмышки, открывая тем самым нижние молочные протоки, массируешь второй рукой по кругу к центру груди.....и наоборот со второй грудью.......понятно написала? ![]() я так делала, когда молока было мало, так оно сразу же начинало сочиться из груди..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати мои старшие полностью на НАНе выросли и все норм...))))у нас его осталось много и я потом его в пюрешки овощные добавляла, вместо молочка.....))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш, ага спасибо поняла. Буду делать! Просто я чет думаю у меня гормональный обмен нарушен, поэтому молока так много. Я противозачаточные пила до беременности, в статье про гиперлактацию нашла что это может быть причиной. Просто когда с тебя молоко бъет на 10 см с каждой груди, да еще и в 4 потока это уже не смешно и не радостно как то... Еще совет нашла кормить 2 кормления одной грудью, потом 2 кормления другой. Сегодня это практикуем, ту грудь что застаивается массажирую просто. Вроде вот полегчало! Грудь все равно болит, но она хотя бы не такая плотная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот у меня хитрюга растет! Плачет жалобно, губки вниз опустит. Тока его на живот свой ложу, продолжает делать вид типа плачет, но уже наигранно так, делает что то типа ох ох ох, а при это быстренько свою голову мне на плече или на груди пристраивает. И дрыхнет быстренько
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже на ГВ были..но по попе получили ![]() А у меня в родоме очень много молока было, прям извелась, но мне еще кажется из-за того что там детки плакали, вот на них моя грудь реагировала, лилось, я прям плавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пупок отвалился, не пойму чего это у него по середине бякая то зеленоватого цвета, убирать ее надо или как, а медсестра еще сегодня не приходила, а мне за детьми в садик идти, наверное и не дождусь ее сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да Танюш, хитрюги они еще какие! Мой еще на животе моем лежит, на ручки обопрется, голову поднимет и такие глаза удивленные делает, все рассматривает вокруг. Я его черепаха называю, он реально головой как черепаха мотает иногда
![]() ![]() |
![]() |