Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 15:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Таська у меня прям вылетая Таська врединка...её Тая или Таисия сейчас неназвать..она прям Таська мотаська ...а вот Матвею имя не идёт по-моему...он больше похож на Тихона...Жору како-нибудь...Платона...ну незнаю...вообщем не Матвей...кстати мне ни жора ни тихон не нравяться но смотря на него....вот подходит ему...Я его судьбу и так крутанула после рождения с этими выборами имени...он 8 дней был Тимуром...потом Мироном...капецццц
А у меня Темка был с 12 недель))))) только об этом никто не знал, а имя выбирать должен был муж и старший сын)))) и я мягко их к этому подвела , хотя первые дни муж его Сашей называл
Иришка0880 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Таська у меня прям вылетая Таська врединка...её Тая или Таисия сейчас неназвать..она прям Таська мотаська ...а вот Матвею имя не идёт по-моему...он больше похож на Тихона...Жору како-нибудь...Платона...ну незнаю...вообщем не Матвей...кстати мне ни жора ни тихон не нравяться но смотря на него....вот подходит ему...Я его судьбу и так крутанула после рождения с этими выборами имени...он 8 дней был Тимуром...потом Мироном...капецццц
Прям как у нас, у нас Янка была 9 месяцем Сарочкой, потом после рождения неделю Евой Петровной)))) Муж говорит, вот как 14 лет ей исполнится, пойдет сама выберет хочет ли она опять быть Сарочкой. Агата вон тож поддерживает)
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.09.2010, 15:30
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

эххх...вот мы кулёмы...просто это такой серьёзный вопрос...вот нас и кидает наверно из стороны в сторону...Но опять же ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ))))
yta вне форума  
Old 09.09.2010, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Вот читаю по поводу имени. У меня похожая история. Мой муж очень хотел сына Васей назвать в честь отца. Я была очень против, т.к. отец нато время серьезно болел. А когда Олежке было 2мес. отец мужа умер. Знаю что нельзя называть ребенка именем умершего человека. Так бабушки говорят.

А еще знаю можно ребенку два имени дать. Одно официальное, другое при крещении. По моему это выход, и не надо документы переделывать
А мы назвали в честь дедушки, он умер 7 лет назад, но я как то не очень заморачиваюсь по этому поводу, имя нравиться и сейчас так мало кто называет (мне так кажется) мы знали что у нас будет Вовчик уже в 16 недель, я привыкла его так называть еще в пузе, акушерка и та во время родов кричала - "Вовчик, выходи" А следующая девочка будет - Тома
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 15:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А саму меня изначально хотели Женей назвать, но у мамыного брата на два месяца раньше родился сын и его так назвали, поэтому это имя отпало, потом Ирой назвали, даже в первой истории болезни написано Ирина, а через месяц после родов, папа пошел в загс регистрировать я стала Машей, в честь мамыной мамы, т.к старшая сестра названа в честь папыной мамы
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 16:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;2233168]И это вы с масиком всю службу отстояли перед причастием?

Привет. Мы были на службе час, с 9ти.С маленькими детками можно к самому Причастию приходить, жаль я в этот раз не успела . исповедь закончилась(
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с 4 месяцами!!!!
Молодцы, хорошо набрали

Эта последняя химия?
нЕ ЗНАЮ 13ГО ЕЩЕ ПОЕДУ К ВРАЧУ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ХУЖЕЕ.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а НА СЧЕТ ИМЕН, кто-то тут на форуме помнится, сомневался Иосифом хотели назвать, так кем в конце концов стал?интересно
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:30
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

меня вообще хотели Розой назвать или перестройкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 09.09.2010, 16:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
меня вообще хотели Розой назвать или перестройкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня должны были Татьяной назвать, но моя мама плохо знала "Евгения Онегина", и меня Ольгой назвали.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вероничка на спину сама перевернулась
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Научилась блин куваркаться, сейчас прям в нескольких см от пола поймала, как еще успела... все кончились спокойные деньки. Испугалась правда только я, зато как..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:47
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня должны были Татьяной назвать, но моя мама плохо знала "Евгения Онегина", и меня Ольгой назвали.
yta вне форума  
Old 09.09.2010, 17:07
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка на спину сама перевернулась
молодцы!!! а мы только попой вертим голова очень тяжелая))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.09.2010, 17:10
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще у мамы сотку выпросили и пробуем её на вкус)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.09.2010, 17:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Научилась блин куваркаться, сейчас прям в нескольких см от пола поймала, как еще успела... все кончились спокойные деньки. Испугалась правда только я, зато как..
Ой Ольчик...самам знаешь что у меня случилось...так что давайте перебирайтесь в более безопасные места!
yta вне форума  
Old 09.09.2010, 17:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть рядом с домом магазин с фирменными вещичками, жду осенне-зимнего завоза. Пока жара, ничего не выкладывают теплого.
Ольчик и кто еще с южного региона вам вит. Д, уже выписывали, а то нам сказали тока в декабре! хочу сама подавать по капельке.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 17:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш, фотки супер!! И не крупный он у тебя, скоро тоже перевернется
Цитата:
Ой Ольчик...самам знаешь что у меня случилось...так что давайте перебирайтесь в более безопасные места!
Я так чувствую-единственное безопасное место, это пол!!
Цитата:
Ольчик и кто еще с южного региона вам вит. Д, уже выписывали, а то нам сказали тока в декабре! хочу сама подавать по капельке.
Сказали до конца сентября пить по капле только если день пасмурный, если солнечно, то гулять больше и не пить. А каждый день пить с конца сентября.
Аквадетрим прописали по 1 кап
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 17:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот как я придумала пока...мой раненый боец Таисия
yta вне форума  
Old 09.09.2010, 17:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ее просто нет-первый этаж. Поэтому надо только строить ее целиком, потому и выходит так дорого.
У меня ребенок сейчас на голове стоял-уперлась головой в подушку и встала на ноги
Как это не представлю, прям большие уже.
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у нас не получилось подать заявление на 10 10((((((((
А в другой Загс на это число?
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 17:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки у нас сопли.. мне сказали что это могут быть зубы... я в шоке)))) она такая вредная в последние дни... и ночью конючит... спит ща со мной опять из-за этого
у нас тоже кажется начинаются зубы - спать стал хуже, капризничает постоянно, ест ужасно, грудь не всунуть в него, бутылку с трудом, потом проголодается и вроде начинает есть, но мычит - типа жалуется мне на что-то; весь в слюнях, кулаки постоянно во рту, прорезыватель пока не может долго в ручке держать, а иногда вообще трясет им как погремушкой - смотрит, что не звенит и бросает

Цитата:
всем привет!
Вообщем сегодня ходили к неврологу...завтра сказали ещё раз прийти...пить на ночт по1/4 супрастина...и ещё какое то лекарство...а так всё норм...хорошо что вчера не стали пить сильных таблов...Матвейка по прежнему вялый и капризный после прививки. Ещё тасю акулисту показывали т.к. мало ли что могло быть при падении но тоже всё норм.Мне её так жалко...я на неё смотрю и плакать хочу...
Моя звезда старшая тоже маленькой из коляски выбралась и пилотировала на пол, у нас коляска была такая дурная - даже не знаю как объяснить, в общем капюшон цеплялся за низ коляски, вот она ночью перевернулась на живот, отцепила капюшон и "выползла". Я проснулась от ее крика, думала с ума сойду, когда увидела ее на полу. Но жили мы тогда в захолустье, там врачей-то нормальных не было. Я никуда ее не возила и ничего не давала. Надеюсь, это никогда не отразится на ее здоровье.

Цитата:
А вот я все не могу придумать уменьшительное имя для дочки. Так и зову-Вероничка. Вика мне не нравится.
Можно Никуся, Никулечка, если Ника не нравится. Хотя у меня подружка дочку всегда так Вероникой и звала, ну или Вероничкой.

Цитата:
У нас знакомые сына Генрихом назвали. Отчество Петрович Это ж надо было додуматься

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы назвали в честь дедушки, он умер 7 лет назад, но я как то не очень заморачиваюсь по этому поводу, имя нравиться и сейчас так мало кто называет (мне так кажется) мы знали что у нас будет Вовчик уже в 16 недель, я привыкла его так называть еще в пузе, акушерка и та во время родов кричала - "Вовчик, выходи" А следующая девочка будет - Тома
У нас тоже Вовчик Мы недель в 12 выбрали - муж для сына, а я для дочки. Выбирали по книге имен. В 30 недель узнали, что у нас будет Вовчик. Полностью Рослый Владимир Эдуардович

Цитата:
Привет. Мы были на службе час, с 9ти.С маленькими детками можно к самому Причастию приходить, жаль я в этот раз не успела . исповедь закончилась(
Надо и мне тоже съездить, а то последний раз перед родами была. А с малышом можно и без исповеди причащаться?

Цитата:
Извини, наверно бестактный вопрос, но я полностью темку не осилила почитать. Я так понимаю, у тебя рак?! Очень надеюсь, что ты поправишься. Тебе низяяяя болеть - у тебя такой сынуля растет
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема