|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасная глупость - никому ничего не должна! Вес малыша + воды + кровь, которой стало больше + вес, которого маме не хватает по мнению природы (без учета ее обжорства!). вот перед родами и взвесишься потом взвесят малыша, опять взвесишься сама и прикинешь, что там в итоге получилось. Сейчас главное - не нажить отеков, это реальная угроза, остальное домыслы. Отеки можно оценить набором веса в неделю (есть разумные рамки - до 500 гр) и, ясно, внешним видом и самочувствием.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и так до туалета пулей лечу! ......хотя "пулей"это я конечно круто сказала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девуськи, я седня тож прикупила наборчик для малыша, сфоткаю покажу, симпатишный такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если все вычесть меня будет гораздо меньше....Ой а мы вчера зашли в магазин сетевой дети, посмотрела я на вещички и ужаснулась, такой совдеп откуда они их тока берут, ну реально как будто в 90-е попали..., ниче вообще не приглянулось...Еще блин надо походить повыбирать их... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Все туда наверное идет... Или если больше 500 гр в неделю, значит точно отеки?...
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчат, спасибо за комплиментики и за сочувствие по поводу "1 дня токса" - это, конечно, было ужасно. (
блин, надо всё перечитывать..хочу всё знать...сегодня, кстати, вы все че-то потише)))) у меня у папы 11 сентября, а у брата 13 сентября - ДР. Сегодня с мамой лазили, подарки им выбирали. Мама купила папе обалденный набор - банный халат, банное полотенце и полотенце для лица, + мыльуе там небольшое парфюмированное. брату еще не купила ничего) а я купила брату полотенце для лица, банное полотенце и тапочки - всё Адидас. а папе банное полотенце - 2 полотенца для лица (небольших) и тоже тапки (как бы в дополнение к набору - по цвету подходит) и вот еще что расскажу - мы с мамой перед моей свадьбой лазили по магазинам - закупали мне приданое - одеяло, шторы, покрывало, подушки и всё такое..и нарвались на обалденный "Атласный набор для невесты", но денег с собой тогда не было на него. А в след.раз - когда пришли - отдел типа закрывался..набор то был...но нам его не могли продать... так вот..потом этого набора какое-то время мы не видели... а сегодня нарвались на него случайно! в том же самом отделе! да еще и скидка была 10%))))) мы на радостях купила))) фотки попозже выложу) я во всем перефоткалась) такая довольная)))) в него входят: маечка и шортики, рубашечка и штанишки, и длинная сорочка и длинный халатик! ура, я такая радостная)) а еще видела обалденное детское полотенчико - с уголком-капюшончиком-медвежонком в районе головы - это чтобы с ванночки ребенка доставать в него)))) заказала маме такой))) потом купит и подарит))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девули, вечером пошла в туалет смотрю выделения коричневые, чуть позже все сильнее и алым цветом пятнышки, перепугалась сердце как у кролика заколотилось, вызвали скорую, отвезли рядышком посмотрели, врач сказал что угрозы не видит, внутри выделений кровянистых нет, скорее всего опять эрозия пошалила так же как и в начале беременности....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что нет угрозы, дай бог чтоб все хорошо было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что нет угрозы и все закрыто... Сейчас тебе нужно поберечься, не перенапрягайся, брось все домашние дела и лучше полежи...
|
|
|
|