Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 20:38
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

[QUOTE=Ludok;2247052]
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Про токсоплазмоз могу сказать - у меня одна подруга год назад родила прекрасную здоровую дочурку, вторая два месяца назад доченьку - лапуську!!! А вообще, лучше конечно пересдать...

Ой как я тоже так хочу
Людочка, так и будет. Главное позитивный настрой
SKrapivina вне форума  
Old 09.09.2010, 20:56
Ludok
Гость

[QUOTE=SKrapivina;2247148]
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение

Людочка, так и будет. Главное позитивный настрой
настраиваюсь
А еще я всех почитала, так здорово!!! ТОже целыми днями жую, причем каждые 15 мин (милый засекал в тихую), только вот вес теряю, это нормально?? Не по многу, конечно, но теряю, за 2,5 недели вместо того что бы набрать потеряла, хотя совсем не худышка, в добеременной жизни приходилось ограничивать себя, чтобы в любимые брюки входить.

Old 09.09.2010, 21:15
Ludok
Гость

Ну вот, опять пойду перекушу и нужно отдыхать. Вымоталась за эти дни с такими результатами. Мне снова стало от болталки хорошо!! Спокойной ночи, сладких снов и хорошего настроения!!!
Некоторым - приятного аппетита (на всякий случай)

Old 09.09.2010, 21:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!! 2 дня не была у вас и ..........жуть как соскучилась по вам Смотрю вы такие болтушки...........читала...читала..........уже и ночь наступила .....спать пора ложиться. Я хочу похвастаться.........я наконецто купила сапоги .....несколько дней искала, а то у нас дубак, а мне ходить невчем...........конечноже сапоги у меня есть, но все на высоких коблах.........мне както тяжко в них ходить
Я чуствую себя хорошо............пузяка тоже..............только я так растраиваюсь из-за того что малышка в пузяке не шевелится............у всех уже шевелятся а у меня нет .............вдруг чтото не так?
Елена-челяб вне форума  
Old 09.09.2010, 22:41
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ludok , не волнуйся на счет токсоплазмоза, мне врач сказала, что те, у кого кошки дома живут не первый год, все переболели токсоплазмозом. Он обнаруживается в крови, но не вреден малышу. Самое опасное - это заболеть токсоплазмозом во время беременности. Так что, если у тебя кошка живет уже не первый год, то ничего страшного. Я бы пересдала анализы и сходила на платную консультацию к хорошему доктору!!!
Марусечка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!! 2 дня не была у вас и ..........жуть как соскучилась по вам Смотрю вы такие болтушки...........читала...читала..........уже и ночь наступила .....спать пора ложиться. Я хочу похвастаться.........я наконецто купила сапоги .....несколько дней искала, а то у нас дубак, а мне ходить невчем...........конечноже сапоги у меня есть, но все на высоких коблах.........мне както тяжко в них ходить
Я чуствую себя хорошо............пузяка тоже..............только я так растраиваюсь из-за того что малышка в пузяке не шевелится............у всех уже шевелятся а у меня нет .............вдруг чтото не так?
приветик)) Поздравляю с покупкой)))

и я переживаю..Вдруг что не так,Но голову забивать не надо)))
Lampo4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 08:18
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пузатики мои привееет!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!
С обновочкой тебя!!!
Yulix вне форума  
Old 10.09.2010, 08:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, девчушечки

дааа, жор просто одолевает )))))). ужастики ))).у меня вчера дело после 4-х утреннего горохового супа так и не закончилось... я еще днем мужа в макдак затащила... все, больше так как вчера расслабляться не буду ... хотя если честно, сейчас на завтрак вместо привычного творога съела супчика опять... и малюсенький кусочек сливового пирога
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.09.2010, 08:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доброе утро дамы,я сегодня на работе,так что часто появляться не смогу
за то вечером я ваша!
Катеринаа вне форума  
Old 10.09.2010, 08:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,сегодня почувствовала не большой дискомфорт в низу живота слева,не болело,но как то неприятно было,выпила но-шпу,ввсе прошло,а теперь думаю не вредно ли ее при любом дискоморте применять,может это матка тянется,а я сразу на но-шпу,была бы дома,просто полежала бы,а так на работе,страшновато,мало ли что,у меня примерно раз в неделю получается что я ее пью
Катеринаа вне форума  
Old 10.09.2010, 08:52
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ну это еще бабка на двое сказал)))) У кого конец-начало месяца пдр, те не могут с увеернностью сказать - да рожу в этом месяце))))
Рассказывай, как твой пузик, кого ждешь (если уже известно), как самочувствие и все такое
Пузик у меня большой хотя только ещё 5 месяц, это второй ребёнок, кто будет не известно пока, 29 сентября узнаю, если покажет, очень жду, первая - девчонка. А у тебя кто?

Old 10.09.2010, 08:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Катеринаа, приветик раз в неделю это сооооовсем не страшно ))). если есть дискомфорт, лучше перестраховаться ))). я тоже так делаю))). думаю малышу так комфортней в животике живется
Old 10.09.2010, 08:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Катеринаа, приветик раз в неделю это сооооовсем не страшно ))). если есть дискомфорт, лучше перестраховаться ))). я тоже так делаю))). думаю малышу так комфортней в животике живется
Я то же так подумала,что и ляле комфортней и мне спокойней
Катеринаа вне форума  
Old 10.09.2010, 09:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик пузатики!!!!
Марсик вне форума  
Old 10.09.2010, 09:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Марсик, приветик

оооох, надо поехать поработать )))).
Old 10.09.2010, 09:17
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

у меня на работе сегодня КАЙФ!!!!!!!! Я ОДНА!!!!!!! (из отдела)
можно немного побездельничать!!!!
Марсик вне форума  
Old 10.09.2010, 09:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

блина, сейчас позвонила сестра мужа и сказала что они всей семьей простыли, а мы собирались на выходные все вместе в деревню опять ехать... в итоге они все поедут, а мне придется остаться, чтоб они меня не заразили... буду все выходные одна дома куковать (((.
Old 10.09.2010, 09:24
Марсик
Мама-практикант

No4en'ka не растраивайся, здоровье важнее )))
еще успеешь съездить всей огромной семьей в деревню
а дома можно тоже чем-нибудь полезным заняться
Марсик вне форума  
Old 10.09.2010, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!!!!!!

Это мы сегодня утром!

Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2010, 09:35
Марсик
Мама-практикант

эх.. так охото на вас посмотреть, а у меня радикал заблокирован (((
Марсик вне форума  
Закрытая тема