Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:52
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.
Надюш, ну ты чего, не реви! И выброси сейчас же дурные мысли из головы! Будешь ты мамой, куда ты денешься, еще нарожаешь кучу малышей. Девочки же не раз писали, что несколько раз в год О может и не быть. Это ведь не так страшно. Лучше расскажи, кроме отсутствия О, в остальном все в порядке? И для чего принимают фемостон?
Колокольчик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:16
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.
Что значит не суждено, еще как суждено, даже и не думай. А то что О в этом цикле нет, это обидно, но не смертельно. У меня в этом цикле тоже не было О, а еще говорят, что в следующем тоже лучше не планировать, т.к. может выйти старая Я-ка. Вот тут то я тоже подрастроилась. Но все равно стараюсь не унывать, хотя и не знаю что делась в этом цикле. Но все равно все будет хорошо, пусть через цикл, но точно БУДЕТ .
Season вне форума  
Old 10.09.2010, 14:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

После всех портрясений со мной. У меня метроэндометрит. Эндометрий 5 мм на 14ДЦ эстрогеновая недостаточность. Еще спайки где то... ЖТ еще похоже с позапошлого цикла сойти не может. фолики маленькие.... спасибо девочки за поддержку
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2010, 15:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Надюша, хвост пистолетом! просто не хочет твой малыш быль майченком-июненком хочет быть...э... июленком или августенком! может, Бог решил, что должен родиться ласковый львенок?

с бликами и болью справляюсь таблеткой бенальгина и чефиром с сахаром. правда, от чефира тошнит потом, но все равно... хоть помогает малек.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.09.2010, 16:49
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Надюша, хвост пистолетом! просто не хочет твой малыш быль майченком-июненком хочет быть...э... июленком или августенком! может, Бог решил, что должен родиться ласковый львенок?

с бликами и болью справляюсь таблеткой бенальгина и чефиром с сахаром. правда, от чефира тошнит потом, но все равно... хоть помогает малек.
А что чефир и правда помогает избавиться от головной боли? У меня перед ЗБ, три дня голова раскалывалась так, что поднять от подушки не могла, не помогало ничего и таблетки пить не разрешали.
Season вне форума  
Old 10.09.2010, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Все, девоньки, всем поки! Полетела я домой
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 17:09
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После всех портрясений со мной. У меня метроэндометрит. Эндометрий 5 мм на 14ДЦ эстрогеновая недостаточность. Еще спайки где то... ЖТ еще похоже с позапошлого цикла сойти не может. фолики маленькие.... спасибо девочки за поддержку
Привет!
Не расстраивайся ты так,пускай врач думает что делать!а ты не забивай себе голову спайками,эндометриями и прочим!
Анечка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:30
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Привет!
Не расстраивайся ты так,пускай врач думает что делать!а ты не забивай себе голову спайками,эндометриями и прочим!
привет! Как давно ты не была тут! НАверно уже нянчишься?
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2010, 18:54
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Тяк,енто что за настроение такое??? Ась???? Ещё как суждено!!!! Короче.,всё у тебя будет хорошо!!!
Карапузя вне форума  
Old 10.09.2010, 19:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! Я к вам. Снова выкидыш(
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.09.2010, 19:35
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Держись, солнышко! Знаю, что сейчас никакие слова не помогут, но держись! Нужно искать причину, почему так происходит.
Оляньк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 19:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, Заноза! Как жалко большой срок? Держись,все еще будет,ты же знаешь!
Кстати,о чефире!чефир-это черный чай,очень крепкий и сладкий-поднимает давление.вот так на головную боль и воздействует.я пила седня варево-пол стакана заварки,пол воды.беее но помогло
Оля однавполе вне форума  
Old 10.09.2010, 19:53
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет!!! Держись! Всё будет хорошо!
Карапузя вне форума  
Old 10.09.2010, 19:54
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, Заноза! Как жалко большой срок? Держись,все еще будет,ты же знаешь!
Кстати,о чефире!чефир-это черный чай,очень крепкий и сладкий-поднимает давление.вот так на головную боль и воздействует.я пила седня варево-пол стакана заварки,пол воды.беее но помогло
Я пью кофе с молоком ,вроде помогает,когда совсем плохо,то без молока
Карапузя вне форума  
Old 10.09.2010, 20:05
Анечка
Мама-любитель

Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига подобного.всё по-прежнему.
Анечка вне форума  
Old 10.09.2010, 20:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

А я на профосмотре пожаловалась невропатологу на частую головную боль. Давление у меня нормальное. Так она сказала делать снимок шейного отдела позвонка и эхо головного мозга. Это всё платно. А я говорю: а нафига у нас страховка, если она не покрывает обследование?! Короче, психанула я и сказала писать, что жалоб нет. Доктор узрела у меня шишку на шее сзади. Сказала, что боли могут быль из-за остеохондроза, надо массаж делать специальный, соли разбивать. Короче, ППЦ!
Оляньк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 20:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

заноза как жаль... Анют а вы планириовали все это время активно?
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2010, 20:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по линеечке, ещё нет.
Оляньк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 20:10
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

да,но так и не разу не получилось забеременнеть.
если честно я уже смирилась.
Анечка вне форума  
Old 10.09.2010, 20:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
да,но так и не разу не получилось забеременнеть.
если честно я уже смирилась.
не нужно смиряться, передохнула и дальше бороться. Незнаю застала ли ты момент или нет, но в марте снова была Зб у меня
Nadya I вне форума  
Закрытая тема