![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После всех портрясений со мной. У меня метроэндометрит. Эндометрий 5 мм на 14ДЦ эстрогеновая недостаточность. Еще спайки где то... ЖТ еще похоже с позапошлого цикла сойти не может. фолики маленькие.... спасибо девочки за поддержку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, хвост пистолетом! просто не хочет твой малыш быль майченком-июненком
![]() ![]() ![]() с бликами и болью справляюсь таблеткой бенальгина и чефиром с сахаром. правда, от чефира тошнит потом, но все равно... хоть помогает малек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся ты так,пускай врач думает что делать!а ты не забивай себе голову спайками,эндометриями и прочим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Заноза! Как жалко
![]() Кстати,о чефире!чефир-это черный чай,очень крепкий и сладкий-поднимает давление.вот так на головную боль и воздействует.я пила седня варево-пол стакана заварки,пол воды.беее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на профосмотре пожаловалась невропатологу на частую головную боль. Давление у меня нормальное. Так она сказала делать снимок шейного отдела позвонка и эхо головного мозга. Это всё платно. А я говорю: а нафига у нас страховка, если она не покрывает обследование?! Короче, психанула я и сказала писать, что жалоб нет. Доктор узрела у меня шишку на шее сзади. Сказала, что боли могут быль из-за остеохондроза, надо массаж делать специальный, соли разбивать. Короче, ППЦ!
|
![]() |