![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю как сейчас, я рожала в апреле 2009 года, для ребенка набрала целую сумку, потом ее же мужу и отдала. Там для малышей дают и памперсы по 5шт каждый день, и вещи и пеленки. и все дизенфицирующие ср-ва. У нас в палате никто своим не пользовался. А вот для мамы разрешют и свою ночнушку и халат и трусики разрешают( просто мне рассказывали что в некоторых роддомах заставляют просто с пеленкой между ног ходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Надежд@;2137480]мне Настя которая недавно там родила, передала информацию что они закрываться не будут.
![]() Спасибо.Хотя на сайте страховой компании мне ответили,что планируют закрываться осенью,но пока не решили когда точно.Будем надеяться на лучшее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Летом была инфа, что они не будут закрываться и мойка будет частями проводиться, потом объявили с 23 августа, вот теперь на октябрь. Хотя страховая все так же приглашает в 36 недель на заключение контракта ![]() Кстати рожала в 2008 году старшую, нас просили пользоваться своими подгузниками, и если отдаешь в детскую ребенка, то принести целую упаковку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не отдавала ребенка в детскую, только во время узи на 3-и сутки минут на 10. А когда приходила пару раз за смесью, то видела как детки плачут, персонал даже не обращает на это внимания, видимо иммунитет выработался. Так что для себя я решила не отдавать и быть всегда с ребенком. Благо палата была на 2-х и на обработке швов или при походе в ванну, поочереди с соседкой следили за нашими карапузинами
![]() Мне понравился тот факт, что из 3-х раз, что я просила дать смесь, 2 раза отказали))) сказали: "Иди и корми грудью", и после того, как лично убедились, что ребенок съел все молозиво, дали заветный пузырек ![]() Может поэтому молочко пришло во время и в большом количестве и как итог - выписка с прибавкой в весе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все таки точно буду рожать в Видном, наш роддом закрывают на мойку. Я позвонила в роддом Видное и мне сказали приезжать со схватками, с одними тапочками и документами....)))))
Остальное потом родственники приносят??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
потом приносят родственники пакет для мамы и новорожденного. дают вплоть до детской одежды ![]() |
|
![]() |
![]() |