![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, всем привет! Заноза, сочувствую, держись! Анечка, не опускай руки!
А у нас с сегодняшнего дня до воскресенья день города, тысячелетие. Весь город все выходные гулять будет, народу из Москвы и по области понаехало дофига. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, приветик! А я вот не люблю, когда в городе большие мероприятия проходят, особенно какие-нить экономические форумы с присутствием глав разных там государств. Перекроют на фиг все въезды/выезды. А когда день города в Питере, так вообще в центр я никогда не суюсь, однажды такого страху натерпелась, когда пьяные начали раскачивать вагон метро по ходу движения, придурки, честно слово.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!! Срок совсем маленький был, 4 недели. Без всяких видимых причин, утром началось кровотечение, пока доехали в скорую, спасать уже было нечего( На УЗИ сказали - никаких патологий. Так никаких вирусов и никаких болячек, в общем третий выкидыш без каких-либо причин(
А врачи обнадежили, после такого срыва только месяц советовали предохранятся, а потом можно планировать, вот только не знаю, что-то боюсь я уже планировать. Знаю, что все хорошо будет, после первой ЗБ у меня Сашка родился, но что-то все равно боязно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, деовчки...и мне грустно стало! и опять - таки, в региональных новостях услышала про лишение род.прав какой-то бабы, двое старших детишек уже в приюте, младшего довела до истощение (8мес) - успели спасти, наказание ввиде заключения отсрочено, т.к. она опять Б!!! ну не пипец это, а?!?!?!?!?!плодятся как не знаю хто, а тут.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В конце концов пошла на спорт - занималась только на тринажерах и большой упор делала на руки (соответственно и шею) и она прошла. Сейчас уже не занимаюсь в зале почти год - вот вроде опять вылезает, но не на столько ярко вырженно как было... так что может просто гантельками помахать - думаю поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки! и правда , жизнь порой явно не на нашей стороне!(
но не стоит вешать носики. а То так можно далеко и надолго загрустить! ![]() Заноза, очень жаль что так вышло. Но у тебя и правда есть сынишка! пример того, что стоит только идти вперед и вперед! Про шишку на шее- эти соли можно и дома выводить - массаж с медом - мажешь и пусть муж, например, аккуратно "похлопывает", в том плане что мед липкий - руку отрываешь - слышно, по спине в прямом смысле слова лупить не стоит) и так пока мед не побелеет. Ну и регулярно делать надо! Тоже страдаю такой фигней - сидячий образ жизни, а вообще видимо предрасположенность... А мне сегодня звонила девушка (ну чья-то знакомая), ее род. прав вроде лишили, за то что она ребенка в дом малютки сдала и вовремя не забрала...Все спрашивала всякие вещи юридические. Вроде и жаль, вроде и хочет она ребенка забрать....но как могла вообще отдать? уж малышу после рождения кроме мамки ничего и не надо вроде...( |
![]() |