![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларочка, я тоже помню как написала сообщение и отправила, а потом перечитала и увидела "крышка" ![]() ![]() Поцелуй свою маленькую "крышечку" за меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Вчера видела костюмчик в магазине прикольный и просто влюбилась в него... седня иду покупать, надеюсь размеры еще остались
![]() А у меня завтра целая куча гостей приезжает - свекровь, сестра мужа с дочкой и двоюродный брат мужа ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ларочка, дочка просто загляденье - вырастет сексапильная брюнетка - все мужики будут визжать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Так давно не была здесь,оч соскучилась!!! Все как-то времени не хватает,на Пузяку зайдешь,целый день не вылезишь,а малыш требует много внимания и чем старше становиться,тем внимания больше.Мы растем,сейчас выложу фотки Жоры... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врачей прошли всех(кроме ЛОРа-он в отпуске),делали УЗИ всех органов,сдавали кровь...вобщем по полной программе.
Агукаем,улыбаемся во весь беззубый рот! Гулять только на руках и вертикально-что бы было все и всех видно! В 2 месяца весили 4800 и рост был 58 см. С рождения поправились на 1600 и выросли на 7 см)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, за вторым малышом приезжай к нам.... Спс за комплимент А че столько народу приезжает, на Ярика посмотреть? Цитата:
Малыш просто лапусик!!!!! А фотка с папой - вообще отпад ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,хочу спросить
Ночью сынок спит в кроватке и как бы тепленько я его не одевала(еще и пледом укрываю),у нас холодно по ночам.у него все равно ручки и личико холодные.Те места,которые не укрыты-холодные.Так должно быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Насти во время сна ручки холодные, я однажды попробывала на нее еще одну кофту одеть, так проснулась все красная, ручки теплые а сама горячая - перегрелась ![]() |
|
![]() |