Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 13:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы уже 4 день подряд какаем на горшок..я радуюсь как малое дитя)))) прям сажаю ее в определенное время, она начинает пукать, а потом и какает
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 13:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
молодцы!!!красота!!! у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно!
я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния незнаю как от этих гулянок избавится!!! потом-то мне тяжелее будет
Светик, на самом деле -попробуй его днем изморить он утебя ползает??? если да-пусть прям ползет без остановок! я свою когда уморю она дрыхнет днем по 2, 5 часа

а нервничаешь потому что у тебя такааая ща перестройка в организме, с месячными не сравнить, ты и сама знаешь
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 13:34
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, давненько меня не было хехе, мы отдыхаем дома, готовимся к маминому приезду 26 прилетают.
Спасибо всем за пожелание
Мы эти дни капризничаем сильно у нас похожа 3-й зуб лезет, в низу.
Яна ухты молодец Анечка солнышка.
Светкаааааааа ттт, поздравляю тебя дорогая с пузякой Удачи, легких Б. и родов.
mayechka вне форума  
Old 11.09.2010, 13:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки мы уже 4 день подряд какаем на горшок..я радуюсь как малое дитя)))) прям сажаю ее в определенное время, она начинает пукать, а потом и какает
умничка какая!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 13:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодцы!!! То есть ты просто сажала в любое время? Или ты уже знала, что примерно в это время она обычно какает?
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 13:51
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет девочки, давненько меня не было хехе, мы отдыхаем дома, готовимся к маминому приезду 26 прилетают.
Спасибо всем за пожелание
Мы эти дни капризничаем сильно у нас похожа 3-й зуб лезет, в низу.
Яна ухты молодец Анечка солнышка.
Светкаааааааа ттт, поздравляю тебя дорогая с пузякой Удачи, легких Б. и родов.
Удачи вам! У нас тоже все зубы с капризами
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 13:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Удачи вам! У нас тоже все зубы с капризами
Пасибки. и вам удачкиииии
mayechka вне форума  
Old 11.09.2010, 14:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы я тож как дикая радуюсь, када деть писает какает в горшок. он у нас еще и музыкальный
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.09.2010, 14:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
молодцы я тож как дикая радуюсь, када деть писает какает в горшок. он у нас еще и музыкальный
Гы, это когда делишки туда свалятся, сразу играет?
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 14:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой как классно! Надо тоже уже купить горшок. а то все как-то руки не доходят. А уже пора во всю!

Музыкальный... наверное это конечно весело...а психоза у малявки не будет со временем? Каждый раз ждать музыки после того как свои дела сделает? Я за новаторство, но вот музыкальный горшок у меня вызывает подозрение...
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2010, 15:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой,девульки,пасиб за советы...че я тока не пробовала....бывает ночью раза 3 проснется покушать и дальше бай....а бывает(частенько)и вот так... и ведь не уснет без рук и укачиваний я и лежа пробовала кормить(раньше он так не ел вообще),поест и хныкатьт начинает-не привык,чтоб вот так вот просто,без качаний а телека в нашей комнате нет-сломался ,пока я в роддоме была-на новый денюфку никак выкроить не могем пока
Ян,ползать-то он у мну ползает-тока по пластунски ДО СИХ ПОР!!!ему уже это не интересно,он без меня просто проползет чуток,сядет и веризжит,гроооооооомко так
Foxxy,эта мадам как-то к нам заходила,просила за ее сына на фотоконкурсе проголосовать...а вообще,вполне возможно,что это не она пишет...
Маечка,пасибки,дорогая!а мне кажется,что у нас сразу 4 зуба наверху вылезут-все десенки в бугорках...
masysik вне форума  
Old 11.09.2010, 15:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы все не нарадуемся успехам Анютки, какая же она у нас умничка!
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 15:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гы, это когда делишки туда свалятся, сразу играет?
ага)))))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой как классно! Надо тоже уже купить горшок. а то все как-то руки не доходят. А уже пора во всю!

Музыкальный... наверное это конечно весело...а психоза у малявки не будет со временем? Каждый раз ждать музыки после того как свои дела сделает? Я за новаторство, но вот музыкальный горшок у меня вызывает подозрение...
дя чет мы как-то об этом не думали. нам этот горшок по наследству достался. так предыдущие пользователи вроде без психозов на унитаз терь ходят
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.09.2010, 15:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Насть,жениха покажи???
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 15:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, посмотрите, какие у нас экземпляры на форуме бывают
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=152
что-то она мне знакомой по фото показалось, а потом кто-то написал, что она про курение во время беременности плохо отзывалась...помню было что-то похожее, но не во время беременности
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Navy"][B]

Светуль, действительно нервничать тебе никак нельзя. Я тебя очень хорошо понимаю, мой раньше просто просыпался, а сейчас, как в Москву вернулись стал иногда гулять по часу ночью... сегодня в пол шестого проснулся, мырк мырк и спать ну совсем не собирается.... хорошо у меня такое ласковое настроение было, я его всего зачмокала, пузико пощипала... через пол часа угомонился и укачался, даже соску взял, что-то вчера он соску прям с психами брать не хотел, он её уже давно не воспринимает, только когда сиську вынимаю и вместо неё впихиваю, а тут даже укачиваться не хотел вечером с ней. Так смешно психовать начал, когда что-то не нравится ногами дрыгает, и очень громко вирещит))))
А когда вот так ночью просыпается, я телек включаю, даю ему кучу игрушек, сама кино какое нить смотрю, а он играет, благо ночью он это тихо делает и не требует экшена какого-то. Примерно через часик иногда быстрее, я ему титьку даю и он засыпает. Главное не переживай, отдыхай больше днем, проси помогать мужа, ты теперь все таки за троих считай отдуваешься)))))) А со сном ттт через какое-то время все наладится. Сама этого жду с нетерпением!

Девчонки, у кого детки спят не в своих кроватках! Мой раньше спал нормально и со мной и в кроватке. сейчас я конечно не пробовала, но врятли он там будет спать. КАК ПРИУЧИТЬ ОБРАТНО???
Я его туда сажаю днем, он там играется, но засыпает все равно со мной и с титькой во рту.

Фокси, почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её как сказал Преображенский, если сломали, то попросится обратно, если нет, то и не фига таким делать на столь розовом, пушистом, мягком форуме
Кристин, может кормить сидя, и потом когда он еще не уснул, чуть раньше укладывать Костика в его кроватку??? По поводу этой девочки (наградки у нее самые обычные, которые может получить каждая из нас) близко с ней не общалась, но агрессию ее видела на форуме.

Цитата:
кошмар...может муж прикалывается....ну какие хакеры то? а самое главное зачем?????
Ладно бы взломали почту, одноклассников еще понятно, но не сайт о беременности и родах...смешно..... или что там вместо нее сидел беременный хакер и отправлял всем спам

Цитата:
Музыкальный... наверное это конечно весело...а психоза у малявки не будет со временем? Каждый раз ждать музыки после того как свои дела сделает?
мы покупали музыкальные, но Егора в ужас пришел когда услышал, пришлось по старинке пользоваться обычным
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,девульки,пасиб за советы...че я тока не пробовала....бывает ночью раза 3 проснется покушать и дальше бай....а бывает(частенько)и вот так... и ведь не уснет без рук и укачиваний я и лежа пробовала кормить(раньше он так не ел вообще),поест и хныкатьт начинает-не привык,чтоб вот так вот просто,без качаний:
Свет, у меня одно время на мне засыпал, я ему спинку гладила и качала слегка. Вроде и тебе сейчас так можно попробуй. Правда раньше ( когда Егору месяц был) он был такой маленький и компактный. а сейчас 10 кг сверху, да еще руки, ноги в разные стороны
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все я совсем "темный лес" стала, только сейчас узнала из одной темки. что есть биоламинирование волос...теперь загорелась, кто-нибудь делал?
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Насть,жениха покажи???
с удовольствием показала бы, но у нас фотик не работает, фото с него скинуть не могу а старые уже все видели
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.09.2010, 16:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я научила Егора говорить ту-ту, так он теперь целыми днями бегает по квартире и орет ТУ-ТУ))))))))))), сама уже не рада, что научила .
Лучше всего мы говорим дай (особенно при виде шоколадки) и дядя(подходя к крестному), а так баба, мама, тетя, абу, ну и так по мелочи
Крошка вне форума  
Закрытая тема