![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже так привыкла к животу, что после родов, видимо, буду тоже по нему скучать)) Конечно есть свои нюансы) Например, поднятые вверх органы...Пока дышать могу нормально) Но вот желудок между ребер меня просто сводит с ума ![]() Зато на привычном месте желудка теперь вовсю колотятся четыре ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, тебя увидела, в Питер так захотела...)) У вас аквапарк клевый такой, там все сауны включены в абонемент)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аквапарк ты какой имеешь ввиду? на Приморской? ![]() а вы когда ездите где живете? Я не помню что мне прописывали, но тож было какое-то лекарство (я тогда в больнице лежала) там тож стояло - противопоказания - Б. Я тогда прифигела и не стала пить, а потом врач мне сказал ай-я-яй... и что типо их надо... и я пила. Там может их нельзя в 1 триместре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, на Приморской который!!! ![]() А мы с мужем в Питере были один раз только, ровно год назад-на мой ДР)) Вдвоем ездили на 2 или 3 дня))))) Сняли 1-комнатную квартиру на Лиговском, остались очень довольны)) |
|
![]() |