Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 12:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, малыши просто супер!!! Такие БОЛЬШИЕ они у тебя)) Я смотрю и думаю-вах!!!
Ну у тебя и живот был впечатляющий же)) Они у тебя в животе уже повзрослели наверное)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 09.09.2010, 22:41
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Марияя А ты сама отпрасилась домой? Или врачи так решили что рано еще кесарить? Ты знаешь какой вес сейчас у деток? В каком роддоме ты лежала? Завалила вопросами Как там твой старшенький выздоровел?
Я сказала, что если они посчитают нужным отпустить меня, я буду очень рада. Кесарить они решили ближе к 39 неделям. Старшенький выздоровел, капризничает только. Бабушки тут его избаловали))) Лежула и поеду в 1 роддом на Планерной, где я старшего рожала, к этому же врачу.

Old 09.09.2010, 22:48
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мария, тебя в действительности отпустили или ты сама отпросилась?... обычно с плановым КСдо 39 не донашивают двоих? мне вообще сказали лишь бы до 36 доносить а там буут сразу Кс делать.
т.е они отпустили тебя домой дожидаться схваток. Ну в принципе с одной стороны оно и лучше детки еще нмного в весе наберут...
и ты спокойнее будешь увидишь свою младшенького.
Нет, они отпустили, чтобы я морально отдохнула, потому-что в роддоме очень тяжело лежать, там не разрешены прогулки, посещений нет и нет никаких возможностей видеться с родными. Они это понимают и учитывают. Чтобы психологическая усталость не копилась, оспустили пока. Н оне чтобы схваток ждать. Я поеду в понедельник и мне нажначут дату кесарева. А если раньше схватки, тогда уже раньше и поеду. Пока я там лежала, они анализы все взяли и обследовани, решили, что в 38 еще рановато кесарить, поэтому отпустили. А вообще, все очень индивидуально, могут и в 38 сделать, это от мнигих факторов зависит.

Old 11.09.2010, 15:30
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Маленький фотоотчет о большом счастье:

Девочка Саша вне форума  
Old 11.09.2010, 15:44
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет))

Сашуля суперские фотки! Такая хорошенькая, миленькая, и пузик такой аккуратненький!!! ТТТ.Кто фоткал? Муж???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 11.09.2010, 15:55
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет))

Сашулька Красотулька))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 11.09.2010, 17:00
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Сашуля суперские фотки! Такая хорошенькая, миленькая, и пузик такой аккуратненький!!! ТТТ.Кто фоткал? Муж???
Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Сашулька Красотулька))))
Спасибо))
Да, фоткал муж)
Девочка Саша вне форума  
Old 12.09.2010, 01:30
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

какая же ты хорошенькая,побольше делай таких фоток,это так здорово.ты такая гормоничная со своим животиком.

я уже начинаю по животу скучать,честно,честно.это было так здорово,но сейчас еще лучше.
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 11:48
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Фотки класс!!!
гума вне форума  
Old 12.09.2010, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули привет!!! Как пузики поживают??
Пузяка, как у вас дела???

Цитата:
Всем привет))

Сашка-красопетка. Пуз такой аккуратненький!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2010, 12:36
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
какая же ты хорошенькая,побольше делай таких фоток,это так здорово.ты такая гормоничная со своим животиком.

я уже начинаю по животу скучать,честно,честно.это было так здорово,но сейчас еще лучше.
Ага) Спасибо) Стараюсь фоткаться раз в две недели)) На память!!!
Я уже так привыкла к животу, что после родов, видимо, буду тоже по нему скучать))
Конечно есть свои нюансы) Например, поднятые вверх органы...Пока дышать могу нормально) Но вот желудок между ребер меня просто сводит с ума Есть и пить приходится в маленьких количествах, и то еда стоит в горле))
Зато на привычном месте желудка теперь вовсю колотятся четыре ножки
Девочка Саша вне форума  
Old 12.09.2010, 12:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Фотки класс!!!
Спасибо))))))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сашка-красопетка. Пуз такой аккуратненький!
Если домик красивый, представляю какие пузожители красавцы!!!
Ир, тебя увидела, в Питер так захотела...)) У вас аквапарк клевый такой, там все сауны включены в абонемент))
Девочка Саша вне форума  
Old 12.09.2010, 14:17
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девченки))) Подскажите кому нить прописывали Рибоксин((( Мне прописали а в инструкции написанно противопоказание беременность????
Lubaxa7 вне форума  
Old 12.09.2010, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Спасибо))))))))

Если домик красивый, представляю какие пузожители красавцы!!!
Ир, тебя увидела, в Питер так захотела...)) У вас аквапарк клевый такой, там все сауны включены в абонемент))
ну так, если родители симпотявки, то и летки конечно будут супер мега чики!
Аквапарк ты какой имеешь ввиду? на Приморской?
а вы когда ездите где живете?
Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветик девченки))) Подскажите кому нить прописывали Рибоксин((( Мне прописали а в инструкции написанно противопоказание беременность????
Я не помню что мне прописывали, но тож было какое-то лекарство (я тогда в больнице лежала) там тож стояло - противопоказания - Б. Я тогда прифигела и не стала пить, а потом врач мне сказал ай-я-яй... и что типо их надо... и я пила. Там может их нельзя в 1 триместре...
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2010, 20:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!!! Как пузики поживают??
Пузяка, как у вас дела???
Иришка, спасибо за внимание ... пока никак,вот завтра поеду сдавать кровь на антитела... а 27 на повторное узи, затем и будет смотреть что да как
Пузяка вне форума  
Old 12.09.2010, 20:26
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))

Сашуля ты красотуля)))
Пузяка вне форума  
Old 12.09.2010, 20:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я признаюсь не такая аккуратная (имею ввиду животик) чем ты....
Пузяка вне форума  
Old 12.09.2010, 22:27
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так, если родители симпотявки, то и летки конечно будут супер мега чики!
Аквапарк ты какой имеешь ввиду? на Приморской?
а вы когда ездите где живете?
Ну значит у нас будут мега-красавчики))))))))))
Да, на Приморской который!!! Ваще клевый такой)) Мне больше понравился, чему нас в Москве Ква-ква-парк))
А мы с мужем в Питере были один раз только, ровно год назад-на мой ДР)) Вдвоем ездили на 2 или 3 дня))))) Сняли 1-комнатную квартиру на Лиговском, остались очень довольны))
Девочка Саша вне форума  
Old 12.09.2010, 22:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля ты красотуля)))
спасибо)) растем))
Девочка Саша вне форума  
Old 12.09.2010, 22:29
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я признаюсь не такая аккуратная (имею ввиду животик) чем ты....
Ну у тебя и срок другой же совсем)) А давай выкладывай фотку))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема