![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульк, тебя тоже поздравляю с прошедшим днем свадьбы!))) Как у вас все прошло??? Хоть одну фотку то выкинь. Покажи)
Ну по поводу узи не расстраивайся. Еще посмотрите вместе ![]() Кстати, мало того, что мы с тобой в один день замуж повыскакивали, так еще и мальчишек обе ждем ![]() Юлек, солнышко мое!!! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!! привет мои хорошие!!! как же давно к вам не заходила, стока новостей у всех))))
![]() Макачка красотка ты наша!!! ![]() pro100mariya давай скорее фотки выкладывай свадебные да рассказ как все прошло! ![]() ЛЮЦИЯ_ добро пожаловать! )) я сама такой же чайник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки, Ольгин! Очень приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Meifeng слушай! ну ты конечно вообще молодчинка! отдыхаешь так же как и рассказываешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наверное, и мамашкой такой же бешеной буду. Слинго-мама))) Просто в жизни столько интересного и не изведанного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так я всю жизнь и была блонди. Только полгода как перекрасилась - хотела вернуть себе естественный цвет волос. Чет не вышло. В итоге ща темненькая..планирую после родов вернуть себе белый цвет волос
![]() Meifeng, завидую!!! Потрясающий отдых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в детсве очень боялась высоты и замкнутого пространства, и чтоб как-то решить эту проблему, занялась всем понемногу. А дальше как в анекдоте: "Хомячок сначала боялся пылесоса, а потом ниче - втянулся" Это такой адреналин, что потом уже не хочется не пить, не курить. Я своей жизни всего два раза в ночных клубах была - не понравилось. Не поняла в чем кайф))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |