Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 20:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали пытаюсь осилить все!
Люляша, хгч рост хороший! не переживай сильно!
УХХ ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь!
Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать!
Каравашечка, удачи в поездке! И с неделькой тебя!
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Каравашка какие вы молодцы!
морееееее-мореееееее красота! у меня сейчас родители отдыхают в крыму - так красота))) настоящий бархатный сезон)
так что отдыхай, набирайся сил!!!!
будем за тебя радоваться
Спасиб за пожелания. Может и не придут мои монстрики тем более я их в приют сдала)))

Люляша вот у тебя сюрприз был))))
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:38
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, читала-читала...так ты котенка решила завести? да? нашла уже ?))
эх...я собаку вторую тож по этому завела, год назад. Скажу честно, отпустило меня! вся любовь и ласка маленькому комочку счастья) Но третью заводить не будем...лучше б ребетенка)))
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! А за недельку что то я и забыа совсем точно вот честно считала чуть ли не каждый день до 20 недель а щас как то забывается
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 20:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, удачно отдохнуть!

Люляша, отличная новость, ХГЧ растет!
Колокольчик вне форума  
Old 11.09.2010, 20:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух а у ебя какой ДЦ мне кажется уже 40ой нет? Каравашечка удачной поездки!
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 20:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Заноза сочувствую
Люляша Все будет хорошо, не переживай.
фея вне форума  
Old 11.09.2010, 20:43
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашечка Хорошего отдыха!!!!!!!
фея вне форума  
Old 11.09.2010, 20:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Фея, привет!Как дела?
Надя, у меня 23 ДЦ... до прошлого раза длинные были Ц, а последний всего 29 дней...Так что вроде сократился. Но жор у меня это да....... уж не знаю причину, но кушать я стала хорошо) обычно за пару дней до М, а сейчас вон уже неделю хомячу)
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Фея, привет!Как дела?
Надя, у меня 23 ДЦ... до прошлого раза длинные были Ц, а последний всего 29 дней...Так что вроде сократился. Но жор у меня это да....... уж не знаю причину, но кушать я стала хорошо) обычно за пару дней до М, а сейчас вон уже неделю хомячу)
У меня тоже организма страно себя ведет, то подташнивает, то слюны полный рот, три дня уже, подозрения были на старую горчицу, ну третий день? Может быть такой ПМС?
фея вне форума  
Old 11.09.2010, 20:49
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали пытаюсь осилить все!
Люляша, хгч рост хороший! не переживай сильно!
УХХ ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь!
Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать!
Караваш! С неделькой вас!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 11.09.2010, 20:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

я по своему опыту знаю что ПМС может быть любым в сочетании с какими-нибудь факторами! я обычно не сопротивляюсь ПМС и будь что будет)

А горчица 3 дня не может быть - ну 2 максимум - первый как отравление и второй день чтоб очистился организм.
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пасиб девчонки!
девчоки так хочется что б по моему возвращению как минимум 5 из вас сообщили о полосатых тестах!
karavashka вне форума  
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Олянька, привет тебе!!! как дела?
Каравашка, и правда время летит, мне кажется буквально вчера я тебя уже поздравляла с неделькой))) Ну что ж, с еще одной! думаю раз 15 точно успеем тебя еще поздравить)
Uhh вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашечка, с неделькой вас!
Люляша, держу кулачки
AmaranthA вне форума  
Old 11.09.2010, 20:53
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая горчица?
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 20:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб девчонки!
девчоки так хочется что б по моему возвращению как минимум 5 из вас сообщили о полосатых тестах!
ох ты какая
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 20:56
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какая горчица?
В пакете, я до этого ела нормально было
Меня тут девченки еще на работе накрутили, а вдруг опять Б, я говорю, теперь хоть Б , хоть М все равно ждать надо.
фея вне форума  
Old 11.09.2010, 20:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила, сегодня же 9 лет прошло от терракта в США. Помню, я тогда страшно волновалась, что наше придурошное правительство захочет свой пятак вставить в это дело. Малой тогда 5 месяцев было. Я тогда сказала: если начнётся война, то убью и себя и ребёнка, а в войну жить не буду. Вот это я гнала!
да уж!!! я тож невольно вспомнила про события 9ти летней давности ходила в 10ый класс и начала встречаться с мальчиком

Надь, как поиски котенка?

Ухх, Фея, доброго вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 11.09.2010, 21:01
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Amarantha, приветик)
что-то мы активировались к вечеру)))
Uhh вне форума  
Закрытая тема