Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 22:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да я вот просто на племянников иногда как рагаюсь! ну тогда когда они уже совсем на голове стоят и не слышат того что им говорят! я пацан по жопе одному и другому не сильно правда и по углам расскидываю
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 22:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спокойной ночи, девочки и сладких снов!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.09.2010, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да я вот просто на племянников иногда как рагаюсь! ну тогда когда они уже совсем на голове стоят и не слышат того что им говорят! я пацан по жопе одному и другому не сильно правда и по углам расскидываю
ты будешь хорошей мамой, не переживай
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2010, 22:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки и сладких снов!!!
споки!
karavashka вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ты будешь хорошей мамой, не переживай
спасибо дорогая за то что верите в меня
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты будешь самой лучшей мамой!
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 22:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спаисбо Надь!

Девчушки мы спать! не знаю получится завтра или нет наведоться! так что на всякий случай всм пока и счастливого делания детей таб к приезду моему список планюшек значительно сократился!
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
спаисбо Надь!

Девчушки мы спать! не знаю получится завтра или нет наведоться! так что на всякий случай всм пока и счастливого делания детей таб к приезду моему список планюшек значительно сократился!
пока
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2010, 22:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, спокойной ночи и хорошего отдыха! не переживай, будешь хорошей мамой, самой любящей и нежной!
Девочки, всем сладких снов!!!
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 23:37
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Олянька, привет тебе!!! как дела?
Каравашка, и правда время летит, мне кажется буквально вчера я тебя уже поздравляла с неделькой))) Ну что ж, с еще одной! думаю раз 15 точно успеем тебя еще поздравить)
Привет! Я в томительном ожидании чуда! Живём и радуемся. Котофей у нас такой потешный! Прямо отдушина появилась, муж носится с ним, как с ребёнком. Я ему витаминов сегодня купила для котят. Стоят дороже, чем мои!
Оляньк@ вне форума  
Old 12.09.2010, 00:50
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Я возвернулась,напекли гору чебереков,куды их теперь девать не знаю
У меня вопросик: вам нравится как наша темка назвается? Каждый раз когда её ищу,аж, мороз по коже,всё время вспоминается ЗБ может её как-то переименовать ,например,планирование малыша ,после неудачной Б или как-то так,что думаете или я уже того и всё близко к сердцу воспринимаю...
Карапузя вне форума  
Old 12.09.2010, 04:11
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Я возвернулась,напекли гору чебереков,куды их теперь девать не знаю
придется есть!
надо было не все жарить и часть заморозить я так делаю - вообще готовить на чуть чуть не умею...
хочу завтра равиоли с творогом и сыром сделать, интересно руки дойдут ли...?

у меня тут муж шуткует - смотрит на меня подозрительно, улыбается задумчиво и все с намеками, с намеками... а все от того что у меня в это месяце непонятки с организмом - мало того что О. была запоздалая, так я вообще в этом смысле какая-то активная стала, видать кровообращение в тазовой области повышенное
говорит не сделать ли мне тест... хотя понимаю что нереально что-то он думает... мало того что после ЗБ еще месов не было, да и мы предохраняемся... невозможно в общем, уверена, что невозможно....
Налатья вне форума  
Old 12.09.2010, 10:35
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки,что то я разболелась((((((( насморк кашель, голова болит,боюсь что мой хронический гайморит вылезет((((((
Chery вне форума  
Old 12.09.2010, 11:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!!! почитала вас болтушки!
буду работать, а то в понед надо сдать статью, а сегодня мы на свадьбу, некогда совсем
Оля однавполе вне форума  
Old 12.09.2010, 13:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери лечись давай! Оль как котик проглистогонили блох вывели? Всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 12.09.2010, 13:29
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Чери лечись давай! Оль как котик проглистогонили блох вывели? Всем привет!
привет
Chery вне форума  
Old 12.09.2010, 13:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет
где ты так простыла?
Nadya I вне форума  
Old 12.09.2010, 13:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
где ты так простыла?
не знаю возможно в машине, возможно пока белье на лоджии вешала, мне много не надо, у меня быстро с этим)))
Chery вне форума  
Old 12.09.2010, 14:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

скукота((((((((((((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Old 12.09.2010, 14:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

надо промывать грушей нос значит мне тоже скучно
Nadya I вне форума  
Закрытая тема