Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 16:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

мама папа! познакомитесь!!! это мой любимый Упыреныш!!! ваш будущий зять!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.09.2010, 16:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упырь ваще побил все рекорды))))
~knopochka~ вне форума  
Old 12.09.2010, 16:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мама папа! познакомитесь!!! это мой любимый Упыреныш!!! ваш будущий зять!
Аааааааааааааааааа!!! Я под стулом валяюсь!!!
Yulix вне форума  
Old 12.09.2010, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот надо написать авторам что они не учли всех моментов)))
я написала это к шевелюшкам, что малыш будет активней и может раньше даст о себе знать.... а у тебя в первую Б шо шо когда дала о себе знать? почему лежала?
ой, где то с 16 точно - очень активная девочка была - пузо ходуном ходило а лежала я - так как ходить не могла из за гипертонуса жуткого
Цитата:
эммм....Болван Александрович подпишите документы пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Упырь ваще побил все рекорды))))
это в каком веке такие имена были?
кстати с мальчуковым именем ваще тоже проблемы у нас - Артём мне нравится, мужу еще не говорила Артем Амиранович Шаинидзе
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2010, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , хотела спросить - с какой недели нельзя на спине лежать?
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2010, 17:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
У меня уже ужасно пинается, когда я на спине лежу...видимо правда не нравится и неудобно. Так что я уже стараюсь меньше на спине проводить времени.
~knopochka~ вне форума  
Old 12.09.2010, 17:56
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Нют у врача спросила,она сказала лежать можно,но не долго,а вот спать нельзя с 18-20 недель.
Блин,хоть бы у меня апетит пропал дня на 3-4 хотя бы ,я сегодня схомячила банку сгущенки,с утра проснулась с мыслями о ней,хотя я ее терпеть не могу,во дела,мама аж рот открыла когда увидела эту картину,и все,как с утра рот открыла,так до сих пор не закрывается
Катеринаа вне форума  
Old 12.09.2010, 17:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Да девочки,имя Упырь №1 в этом списке,я под столом
Катеринаа вне форума  
Old 12.09.2010, 19:40
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Лежать короткое время можно... спать нельзя с 20 недель!!!
Yulix вне форума  
Old 12.09.2010, 19:41
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нют у врача спросила,она сказала лежать можно,но не долго,а вот спать нельзя с 18-20 недель.
Блин,хоть бы у меня апетит пропал дня на 3-4 хотя бы ,я сегодня схомячила банку сгущенки,с утра проснулась с мыслями о ней,хотя я ее терпеть не могу,во дела,мама аж рот открыла когда увидела эту картину,и все,как с утра рот открыла,так до сих пор не закрывается
Yulix вне форума  
Old 12.09.2010, 20:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девченки ну вы и морете здесь.............смеялась до слез
Елена-челяб вне форума  
Old 12.09.2010, 21:52
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы юмористки Ухохотались с мужем на пару. Теперь выдумываем по-извращенней чего-нить
Meifeng вне форума  
Old 13.09.2010, 08:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро всем пузикам!!!
Old 13.09.2010, 08:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро пузики - карапузики!!!
Как выходные провели???
Yulix вне форума  
Old 13.09.2010, 08:09
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олечка, с неделькой дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 13.09.2010, 08:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!

Олечка с неделькой!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2010, 08:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотулечки
Олечка, с неделькой тебя дорогая

Ой, я сегодня ночью несколько раз просыпалась и животик такой твердый был, но сейчас вроде нормуль... сижу и мелкий тарабанит он почему-то больше всего не любит когда мамка за компом сидит
а еще вчера я наконец-то до конца разделалась со сливами... теперь у меня в холодильнике три полки заняты банками со сливовым вареньем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.09.2010, 08:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой дорогая!!!
ой спасибчки!!!!!!!
у тебя совсем не за горами золотая серединка беременности!!! )))))) я уж не могу дождаться ее!!!
Old 13.09.2010, 08:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

списибки милые!!! я в обед забегу еще
Old 13.09.2010, 08:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девульки, а на узи молочных желез кого-нить отправляли ??? я сегодня иду, у нас обязательно надо )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема